二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

關於五號牌考試問題

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不好意思~又要麻煩大家了
$ |2 _3 o1 E/ `3 b" A  e# s, n( |/ _
有人在northgate考過五號牌高級路考嗎? 可以分享一下路線嗎?
, @: E" c1 ]8 ~8 u9 G
; m& @! C7 c" B7 f' i% ]自己有個最主要的疑問是,從駕照中出來,往YellowHead方向的話,因為右轉必須轉到最近的車道嗎,可是那條車道有標誌是給公車、計程車、腳踏車和 三人同行以上所開的 (菱形標誌)。
' g6 M' `. m7 \7 U/ G& L* e3 m4 T$ |. s
那我右轉到那條車道後,要自己變換到另外一線嗎? 還是就繼續開,因為過幾個路口就到要上YellowHead的道路了? (不好意思,敘述得很難了解): U( K9 r- `( q, @4 ~
9 X1 @) I  s* y; J$ h5 m  x% O
我的考官是西人,Jim! 那我考試時他會怎嗎指示呢? 就單純聽他的口令?
! o: X' E' F: z. W# q) @
) T- R' j5 \3 |很多問題,麻煩大家了,因為對那邊的路況不是很熟,感謝 ^_^
+ ]) `7 A1 F3 R4 f) L/ |# S
我虽然不熟悉这个路段,我可以试着回答一下你的问题:你这个路段应该可以看到两个指示牌,一个是你所描述的,就是最右边限制车辆通行的,白底黑字,这个标牌是在主干道上的。另外还有个指示牌,是在你右转进入主干道前,有一个黄底黑字的指示牌,上面有显示你右转时,直接转到另外一条紧邻公车通行的那条道。但是如果你上了主干道之后,立刻就要右转,应该回到最右边的车道。通常那条车道是给公车、出租车和右转车使用的。我是在中区考的高5,也遇到这个路况,这是考高5必须考的一项内容。至于考官的指令,他只会告诉你右转,如何转,他盯着你呢,呵呵,转错了,至少是扣分的。
所以你的意思是說,我應該是轉到公車線旁的那條瞜~一開始? 不應該是就直接就轉到最靠近的那條....明天會去那邊下車好好的看一次,關於告示牌的部分....然後等到考官說要下一條路口右轉時或是要變線時,再轉到右邊那條公車道摟?4 X* Q5 \* E7 D0 }7 H* j
4 Q4 n& d' W) m) K0 {; `0 _
感謝幫我解惑 ^_^
老杨团队 追求完美
LZ约了几点考牌?
# E7 s  F" R5 G7 }" e7 u0 Y/ Y通常BUS LANE是有时间限制的,如果不是在限制内,它只是一条NORMAL LANE。
  H+ [" i; B  d6 C你明天顺便看一下那块牌上的指示。
2# yug55 , W; `% l& j  d  C: v

. @7 t: q  ^8 T; s: k" H# l3 F
  s, z4 j$ D8 g# X& A, W( [: M
我是在中区考的高5,也遇到这个路况,这是考高5必须考的一项内容
3 Q% r6 M- }$ \) C$ p" i( j

5 G, G2 w& l3 S9 |# O6 A0 g不是必须考的一项内容,而是根据不同的REGISTRY OFFICE的考试路线而定。南边的不考。
所以你的意思是說,我應該是轉到公車線旁的那條瞜~一開始? 不應該是就直接就轉到最靠近的那條....明天會去那邊下車好好的看一次,關於告示牌的部分....然後等到考官說要下一條路口右轉時或是要變線時,再轉到右邊那條 ...
% `3 q  B( p5 I5 P  ~迪伯羅 发表于 2009-7-11 22:42
# d- L2 [( {) p5 e6 n5 O3 w8 _
如果在你右转前有那个标示牌,你就一定要转到专用道旁边的道。然后再听考官的指令,他说右转的话,你就并线进到那个道右转
這個剛好我可以確定~是從早上九點開始,但很不巧的是我約在九點開始考 = =
0 I: p: U$ A$ t( v. l4 s/ h/ O! L# R+ S2 m" S; o2 c
而且我記的那邊右轉出去前~只有一個Stop的標誌~不過明天還要確認看看....只要一出那停車場~一轉彎的車道(最靠近的)就是公車道了....
老柳教车
LZ约了几点考牌?$ H$ d; j' F8 d! D( h
通常BUS LANE是有时间限制的,如果不是在限制内,它只是一条NORMAL LANE。) r9 a! _! X4 c. I( J
你明天顺便看一下那块牌上的指示。
* D8 Q' t) ~9 O; v0 F" w: Z0 f  g! ~温柔的鲨鱼 发表于 2009-7-11 23:15
/ q5 C, H- S# J: i1 X4 i
你的说法对楼主而言,不太正确。如果你是在直行道,就是主干道,在指示牌时间限制外的时间,就像你所言,的确是一条普通的LANE。但对于进入该主干道前的右转车来说,以右转前路口的指示牌为准。如果被告知要直接转到第二LANE,那就不管主干道标牌内容,按照右转前的标牌做,进入主干道之后,再按照主干道上的标牌来驾驶。
LZ询问的是这个牌。+ c, f# E+ g, P6 j2 [% k
请问,我们讨论的是同一个牌吗?
你的说法对楼主而言,不太正确。如果你是在直行道,就是主干道,在指示牌时间限制外的时间,就像你所言,的确是一条普通的LANE。但对于进入该主干道前的右转车来说,以右转前路口的指示牌为准。如果被告知要直接转 ...3 i- t. Y) q4 m
yug55 发表于 2009-7-11 23:42

7 t; N9 g) b) ^; H) a2 D( G& x4 K  W; {0 I0 F1 T  n5 a
! P7 ~% H: I$ L2 u- L1 I
你说的那个牌,转右的时候,地下一定有一条白色的实线,指示你不可转入那条道。2 ?' R8 y& C, E5 c" a2 \
你说的那个牌,不需要判断,直接跟着地上的白线指示即可。
這個剛好我可以確定~是從早上九點開始,但很不巧的是我約在九點開始考 = = & f. P0 S' x; v. o
/ m" W" \/ ]& U" v3 e  b& w
而且我記的那邊右轉出去前~只有一個Stop的標誌~不過明天還要確認看看....只要一出那停車場~一轉彎的車道(最靠近的)就是公車道了....% W) ^; L& A9 [  ?; e; v0 e; e
迪伯羅 发表于 2009-7-11 23:40
# f7 |8 `6 ~5 M3 ^
" s2 @" S; {3 ]! Q# M
请LZ再次确认!
今天確認一下~考試開始的時間,剛好是專用道取消的時間!  ^_^
; I. T+ y! U0 u  y  r5 j. V7 |! ~7 L, L  h
現在每天都練一下車~期待考試可以一次考過.....
同言同羽 置业良晨
2# yug55 & H7 @1 ~: E# G5 k! ]0 P1 S0 `7 B
% g% Z1 ~; [- I$ v  A& ^! m9 z
来一张大侠所说的黄底黑字的牌:
大型搬家