埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

说说我发现怀孕后做的事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周日自己测是加号。% M% a6 j, `, i* b2 @) Q6 P
周一去了一个walk-in clinic,要了大夫的referral 去化验。我去的clinic 是:' P1 H' e; Y0 `$ m$ E1 H- D6 f
118 St & Jasper Ave       780-482-7511     Dr. Carl Rosenstock- B# J9 K7 E9 c! [

+ I5 K3 E# B& o2 @3 e8 v那个医生看起来不好,review 也不好,不过我就是急着要referral。
- o, Y  i  F7 O0 t7 A) e! Y- t; b/ ?
然后就去120 St 上的lab 化验,也是可以walk in 的。验尿,然后喝了一瓶橙子味的药水,为了1小时后验血用。这期间不许出去,所以大家带点东西消遣吧。
) H( @5 J" B$ q* G
5 q# e  J" L3 n/ b! Q) I2 L周三打电话给clinic 问结果(本来护士说会打电话通知我,可是周三下午还没消息,我就打过去了),确认。
- c9 t; ?% m9 @然后family dr 或者walk in dr 就会给你约obstetric 了。你也可以自己约。
0 m) S# B! J/ o& W) v
: g. Y  O# D4 A又报了Miranda 9月份的培训班。去图书馆借了一堆书。看到可以运动,很高兴,明天去游泳。
! y5 R/ d; n% v  J) |不好的是,本打算去黄石玩,现在要cancel 了,那里有很多硫磺的味道,担心对bb不好。4 Q4 P' B8 k; o& k
就这样了,希望在这里找到怀孕的jm ,可以互相支持!
刚怀孕最好不要去游泳和其他的剧烈运动了,等自己感觉胎盘稳定的时候再说吧。
恭喜楼主
老杨团队 追求完美
找到一个
9 M, B- u1 W8 G$ @2 e: h6 Z我下午刚报了9月份的班,109AVE那个是么?
恭喜恭喜。。。
我也想报这个培训班, 楼主给个Miranda的电话吧。
跟楼主的经历很相似,去年怀孕的时候,我去的诊所,跟化验的地方,都是一样呀,不过当时给我referral的大夫是个华裔,态度很友善。
恭喜楼主
为什么要喝一瓶子橙子味药水?我从来都没喝过阿~~
是一种试剂吧,和血糖有关的。
4 c6 ~9 _$ ?; T$ ^各处lab 应该大同小异吧。不一定都要喝药水的。呵呵
同言同羽 置业良晨
找到一个; r0 K% G' n+ E- O
我下午刚报了9月份的班,109AVE那个是么?
& Y% {, f1 L: T0 @; d% g. l3 E5 s幸福象花儿一样 发表于 2009-7-15 19:46

) }: U4 v- G9 P. f$ g. N9 c; {+ H1 g8 H( a8 e$ u+ J: R, w" S5 L
是的是的。到时候见啊
" X/ l  ^; B- b$ Y* r& C: u/ @
' }& v5 m' i& V4 V5 K. B/ k+ bz1k8m: 这里是报名信息1 \& ~4 c' `4 e
地点:华人浸信会,11112-109 AVE/ N0 L+ J$ K# u0 F
报名:华人社区中心
; N9 Q! J* Z: H- U  m' j% I报名电话:780-429-31119 @, D6 e' i! [
咨询电话:社区护士 Miranda 780-408-5889
刚怀孕最好不要去游泳和其他的剧烈运动了,等自己感觉胎盘稳定的时候再说吧。' c) ?/ k! Q7 X7 u) _
mlcfh 发表于 2009-7-15 17:41
  r7 g& r# O; \0 W1 a$ |" W

7 o0 q1 p9 j- J7 Q多谢关心!我一定会小心的!
恭喜,前三个月比较容易流产,如果有过流产就要注意保胎。
恭喜!还是少去人多的地方,现在H1N1很猖獗的,多注意保护好自己和宝宝。
同言同羽 置业良晨
恭喜上面的各位!注意身体和饮食!
是的是的。到时候见啊
6 [% \- B3 d' k9 m& H' R6 v- N
! X0 V4 Y5 Y& `& Lz1k8m: 这里是报名信息
. [% k9 Q3 S* u4 u6 K! W) F& i地点:华人浸信会,11112-109 AVE
5 a6 R1 X1 N; d报名:华人社区中心
2 {- w* w! B, x报名电话:780-429-31117 U& a: F! P; ?( L, j
咨询电话:社区护士 Miranda 780-408-5889' Q% x2 B$ Y1 g2 m6 a
paopaolong 发表于 2009-7-16 12:03
+ ?5 Y& v- {+ h$ F
谢了, 我明天给他们那打个电话, 看能不能报上名。
没明白刚怀孕的时候的检查哪有要喝药水的啊?
. {. J! I& Q5 ?& h验血糖也不是那个时候啊。。。24~30周才检查血糖呢。。。
刚怀孕就要去那些培训班吗?楼主现在几个星期了啊?
我也报上这个班了, 大家班上见。
同言同羽 置业良晨
太好了,已经有这么多同伴了。5 y! \2 }0 c! _, h, W
# f9 }' h$ @. g$ \7 p. y- m
我是想着早点上培训班,早点学知识,而且天气还好些。而且不是想报名就有位置不是。
  W' S( K$ |/ C: u- [4 M8 {6 ?" l  n$ s
另外,好像大家都对那个验血前喝的水有疑问啊。我也不清楚是怎么回事。等下次看ob的时候问问吧。
同言同羽 置业良晨
9月份的产前班么?现在就可以报名阿!