二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小声问问,如何处理废旧的汽车呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太旧了,不能卖掉,有啥办法呢?
{:3_101:}
送到垃圾站.政府给500
老杨团队 追求完美
以上方案是我想象的!估计能成!
如果你的车是95年或以前,请参考, c/ a; d9 F5 T$ l
http://www.retireyourride.ca/+ Z0 c1 u0 F0 @' r
8 q8 A5 _. M1 x! s
有一定的reward.
送到垃圾站.政府给500: R& [0 H2 Z8 Y) B; {
三年老移民 发表于 2009-7-15 19:49
) [( K5 o4 ]5 E- Z1 j1 x

( t( ~! M& B% }. v能给个垃圾站的地址码?谢谢。
如果你的车是95年或以前,请参考1 }; L% G$ O: m; e
http://www.retireyourride.ca/
8 V$ [) O& Z5 i' B& k$ V/ b: Q+ R- q, I% X; k5 J* f& c2 A
有一定的reward.: Q+ r; s6 u  X/ c
luck_june 发表于 2009-7-15 19:59

) v: z  L1 s( i8 d) R/ r* C$ p2 {7 l7 R9 S$ H# P
可惜不是啊。。。。。哎。
理袁律师事务所
政府是给你$500的免税额。
6 ]" q& F( `& s% O3 R& _你可以拿到拍卖行去,根据市场行情,还可以拍一些$回来。这是感觉比较好的方法。
8# open - _9 P0 [9 r" |2 a

6 w7 u9 c+ _% N5 {" d0 ~$ c! l# t
0 z" B/ ~$ D1 L  H' v我的是报废车,也能拍卖?
卖给拆车场吧.& M) Z3 F4 \, `/ I. ~* B

3 h- W0 A5 J) G8 \: C6 @! o& F今天看到那的生意很火.
卖给拆车场吧.0 s$ U# W7 \) h

8 \" |: r- |4 v, r+ V% `0 k9 Q今天看到那的生意很火.
  g# l# ~2 p; ^, m5 m/ c. Q小李飞刀 发表于 2009-7-15 22:03

! ^. P" P5 x% \: P% W  x8 W8 g
8 E& {) n. z7 ^5 A) Ogood idea,but no保险了,can't go outside..........
大型搬家
没保险也能开,出了事自己负责,小心些就行
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 scuba1995 于 2009-7-17 10:17 编辑 1 ^( ~: g) t! ^9 K' C. K
  A9 I1 ?; E* _, Y郭女侠芙蓉 发表于 2009-7-17 03:19

$ M! S! _/ i; B& w# Z没保险上路罚款$3000' ?& {! ~2 j8 a! I! ~% l: @% f; U% ?

7 {! x: k6 |0 R别害人家了你。看出来了,你真是郭芙蓉啊。{:2_83:}
没保险上路罚款$30001 m% E5 x8 b8 z: i7 z8 y

! o3 b' W$ U2 d8 [& x$ v别害人家了你。看出来了,你真是郭芙蓉啊。{:2_83:}) F$ \  ~. G+ W( O0 `* N: y5 V
scuba1995 发表于 2009-7-17 10:16

. h5 f& H( O# O' l! T$ r$ u
3 B4 h+ u, j, ?. }6 w2 ?郭女侠芙蓉 发表于 2009-7-17 03:19

# k% e6 D" l; A0 ~! Q/ E8 s) v
! N9 I9 V$ c3 j5 v你自己开车吗?! I3 ~1 v  L. {3 Z/ ^& C
你开的车没买保险?
同言同羽 置业良晨
把有保险的车牌换上
可以请车行把车拉走。
可以请车行把车拉走。" p8 U8 Z! E9 K; v( K
open 发表于 2009-7-18 20:56
- C3 G* Z& K1 m. ^/ x* ]! G
$ w; g9 ?5 m: k# _8 K
那我要付钱给车行吗?
那我要付钱给车行吗?
. s9 u4 n) K9 m1 _2 o+ @我不是哥哥 发表于 2009-7-19 12:41
' R! l! w% S' b4 f& B' ]
! ]" T. @, B# r7 [7 Q6 F
花几个钱请几个铲铲队给你推过去
老柳教车
我们车行,报废的车是由车主付费由拖车公司拖走,但我不知道拖到哪里去了。
同言同羽 置业良晨
我们车行,报废的车是由车主付费由拖车公司拖走,但我不知道拖到哪里去了。
+ O* C, R; o1 O$ {2 \水晶思维 发表于 2009-7-19 17:17

1 v/ L4 F/ w, K% [
# S0 N" U2 ~: j  F
4 W/ {3 C# _9 T: Y能不能免费呢?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
kidney car program 780-4532288