埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 菜花儿黄麦苗儿鲜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下班后出去转了一大圈,就是为了这点儿黄花
干净又舒服的作品。
干净又舒服的作品。
5 j' R/ O# D2 y: I7 cNTSC 发表于 2009-7-15 20:58
7 p# w/ j! C! B$ Z: O4 b
谢谢! 不是阴天,就是下雨,最近一直在等好天儿,乘今天好一些出去转了转
老杨团队 追求完美
本帖最后由 leo08 于 2009-7-15 21:28 编辑 : p8 Z. e. B& m* W, ]. A
  |1 e# X. v7 G* \7 S5 @' M
YIYI9656 发表于 2009-7-15 21:18
: H: e$ |  Y7 z* ^( h# x7 W
你的片子总是那么干净, 让人看着舒服。。 这也有个很美的, 就是那个摄影师为出效果, 给这些植物上刑, 有点变态。。http://news.wenxuecity.com/messa ... -gb2312-887732.html
好片!特喜欢p2,拍摄角度很好。
纯净,喜欢。
好片!
大型搬家
下班后出去转了一大圈,就是为了这点儿黄花
: W8 l3 O3 H4 |2 z% G* {" mleo08 发表于 2009-7-15 20:15

+ L0 @- }; |" y! S' Q& n$ v最后那两张是趴在地上拍的吧? 脖子居然没疼?
好看。2 F1 A3 E/ a6 `+ o2 _( k5 I1 l
喜欢第一张,麦苗青青,干净舒服
见惯了国内层层梯田的油菜花,少见这么大面积的。6 M6 H$ v; S6 _  w5 f7 }
第1幅里如正好来阵风,形成麦浪就更叫绝了。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 leo08 于 2009-7-16 06:50 编辑 - ~& E. ^) j- {" p  m  {" ]
你的片子总是那么干净, 让人看着舒服。。 这也有个很美的, 就是那个摄影师为出效果, 给这些植物上刑, 有点变态。。http://news.wenxuecity.com/messa ... -gb2312-887732.html
4 d5 [2 @' w8 Q6 j& f今夜无眠 发表于 2009-7-15 21:55

# O: n3 N" T9 K 你给的链接效果很震撼,别出心裁
好片!特喜欢p2,拍摄角度很好。
4 v. ?8 q1 t" a: l$ {victoriapark 发表于 2009-7-15 22:11
6 c* v- o- F" D1 P5 B5 m% Z1 J
纯净,喜欢。
9 e  s% H: i4 l2 ~yliangca 发表于 2009-7-15 22:19
8 a/ V# t) p9 N* z9 \! ]% k* r& i
最后那两张是趴在地上拍的吧? 脖子居然没疼? $ j& d0 R, Y3 ]4 H6 b- X
酷暑严寒 发表于 2009-7-16 00:30
. P9 t6 w  C6 D. y; y5 u* O! t
正是,趴在油菜地里,那情景可以想象,像个做贼的躲在那里一般,顾不得脖子疼了
同言同羽 置业良晨
好看。+ s2 J% \( C3 O4 u
喜欢第一张,麦苗青青,干净舒服. {) `) N( Y1 [# ^' M# k" m
onroad 发表于 2009-7-16 01:04
5 {$ }3 |, m0 b8 P+ D( e
谢谢,照风景需要老天配合
见惯了国内层层梯田的油菜花,少见这么大面积的。
8 n5 D% `( l- L4 n9 D& l/ w% P' {" m第1幅里如正好来阵风,形成麦浪就更叫绝了。
6 z# b  e  z! e( m# U/ G( e( E竟陵残雪 发表于 2009-7-16 02:29
* b/ |7 l* o! K
看来等哪天风大的时候专门出去一趟
麦苗儿青来菜花儿黄,
2 r6 S. A4 t4 O% r( y' E9 F1 P毛主席来到咱村庄!
麦苗儿青来菜花儿黄,# G! }& E6 @6 U4 |1 U1 T$ D6 C% K" K
毛主席来到咱村庄!
) e. p/ I- X4 b( [gang 发表于 2009-7-16 10:59

, ~5 i1 }' i- k/ C有意思!
谢谢,照风景需要老天配合: D* e# q$ s' I, }7 O: q
leo08 发表于 2009-7-16 06:46
$ j# Z$ S1 u# c
# v# ~. x  a$ I/ `0 _
哈哈, 那你出门要带上天气不错老兄
同言同羽 置业良晨
哈哈, 那你出门要带上天气不错老兄2 F: d  k5 i& v4 Z6 d
exquisite 发表于 2009-7-16 11:41
& d! s- E/ _2 P( n/ K2 x( `* |
说得是,那天是得拉上他请教请教
同言同羽 置业良晨
我喜欢最后两张。
我喜欢最后两张。
7 Z# P2 I% Q( v裙裾飘飘 发表于 2009-7-16 21:30

2 N( a& |/ k" Q: _ 那都是趴地下拍的
那都是趴地下拍的, d* X/ Y, y# a' t+ @+ t( R- t$ J
leo08 发表于 2009-7-16 21:32

# O' B- e/ n! ?7 \8 E8 r) Q& Q) p/ ^也就是说,美女喜欢趴着的 ~
  {3 w) x$ J4 O4 u9 B2 ^
哈哈, 那你出门要带上天气不错老兄' J. F$ b& H  k+ l" l) P
exquisite 发表于 2009-7-16 11:41

" U6 s  ~! c. g' _( \带着我,发财和喝水-全部解决,不要带酷暑-冬天拍片再带着他!0 {" L8 W5 T& t9 v
舒服的片子,赞!!!
带着我,发财和喝水-全部解决,不要带酷暑-冬天拍片再带着他!
# W& g7 O7 o) m" V  S, l6 J舒服的片子,赞!!!
  t" W" N8 W' y. Y2 l8 B, y: m' `天气不错 发表于 2009-7-16 22:51

3 D  ~- ~. J" {4 m7 o2 G俺名字的另一半不是还有个“严寒”嘛 ~ + R  [. c; B! M/ F* ~( J% s% V
/ S: s" f8 l% r2 r0 G% ^
这叫冬暖夏凉,四季咸宜呢 ~
俺名字的另一半不是还有个“严寒”嘛 ~ ! u+ M) R' G: |) U
3 f$ E, G2 D) g- ^8 S
这叫冬暖夏凉,四季咸宜呢 ~ & D- m' @' E! h/ v$ y5 t
酷暑严寒 发表于 2009-7-16 23:06

! P- o3 d5 u: x; o0 a1 R实在对不起,叫酷暑习惯了,忘了还有严寒.
也就是说,美女喜欢趴着的 ~ * p( Q' N0 L/ K% c5 ^
酷暑严寒 发表于 2009-7-16 21:35
. X5 m6 L2 ?, e+ P1 m1 b  Q2 K
6 h8 ?) h+ O+ n" U6 i
一看就知道大兄弟还未掌握咱中文的博大精深.
; E3 W  U, H. s不应该用“趴“,用"撅“字,能体现我的美好身材来。。。。。。。。
一看就知道大兄弟还未掌握咱中文的博大精深." J# ~, e( G- M# j
不应该用“趴“,用"撅“字,能体现我的美好身材来。。。。。。。。
1 L3 G! J/ d7 p5 v& B% X裙裾飘飘 发表于 2009-7-16 23:15

+ A  {' b. j) {2 o# x- L我晕,几天没见,居然对中文的研究达到了这么高深的地步,失禁啊,失禁~