埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 夜如何其?夜未央

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
.....
这套挺有感觉的。个人最喜欢倒数第三张。
这套挺有感觉的。个人最喜欢倒数第三张。& G& h0 ^+ G  T( O
裙裾飘飘 发表于 2009-7-16 09:29 PM

! G7 O$ M7 Y9 s- C那就给个精吧.
老杨团队 追求完美
重出江湖了?不见你好久了,到那儿闭关去了?
那就给个精吧.  T$ F5 C, C! L+ O+ C
NTSC 发表于 2009-7-16 21:32
, |( f! P' m4 Z

# _+ j9 w- [/ i1 `4 I/ D3 F$ Y6 \1 u" Z, W4 v3 u. N
还是飘飘的话有分量呀。。。。。。
, K; _8 f8 n4 G0 ]- ]yliangca 发表于 2009-7-16 21:47
8 _+ J; j$ Q" y( j& M, K/ n* \

. t* T- u0 n7 t! x+ N6 m6 q
$ p( ^8 E. o, ?! _' V, H: X7 F这两周被工作弄的 情绪比较低落,实在没心情照相的说。。。。。。。。。。。。
( s5 D, l- M( z6 G% l- F# a  Ayliangca 发表于 2009-7-16 21:47

* \0 H* j  h* D; o- k4 Z8 P, a3 H! R; F" R

9 d$ K1 L3 ?# W$ M$ e8 V温哥华的形势如何?
温哥华的形势如何?
3 m; r' p  F. Q恭喜发财 发表于 2009-7-16 21:54

% u# |5 p" U$ s2 {, Q给你发短信了,去看吧。
给你发短信了,去看吧。0 N  y7 ^' e1 K' V/ ?
yliangca 发表于 2009-7-16 22:00
+ p; X9 H7 K" {' W/ L

$ U. \& o9 c! O2 m/ Q( g0 \* a收到,有机会秋天上你那里钓螃蟹去。。。。。。。。。。
老柳教车
收到,有机会秋天上你那里钓螃蟹去。。。。。。。。。。
. t! A: I+ w4 u恭喜发财 发表于 2009-7-16 22:04

+ }4 j, R' S) j: y来吧,估计那时候我正闲着呢。刚好出门照相散心。
....., `% T0 n( _' E" D7 e  f
恭喜发财 发表于 2009-7-16 21:17
3 y1 P4 J9 n$ T& h+ Q+ v7 H+ q
这又是半夜3点没睡着? 还是被LD一脚踢下床来,没处睡,只好出去照相了? 
收到,有机会秋天上你那里钓螃蟹去。。。。。。。。。。
: z( m; ]8 ^5 n7 K9 c恭喜发财 发表于 2009-7-16 22:04

$ e, |2 b$ d# B. ]3 o8 u5 C4 Z6 q同去吧,我约了多喝水8月份去找Y先生钓螃蟹去 ~ 
同言同羽 置业良晨
同去吧,我约了多喝水8月份去找Y先生钓螃蟹去 ~ + c! P7 O9 R0 \# p) i  ]  X
酷暑严寒 发表于 2009-7-16 22:23
, r( X: t: t: `- B; U2 n/ E' z
多喝水也来,那再好不过了,发财一起吧,我请假在家陪你们,如果还需要请假的话。
多喝水也来,那再好不过了,发财一起吧,我请假在家陪你们,如果还需要请假的话。
% a! {' B( ^$ i) f2 u4 |7 Tyliangca 发表于 2009-7-16 22:24

5 H- Z+ ]& d* I0 d" W$ |多喝水只是被兄弟给忽悠了一下子,目前还在等候LD批准呢 ~  
! D9 X* r- [0 J* `+ ~8 D: ?/ u! t  g, c3 n8 Z2 P( h
我已经给他说好了,如果他真去,我给出一张单程机票, 回程的就留给你了, 哈哈 ~ 
多喝水只是被兄弟给忽悠了一下子,目前还在等候LD批准呢 ~  
7 L- v( y5 n" O  A( b  E; J0 ^! D# q* M4 l  L1 c
我已经给他说好了,如果他真去,我给出一张单程机票, 回程的就留给你了, 哈哈 ~ 
0 C& \3 y, I% t2 A# k9 |* @& J酷暑严寒 发表于 2009-7-16 22:31

7 D) N- i  \8 ?这个好说,他要来我就管他回程机票了。
大型搬家
这个好说,他要来我就管他回程机票了。
  J# `0 P- s% W8 K* d3 }1 ]; ~yliangca 发表于 2009-7-16 22:33
" z7 }" n. G3 t
看来吃住行玩,全部都给安排好了,这家伙如果还不去的话,你说他是不是真的说不过去了? 我觉得哈,弄不好,还真忽悠不动他 ~
同言同羽 置业良晨
宁静的夜,三家村夜话。。。
看来吃住行玩,全部都给安排好了,这家伙如果还不去的话,你说他是不是真的说不过去了? 我觉得哈,弄不好,还真忽悠不动他 ~
- A) O" b* ^/ B3 y3 p酷暑严寒 发表于 2009-7-16 22:42
( t1 i  i5 X8 ^
这也怪不得他,那头是ld,咱俩儿不是个儿。
) {4 U2 x% n  p/ H- t他要是没前途,还是培养发财吧。这个工作好做一点儿。
这也怪不得他,那头是ld,咱俩儿不是个儿。
# ?: i* d7 a; g  i/ T2 L, ~他要是没前途,还是培养发财吧。这个工作好做一点儿。  i4 \, Y  ^- D/ C; l6 _% Y
yliangca 发表于 2009-7-16 22:48
6 q+ s8 k9 Q1 T2 n+ I8 ?
这个帖子被咱俩给灌走了样儿,竟老师好不容易给拨乱反正了,结果你继续跑题 ~  $ p" L' x) F: Z- L" O2 r3 \% A

5 V3 @2 Y' ]2 H我明天就去忽悠发财, 如果忽悠不的动他的话,你就给他出一张去温哥华的机票,到了那里后,他爱咋的就咋地吧 ~
大型搬家
同去吧,我约了多喝水8月份去找Y先生钓螃蟹去 ~ 
9 T: m$ O( V2 b, g8 c0 ~酷暑严寒 发表于 2009-7-16 22:23

3 b' K0 k. U; h6 O5 `  U+ Z6 @. M6 m八月份,喝水在换尿片呢把,哈....
这个帖子被咱俩给灌走了样儿,竟老师好不容易给拨乱反正了,结果你继续跑题 ~ 
9 B* Y/ \2 m1 K5 Y! x' ~% W0 l& S0 K8 o2 p+ f2 s( L
我明天就去忽悠发财, 如果忽悠不的动他的话,你就给他出一张去温哥华的机票,到了那里后,他爱咋的就咋地 ...1 x' V' G/ J/ P! D2 @
酷暑严寒 发表于 2009-7-16 22:52
$ u/ H* D- S$ L( z5 R( j! q
这个主意好,就这么着了。回头把发财往beach上一放,他自己随便吧。
同言同羽 置业良晨
八月份,喝水在换尿片呢把,哈....
+ a* F. l, L: ~: h5 m- A5 C天气不错 发表于 2009-7-16 22:55
( M" T! A7 c$ N# Z1 G. H1 m
又来了一个灌水高手。
同言同羽 置业良晨
八月份,喝水在换尿片呢把,哈....* w& ^4 k4 Q6 A+ C. D9 c
天气不错 发表于 2009-7-16 22:55

* V; \- N0 b9 H, t. F没这么快,据说得到10月份呢 ~
发财兄怎么老是夜游?  现在这个季节。。非要到后半夜才有这样效果。。狗头牛片。。顶!
夜景拍的很有水平。3 d6 s0 G, I/ L
! n$ T4 p! f; i! H- [# c+ M
看你们聊天开心
师傅又昨夜无眠啦。。。好片子。去掉螃蟹散散心也好。。更何况有人出机票呢。 酷暑说他包了 看看你什么时候有时间, 我去看看咱岳父, 岳母。。
师傅又昨夜无眠啦。。。好片子。去掉螃蟹散散心也好。。更何况有人出机票呢。 酷暑说他包了 看看你什么时候有时间, 我去看看咱岳父, 岳母。。
) Q2 m1 a3 l) |, ?: f7 f今夜无眠 发表于 2009-7-17 04:07
  ~% w+ O  l' m  e/ n8 b

发财兄怎么老是夜游?  现在这个季节。。非要到后半夜才有这样效果。。狗头牛片。。顶!" o1 H; M' y4 ?
皮球 发表于 2009-7-16 23:04

! P5 R, `: `" ~, H/ f# a( e% {" H; Y0 c+ B# ~1 M2 `' a
; T9 d  k3 U+ b2 i  F! n
没法子,压力大呀。还是你在甲方好。。。。。。。。。。
大型搬家
师傅又昨夜无眠啦。。。好片子。去掉螃蟹散散心也好。。更何况有人出机票呢。 酷暑说他包了 看看你什么时候有时间, 我去看看咱岳父, 岳母。。2 o1 g  h  ~3 Q
今夜无眠 发表于 2009-7-17 04:07
7 X* d1 f9 i, _+ Q

3 {, _- J/ R1 Q
) m& Y- j3 ^* E1 V3 }不如一同去钓螃蟹吧。。。。。。。。。。
夜景拍的很有水平。1 K3 E7 Y' I! P. _2 F9 p. E
# I/ o$ H9 [- B1 l
看你们聊天开心( A4 g/ W& y& ]" Q) z! ~# z
草汁 发表于 2009-7-16 23:12

9 l8 U' G) \% g& u0 w* S/ a! {& \3 M

7 b  I0 j7 X% N5 F0 @谢谢。。。。。。。。。