埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】尾羽

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
OK....偶回来了.....又来发帖了....额....尾羽是暂时定的题目...还请多多指教了..." C( V0 t9 q7 _5 C
PS:某的更问速度是龟速....
[一]* h/ N/ Y" Z$ k% [; W
焰火冲天,血光四溅。. Z0 r0 ?4 H4 ?$ q, j
        其实我早已死去,带着满手的鲜血。
- N" b: e' l" u% X7 }. s9 R        地狱的大门向我敞开。声音飘缈而虚无,地狱永远欢迎你。
. A4 ]$ Q$ y# _6 \        于是我带着那肮脏的躯壳,以及沾满鲜血的双手。缓缓坠入地狱,永不回头。
7 Y- |" S9 h  Z         幻。王要你去杀掉那两个人。2 u$ q$ Q+ v% Y9 O6 g9 _
         幻。曾经你也是那样称呼我的。微微笑着,犹如冬日的暖阳。
/ x) y7 o- }' b5 m        只可惜你的声音以及笑容,都被我亲手埋葬在那个夏日,那个悠长的迷幻之夏。" r1 x; U2 X6 O' z1 M) M4 q
        幻。。。。。幻!
0 O! v+ a7 \& D. ~" e! I        。。。你很吵。被称做幻的女生回头,酒红色的眼眸,以及背后的那双黑色的羽翼。4 ^" v( M$ R% h; r7 n
       骑着白马的不一定是王子而有可能是唐僧。
4 b4 _- Y- u7 r* P1 q; f       插着羽翼的不一定是天使而有可能是恶魔。
* q2 S9 i% C! i" {; J& E: a       我哪里吵了,明明是你耳朵不好,叫了你那么多声也听不见。
; k: s. I4 ^1 N- E! b4 v       你声音太小了。* i4 O$ U6 r6 M4 W: L4 T9 S6 `
       是你耳朵太烂才对吧。1 L9 D. t6 ?2 H( r$ l
       。。。。。。
6 X9 y. o/ |% a. {1 R       我再最后重复一遍,王要你去杀那两个人。4 q5 Q  z2 S1 i0 y# T3 y: L
       。。哪两个人?/ l, i! V+ e. |1 L
       舞月雪城和舞月姬。
2 z% r7 K" z2 @6 T       [他]的妹妹么。。。+ w6 g7 C( o8 K2 {1 e
       你没有选择的余地,因为你必须杀了她们。
& t) ?" j4 c! `; |& T/ D( Q       如果我说不呢?. r2 g. Y; c% |( {) a' D" K
       那么你就会被杀。
& E' k7 l! @1 d% y6 v* x, I       远处传来一阵声音,精致的面容,和幻相同颜色的眼眸,还有背后黑色的羽翼。
3 o& w- u* M# b7 R. N       幻的唇张了张,哥。
某新写的小说。。。。。
老杨团队 追求完美
     莱斯。。。
& Z! W! i- w7 b9 g' ~* @      ?" ^8 ]* F  Y+ q) ]$ b
      陪我走走吧。忽略男生的话,幻问莱斯。2 V) T5 b; n8 K3 c
      。。。。好。
4 n! Z6 d! S$ b# B: J( B8 s      擦过男生的肩膀,幻听到他的声音,忘了[他]吧,[他]已经死了,被你亲手杀死的。  Y$ _. \5 z+ n5 o6 D/ n* A) w; U
      与你无关。冷冷的回复,两个身影消失在走廊尽头。6 O1 |. C1 b: ?: \/ w
      男生的嘴角缓缓勾起,GAME,START。7 P  E& f; t% R* V' e
      再次醒来时,是在一个木船上。一条通向地狱的船。
3 L) Z: x  d2 x, Z$ @2 _2 h      船停下。一个女人站在我的面前,欢迎来到地下海世界。, A4 Y) i$ ]7 j1 H: `
      我不是已经死了么?
3 J6 k) o, A+ z+ [! ^# q  |      正因为你已经死了,所以你才能到达这里。现在,我将带领你,参观死人的世界。  k" K' D; O) Q' Z+ Z( D9 _
      那女人并非带我参观,而是径直带我去了一个房间。
8 {2 {1 \+ {/ q" k. S7 p% h, @1 d9 y      我叫景。景色的景。女人介绍到,并将我带进了房间。
" l, j. J+ ~% Y; k" S6 M      随后,景消失。留下我一个人独自在这个房间里,徘徊。
, D' X% v% r2 `! K; ]& c; b( y  U; i      害怕么?一个声音问我。) L5 Z2 ?2 ]0 \
      还好。
+ h$ h+ E9 H4 ]3 v( c6 |      是么?很好。明明是赞扬的语句,但在我听来却如同地狱的判刑。; Y  o* o& ~0 ]; y
      一瞬间。所有灯全部被打开。在我面前,是一个女人。$ Y. i) k2 M+ l
      庸懒。这恐怕是唯一一个可以用来形容她的词语。美丽,但是庸懒。
今天先更这么多了。。。。以后再更。。。。

RE: 【原创】尾翼之约

....接着上次的发...
# G& R2 ]+ }0 T. c# N; z--------------------------------------------------------------------
& R- T# d4 ?( P# n6 y    她开口,我叫凤鹙。8 X$ k: }$ S8 J
                  我看着她,说不出话。& k# ]) b, C/ T9 J/ [) o
                  她实在是太美。美的让人窒息。
: N8 ~! A7 N: a5 u, o                  见我不说话,她又开口,这里是去地狱之前必经的地方。也称做交换所。
4 h8 A/ O; l* n2 x8 u! Z/ A                  交换所?我重复她的话。
* o/ L9 I2 F7 `0 c1 X                  是的。交换所。如果我给你一个愿望,你会要什么?
不错不错。。。
抱~柠檬写的越来越好了~~~惭愧啊惭愧~
4 l! w+ i7 W7 L' D8 I6 v6 C: G8 r& j# J4 [) J# O9 F# k7 }2 C
还有哈..大家都在里面么?还是自己随便编的人物呢?* o2 e  a. \5 _: K
/ Q6 u; p; ^: O1 O( v8 H! f
支持一下~
哭啊。。为什么改不了头像捏?
我崇拜任何有写作能力的人囧丁乙。。
8 p* [) q3 v6 A$ V- p* x这个风格觉得好熟悉啊啊啊
# `7 f$ b; p3 e2 M既然唐师傅都非正式出场了那么有猴哥的戏份吗鸡冻中。。