埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 想请一个婚礼摄影师!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说这里卧虎藏龙,想请一位摄影师为我的婚礼照相。% r; b2 n0 a7 @" p

# e* u7 q* {. Z; v婚礼时间:8月3日 10点半! w9 m9 ^' q' F4 A$ b/ e
地点:Downtown Jasper Ave. Macdonalds Hotel 麦当劳酒店
! V& X3 Z6 [& _5 O6 o( V内容: 婚礼仪式 婚礼细节 酒店花园里的合影,后期剪辑,做成CD.
3 ?! H' T- q" R3 S; y+ b: m报酬:面议
8 [" S2 W2 }$ f0 ]& ]  `8 [. F, W2 Q& Z  c
+ S2 T# s1 u% ?. l: O( d3 t
如果有感兴趣的,可以和我用email联系:zy1003@hotmail.com
听说这里卧虎藏龙,想请一位摄影师为我的婚礼照相。
( \$ A0 z, E" p) b  }4 K2 o, z/ G8 B& _/ K
婚礼时间:8月3日 10点半/ x& q  K: N. J+ c% X3 P
地点:Downtown Jasper Ave. Macdonalds Hotel 麦当劳酒店
" s- c$ T2 _6 u: x1 ?* |: M内容: 婚礼仪式 婚礼细节 酒店花园里的合影,后期剪辑,做成CD.
6 H+ L, @" C" T" J3 f) h  ~报酬: ...
  [. M1 c5 h: g! ?  J果味VC 发表于 2009-7-19 08:20
1 U7 t2 z, Q7 e$ H) \. o" {" u6 V+ |
支持! 祝楼主结婚快乐 ~  
& f5 n5 H' V+ E$ E6 H0 Q6 ?9 D0 B5 d5 \2 \" q3 u, k
有请楼下的高手们帮忙拍照 ~
老柳教车
2# 酷暑严寒
. \8 T+ T# R9 L! \% n7 Q5 f& Z
) p; M' D1 A  D! ]; y$ n7 W: Z4 u: ]' a- F! Q* {( |- [
斑竹能把这个帖子暂时置顶一段时间吗???时间紧迫啊~~帮忙推荐一下也可以!~谢谢哦~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
2# 酷暑严寒 7 k5 y2 `1 T9 c9 V# h

& D% V9 B9 D' ?( A# l9 g  e
0 U) B; ~% p) k  r6 Y* n7 j斑竹能把这个帖子暂时置顶一段时间吗???时间紧迫啊~~帮忙推荐一下也可以!~谢谢哦~
* m% m% U% N, s3 F' y8 @果味VC 发表于 2009-7-19 08:36

; o! r2 l# j+ I- e& D0 D置顶的效果并不理想,给高亮了。- N& J! b3 R8 c, }7 ]
- ?4 C+ @8 i, U9 V: S" z% c
我等一下回参加今天的摄影活动,看看能不能给你帮忙问问今天去参加活动的朋友,有没有谁可以为你拍。
4# 酷暑严寒 - _( d+ `8 M( Z) s% x6 S3 e5 I

9 T1 d/ H  d( Q: C
理袁律师事务所
支持一下,不过我是做摄像的,有想法,告诉我啊。
/ X5 _; l% v8 g0 s- [+ _
. h! @5 e$ Q- j看看惊心动魄的婚礼精彩片断

$ W. }0 ?" _, W& S! @/ X$ j* ^. O2 y/ Y8 G
; S% h9 g+ O# Q9 J7 L- t& R/ e; ^- F
老柳教车
6 [/ Q" h$ M+ y/ u5 m
seveneleven 发表于 2009-7-19 19:55

+ ?$ o& y0 ]  Y! `3 G2 g, @- \( [5 ^& X

6 H* E5 A3 y/ k4 a又见你回来了。。。。。。。。。
恭喜楼主。。。。。。。。
建议发财拿酷暑的器材去,回来由 T7 完成后期。
& R0 s% a& S7 u. Y! ^而且,下次活动的早茶就不用 AA 了。# q0 W+ V4 O; O6 C
    {:3_109:}  
同言同羽 置业良晨
7# workingman 6 I( Y7 m+ {2 O& D$ g2 Q
& [9 ^+ Z$ V6 T7 D* H% Z

! [) m. y. S* c3 g这也太震撼了~~~不是您的作品吧?怎么联系您?~
理袁律师事务所
祝福!
8 U, n5 B# M) _3 `* H$ E
; e. U1 f. O1 V- T6 y1 B; W能观赏你们的婚礼吗?沾点喜气. 不过那天是星期一......
7# workingman + O+ ]4 ^; r% v, `
  x; W4 P9 e9 s+ D( }) H! z

) x& s0 s' V+ Z$ \这也太震撼了~~~不是您的作品吧?怎么联系您?~, P5 t" r4 T/ c" V) B% F% Q
果味VC 发表于 2009-7-19 23:11
6 N! M) Y2 \& E" }1 T# y
我的同样震撼的作品,一周以后你就可以看到,婚礼是人生的一件大事,俺的职责,就是把她演绎成世纪经典,终身难忘那美好的每一个瞬间。; t  x" B5 h$ |& B& d- I

+ l# |- [8 {6 s$ l# H  {: V4 e/ d6 \给我发短信就可以阿。。谢谢!

- n" r8 c6 z  [7 ]/ ^" E 12# 爱城闲人
$ o2 K+ t6 a9 f# K8 A: L: A( K5 R. q. H! ~# x3 E6 y" E- J" Y
6 j' O8 `( g2 U' q, @
同言同羽 置业良晨
一激動,差點忘了恭喜樓主。祝百年好合!
- `) |. E' `  U7 H( q6 q有时间,我们也去抓拍一组,当然我们的水平有限,不敢开价。
如果是摄影,估计NTSC可以胜任楼主的要求 ~
如果是摄影,估计NTSC可以胜任楼主的要求 ~
) m' X7 g6 o6 c. ^( z1 ~' u. _酷暑严寒 发表于 2009-7-20 07:10 PM
: I5 `+ E* E/ d/ P  I* ~7 z8 x
LZ已经和我们联系好了。
LZ已经和我们联系好了。8 j* l! H5 p9 e4 Z$ A: P1 d
NTSC 发表于 2009-7-20 20:42
7 K- e) t" f) U
好!    / O1 E3 [8 r2 C2 R$ `( N: Y

. s* `/ _0 h6 }1 z) |0 Y' a有你出马,估计咱们摄影版的牌子会越打越响 ~
. x/ l, _! C  @  Y: w* l- t$ Z
) L8 ~8 S( ?, {0 r, x  l: Z
谢谢大家的祝福~
同言同羽 置业良晨
我想参加 不很专业 不过我也不收费
同言同羽 置业良晨
好!    7 M* J2 B9 f* ~: L+ k

) _9 m7 _" x5 y8 _  U有你出马,估计咱们摄影版的牌子会越打越响 ~ 0 u5 V' e8 d( [
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 20:45
9 E' F! x% v& u+ q6 ?
要不你去给N版提包。。我给你提包。。
要不你去给N版提包。。我给你提包。。5 f6 h( z! C7 {$ n/ h2 X; r( H
皮球 发表于 2009-7-22 10:35
) w% u. o: J9 S9 ^* z/ U# U# `
算了, 我还是不去了, 得装修地下室。  要不你去给N 版打灯吧 ~   
算了, 我还是不去了, 得装修地下室。  要不你去给N 版打灯吧 ~   : r& S' @6 [. x6 p9 R( c- @
酷暑严寒 发表于 2009-7-22 11:25

/ X' A* @: S; X3 M  l' k% I那你冬天干什么?  留一点。。
大型搬家
冬天酷版照雪景吧?!