埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 郁闷死了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 g( a; H  L$ x- x  G& `3 J( d! a; ?, ^5 Z+ T/ Q( R
去了趟美丽华,竟然没能找着组织,太丢人了
1 N4 @' A) X& A都怪自己
1 y+ ~+ j  D4 I! j出门前太磨蹭,结果误了一班公交车,所以到美丽华时,已经迟到半小时了' m4 V. d  u0 a; ?! T2 U4 A
站在门口,看着大厅里乌泱泱的人,心里就开始慌了
1 A3 F# |" n1 ~+ b$ ]) G6 Y& [# o仗着有见过酷版、老朱,小年和betterbest% I, S$ J7 t- U% [$ E
心想怎么找都该能找到大家吧) {8 c- q: O' V9 n
但出门前匆忙中又忘记带眼镜了+ N* g1 s/ D$ `0 Q
只能眯着眼睛进去转了两圈, S) H. a# D+ X
0 n- J0 V" F& s
结果,就是没能找着一个我有见过的人; V5 L2 J/ K$ Q- C( i2 U5 I+ M
而且,我连一个相机包都没见着1 r! v# T$ Q6 S% T% V
心里更急了,想着大家不会已经吃完奔下一个点了吧6 S% ~1 ]# i# t/ _: g0 m9 l
于是,打算直接去花房投奔组织,在那边总归要好找多了
8 \) ?3 i( B( M5 Y# a2 C% q8 I
! Y! m! {3 [  J7 @7 L# L可是,一出门,天上已经飘雨了,并且越下越大
+ |; _, C3 j. G7 h) r改变主意想去图书馆坐坐,等到时间去第三个点听听讲座也不错啊9 D- F3 `* p% I3 u4 H
但是没过两条街呢,衣服就湿透了,风也好大
8 N% u& I  d& L! m又想到昨晚的狂风暴雨,生怕这雨下个没完了$ F; |+ \3 p# Z. f; [) k, S

' o+ |$ l9 X( y4 f& q* X) ~所以,最终改变主意,赶到车站,搭车回家了$ i: c, o& P. \3 y  N5 O& h
一路上都在懊恼,为啥那么磨蹭,为啥要错过车,导致迟到导致找不着组织
9 ?% b7 ~% n3 j( B8 Z$ t错过了期待这么久的一场活动
, p+ s% O  D- Y" h' l俺对不起大家,对不起组织者
1 t$ }9 v% g4 I  ]$ b: _. y辜负了组织对俺的一片热情
( E" K, M9 t" ?! a. Y' d- }  C现在只能加倍期待下个月的活动了,届时再好好学习加实习1 j$ E" A# Y7 ~8 W- q: y7 q

E9 K( N# ]2 O& Q! E
  ?2 m( C+ {7 I+ v; x另外,无眠姐,俺需要你给一个拥抱来,算是安慰吧
这就是有车一族的同学们的不对了
) I! R# ?6 V5 s怎么不给我们可爱的笑菡同学搭个便车呢??% [1 I% L3 L9 f' D6 r! y0 V( Q" j
回家面壁反省!
我没去吃早茶,但现在想去听讲座,你也去吧,现在还来得急! G6 f! W, k) I+ D; h
在无眠没来之前我先抱抱你把
老杨团队 追求完美
这就是有车一族的同学们的不对了
1 i$ P6 u7 K0 p& h, P) X9 x8 F怎么不给我们可爱的笑菡同学搭个便车呢??
4 ?7 @* O$ ]9 }* e回家面壁反省!; e4 g( I/ {6 p, P
玛雅人在爱城 发表于 2009-7-19 12:55

1 f4 @0 T% i( `" |9 u2 O- D/ ]% w! g. ]2 Z7 s1 a4 O$ {
唉,我原本想着荡汤哎,交通还蛮方便的,所以也没提出申请搭个便车
我没去吃早茶,但现在想去听讲座,你也去吧,现在还来得急
3 [: t% ?7 W6 x在无眠没来之前我先抱抱你把
5 F( W& F# e4 g/ T9 J+ dbetterbest 发表于 2009-7-19 13:24
" g; J) ?6 L0 I- `

t" \1 m2 ~  _! O谢谢啦,感动一个8 k3 {8 |; y# H! M- `& D5 _
我到家后换了身干衣服,一不小心睡过了,现在才起,来不及去了
$ b" I0 L  v: B! b7 i; D下次有机会向你请教今天都教啥了,你要好好记笔记啊
哈,有活动啊,干么老大们不喊得大声点啊?不然我也可以去凑热闹。{:2_72:}
大型搬家
安慰一下,我也没去成。
- g0 o* k) Q0 Q- V昨晚3:30才睡着的,今早起床一看10:15了,哈。倒头继续睡。
哈,有活动啊,干么老大们不喊得大声点啊?不然我也可以去凑热闹。{:2_72:}( E5 B! ]. K* \" X2 G, P
金币 发表于 2009-7-19 16:17

5 _0 R9 L  O$ @% A  {看来你前几天没怎么进摄影版溜达,嘿嘿
安慰一下,我也没去成。8 l) ~( e' q$ b; F
昨晚3:30才睡着的,今早起床一看10:15了,哈。倒头继续睡。9 d% w$ N2 _' o
天气不错 发表于 2009-7-19 17:26
+ {( }; t9 I: z7 C( }' ?- U

$ _+ h; L1 |' n& H! t6 H{:3_93:} 总算有人跟我一样缺席了
笑菡MM可怜可笑又可爱。。。
我回来了,老师讲的很好,笔记是记了,但不小心看到了酷暑的笔记,我无地自容呀& y. z: e, }7 @
没去就没去吧,今天天气不好,容易感冒,以后还会有机会的
抱抱, 抱抱, 哪天让大虾们专门为我们开开课。 我也没去上, 最近很忙, 。。。 本来想给大家弄点吃的, 搬完家, 才发现锅碗瓢盆在哪都忘了, 对不住了。。。
同言同羽 置业良晨
笑菡MM可怜可笑又可爱。。。
' R! B+ S/ l" n竟陵残雪 发表于 2009-7-19 18:16
8 R! n9 b: `, W
{:3_106:}
我回来了,老师讲的很好,笔记是记了,但不小心看到了酷暑的笔记,我无地自容呀
- ^7 W3 R0 s  S没去就没去吧,今天天气不好,容易感冒,以后还会有机会的% |9 o" d4 C5 {7 A9 c& Y
betterbest 发表于 2009-7-19 18:20

: \( \3 p# z8 ]* s8 F$ Y- {+ b
0 e' @4 I8 O* |% S* Y不知道他可愿意分享他的笔记,HOHO) T& z. Z$ d3 i+ r; I; a
{:3_93:}
抱抱, 抱抱, 哪天让大虾们专门为我们开开课。 我也没去上, 最近很忙, 。。。 本来想给大家弄点吃的, 搬完家, 才发现锅碗瓢盆在哪都忘了, 对不住了。。。
' o2 J  ^  j3 l; Q- t0 u6 F' C7 h今夜无眠 发表于 2009-7-19 18:51
4 b# {" B$ a6 ^

" x' s* B4 b% q' `- g5 N- Q% o8 u# |嗯,我现在就指望下个月的活动了,又能吃到你做的美食,还能学习技术/ z& Z# s. p  X8 W
{:3_92:}
我刚才还在想你是不是害羞不来,因为我们真的把照相机到放到桌子上,就是让你看的见。有点失望你跟“无觉睡”都没能参加。
同言同羽 置业良晨
同情。。。。。。。。。。。。。。。。。。
慰问笑涵 ~ & r% A) J8 |% v

) A) ^4 x" {( k* D; L5 ]下次吧,下次早联系好~
我刚才还在想你是不是害羞不来,因为我们真的把照相机到放到桌子上,就是让你看的见。有点失望你跟“无觉睡”都没能参加。- O* C/ x. c! h2 B; n+ O
NTSC 发表于 2009-7-19 20:02

! h2 @6 I; p6 K/ D3 q8 }
1 |8 t) h( E$ m4 Y0 R1 V3 }
* G- f, F& w. z1 L; x我的眼神不好,近视
6 Z/ S# r; G3 D' i8 H而且人太多了& L0 z% W( b2 G6 v8 s6 Y! }
所以关键是没好意思挨桌细细看,只是浏览了一圈,没发现,就匆匆离开了
慰问笑涵 ~ ' I9 z, z5 [9 {! g& a/ D+ ^6 A% v

3 v' c9 ?- U: O8 K; d0 b& S9 U下次吧,下次早联系好~1 n. E( o: D* J7 c# A( \( I+ _  I" h
酷暑严寒 发表于 2009-7-19 21:05
% Y; t; Z+ E0 Z6 e4 g3 g, J1 l6 _3 S
同情!  是酷版后勤工作没做好!
慰问笑涵 ~ % h. f) e" w& z7 w- x0 H  y
* Q$ t4 [6 ^- o8 `$ T$ Z6 f6 D- N
下次吧,下次早联系好~
. Z( \& z4 W/ M( ^% {酷暑严寒 发表于 2009-7-19 21:05
. [5 j. e( B. g6 h

# N" K4 \/ |- A. R7 {9 |. ]  |5 f+ T& P) g# t2 D+ g1 n" l2 i
下一次的活动我可是坚决不能再错过了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
同情!  是酷版后勤工作没做好!
% g1 q" h( N9 D8 I7 i: k8 u皮球 发表于 2009-7-19 21:14
5 s0 Y# O6 E* h8 o. J
嗯,确实有责任,兄弟检讨 ~
同言同羽 置业良晨
我回来了,老师讲的很好,笔记是记了,但不小心看到了酷暑的笔记,我无地自容呀; L3 w% n8 O" ~  [
没去就没去吧,今天天气不好,容易感冒,以后还会有机会的" @9 e+ k3 l8 D5 y. Y
betterbest 发表于 2009-7-19 18:20

) o* N+ U; N+ g5 c    你在撒谎呢吧?兄弟好像没看到你啊 ~
抱抱妹妹!
4 G5 H3 m5 e  d
; r1 s+ F4 E2 M. L' N* n  |! W0 T" N
其实你应该问问侍应,有没有见到一帮玩摄影的人,大约有20人左右(两桌)
' C# L' F/ l! |$ N* ?
; @, n& H) Z. V6 @- b# i今天第一次参加活动,所以我第一个就到了,等了十几分钟,酷暑他们才姗姗而来。