二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天考5号牌,虽然过了但感觉很不爽@@

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:
; ]4 `0 i( z7 r, d1 K6 L, e; r: V下午2点半0 O8 V- R9 y- m- `% g5 j
  S2 v; U: |, D6 Z7 `
地点:. c' j8 Q% a) [2 g; m' h' l
11210-107上的Registry,就在130路沿线.
! }/ o* O3 ~5 F- n' I0 G5 q7 @! y( X0 h0 D0 @8 E, E, h6 k7 V7 X3 w
考官:
3 T2 s6 W% x+ K5 L' M4 H  I! l0 n貌似整个Registry就2个常驻的,2印巴老头.4 e. Y; u2 _. r  k: [1 p7 G
我的考官是叫Norm的.! y* l4 J- R! _8 i! I8 L
; {3 z; W' X5 y- h
至于为什么会跑到这个地方考,是因为 光明驾校 的 林光 教练曾经带我来了一次,并且亲自给我拿了张那个Registry的名片.这就是在暗示我到这里考=3=.
* J5 D# X* \) D6 o: b% I: F2 j& q" v, M1 ?0 p
这个叫Norm的考官脾气非常暴躁,开始还好,不过由于路况小堵,然后我平行停车花的时间比较多(因为我练习平行停车用的不是林教练的车,手感不一样了...),导致时间不太够用.然后这考官就左一句Shit右一句Damn的开始了....说你到底会不会park车啊之类的.../ ^2 ]8 J+ |. o5 M3 v
# G! b5 X9 {9 C6 t! d, z
最后开回Registry       门口5 J! U" o. j, @3 y; }  {
                                             ||(bus stop)- H" c/ d. z, r4 e; c" [/ L2 f/ d  f  X2 T
(路口)  ==(车)         ==(车)
* z: \+ U8 g+ v9 s8 F; r4 F+ @7 E
# c: h' w5 L8 T& [2 z6 L/ h他叫我停在车站前的车后面,停了之后发现不行离车站太近于是又让我停到2个车之间,由于时间紧他又凶我就慌了= =|||  越慌我就越慢....他愤怒地拉过方向盘让我加快速度停进去Orz
: p4 C% b5 T, z# t7 R
. X' \7 M# c" I0 {; P( P) t停好了,他吼了我一句, "Damn you, how can you park car so slow? Don't you see the cars waiting behind you? Can you drive by yourself?"然后在记分表上扣了10分...
& b' y3 i& z4 {2 B2 k& z' A, w) f  A/ y7 l% I$ B
确实我操作的慢是我错,但是听着特恼火....我都想回一句"Fuck you, if I drive by myself, I won't park my car in such a goddamn place.") c8 O6 C$ q5 O2 @0 C0 y) ?
但一想万一真说出去了他立马fail我怎么半啊,于是狂忍...........) c: H* |8 N% U& b

( Q: r3 J* |- l  v# [* L1 ~1 b' N/ e/ i* t) D/ g
Anyway,我怎么招也考过去了....只是提醒各位将要去考的同学尽量避免去这个Registry....
恭喜,过了就好。3 U# p! K7 R1 c- T( o& N
小不忍则乱大谋!
啊?!还有这样的考官啊?你完全可以投诉他。
老杨团队 追求完美
惊了,投诉
拉倒,反正考过了,这辈子估计都不会再见到他= =.6 w+ R) _5 D+ u! u; D, j

" J" n. \4 m$ G! x, {2 X只是希望新同学躲着点他就好了.
老柳教车
林光哪里不是名声很不好吗?
天啊,这种事情都会发生,要是我,绝对会投诉他!
天  印巴的脾气这么燥
那个印度人还在啊,我n年前就是在他手里考的,那时候5个人,就我一个过了.
. Y" \. ~: ]/ M: F+ V. x# u7 Y3 S: W+ Y! g5 ?/ J
此人脾气确实很差,而且和那个光明驾校是一伙的.