埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 申请爱城摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 D" S1 y( W# A
& Q' b& X: O5 b! f) j  B# ]相应酷版号召,下定决心号要努力成为爱城摄影市民。发亮张Canada day排得省政府,不知为什么天空怎么也调蓝,是不是硬伤?请大家指点。还请N版,酷版批准~
呀,第1张怎么这个样子了?
9 Q2 Z! F. P1 Z0 n4 o' u+ E) C: p, M1 u  Y7 q9 Z" L& [9 U- S1 I
第二幅的视角很特别,  好像有些斜了 ~ 7 V. m# j5 j, q& e

) R) n. T+ ~3 R$ T给你递交了 ~
老杨团队 追求完美
呀,第1张怎么这个样子了?
; e3 A9 G, h( Y6 G& I武林外传 发表于 2009-7-20 21:03

' q+ j! M& x! o- J/ ^我还以为你用了特别效果呢~ 
老柳教车
在发一次试试
相应酷版号召,下定决心号要努力成为爱城摄影市民。发亮张Canada day排得省政府,不知为什么天空怎么也调蓝,是不是硬伤?请大家指点。还请N版,酷版批准~6 N+ B4 o+ r" N
武林外传 发表于 2009-7-20 21:02

0 J6 B4 s4 }$ U& I3 l) ^. i
/ _$ h' f* Z; `. C对了,兄弟没有这个权限批准你的申请,尽管N版权限比兄弟高,但是估计也没法批准你的申请,这个, 得网站管理员批准的,N版和兄弟能做的,就是帮你提交申请,等候批准。 如果你的申请不被批准,那只好退而求其次,去申请“摄影难民”头衔了 ~  
对了,兄弟没有这个权限批准你的申请,尽管N版权限比兄弟高,但是估计也没法批准你的申请,这个, 得网站管理员批准的,N版和兄弟能做的,就是帮你提交申请,等候批准。 如果你的申请不被批准,那只好退而求 ...6 G$ D" V3 X7 y/ u2 p( ?9 u
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 21:08
. `; u0 H6 q3 p* p$ X1 N. r4 c1 |
啊?还有摄影难民的头衔! 哈哈~也可以啦!
第二幅的视角很特别,  好像有些斜了 ~ 0 V* l$ b+ L/ C0 `
! K+ j& ?9 b; C% ^
给你递交了 ~* V9 m0 s1 r, B* ~# [1 ~
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 21:03
" M2 L+ n" \8 l0 D4 l  c
酷版,你不说我还真没注意,经你这么一说,我是越看越斜了~
! ]: R/ X0 C+ _9 s) a1 n! Y武林外传 发表于 2009-7-20 21:15
& u  E. M) p# m$ |
在加拿大难民和市民最终是没有区别的
6 z0 L9 ^/ Q; [武林外传 发表于 2009-7-20 09:15 PM
& r: f" I( h/ }5 ]( b, t* q
对,我们都没权限批的,只是由我们申请的大多都会批,古月照今城 首创摄影难民的,最终权限会比市民高,看看 古月照今城 就知,他比版主的权限都高,钻石啊!
哦,那个,最终权限有什么作用呢?
在加拿大难民和市民最终是没有区别的
& ]6 L4 v4 X4 i; c# |皮球 发表于 2009-7-20 21:22
2 h5 ?( ^  V) {
介个解释, 很好,很皮球~
同言同羽 置业良晨
酷版,你不说我还真没注意,经你这么一说,我是越看越斜了~ 2 Z* |) B/ y2 N. _; @# o" ?, I! y
武林外传 发表于 2009-7-20 21:17
) j1 A3 D  R8 N3 r5 v6 W
我以前在同一个位置拍过这个角度,和你的一样斜 ~
欢迎!支持!!
哦,那个,最终权限有什么作用呢? ; n7 ?* @- g; h+ H
武林外传 发表于 2009-7-20 09:33 PM

7 w8 |) x/ M# D! q8 V; l0 c可以贴出大K数的照片,以后又有机会被老杨接见,想起就开心了。
我也想有这个权限啊!
同言同羽 置业良晨
支持申请~~~~~~~
可以贴出大K数的照片,以后又有机会被老杨接见,想起就开心了。
  y1 K8 X: @& BNTSC 发表于 2009-7-20 21:37

: R' ?- G) H! W% i3 |" y看这大饼画的。。。
我也想有这个权限啊! 3 m6 p1 d6 R6 u; ~' Z
武林外传 发表于 2009-7-20 21:40

# E7 n# N. ]* \: A% ]7 a/ W0 }以兄弟你的资历,应该不会有问题的!
7 Y/ u& V5 f- D2 L5 `( |7 k+ b& q4 D8 d. C0 c
在这个坛子里,只有两个人曾经申请摄影市民没被批准,一个是古月照今城,另一个就是在下了,据说没被批准的原因是水平太菜,唉,往事不堪回首啊 ~
楼主的申请已经获得批准!  以后多发好片,没片发就多灌水 ~ {:2_83:}
以兄弟你的资历,应该不会有问题的! 3 I6 `0 ]& ]- D. _

0 V1 ^2 h' V0 S9 {: J. \在这个坛子里,只有两个人曾经申请摄影市民没被批准,一个是古月照今城,另一个就是在下了,据说没被批准的原因是水平太菜,唉,往事不堪回首啊 ~ ; ]7 A+ ~) H: h9 Q
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 21:47
# I6 J9 s9 X' Q1 V4 X
原来酷版也是摸爬滚打出来的啊, & h. w  X/ |+ E: n! w
向你学习
同言同羽 置业良晨
楼主的申请已经获得批准!  以后多发好片,没片发就多灌水 ~ {:2_83:}. i( e' {% Q, D9 |* U+ ?# P. B
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 22:05
8 J& w. V4 Y$ q) k% F
同言同羽 置业良晨
,随时会收到老杨的接见通知。
7 b7 M$ p5 {0 Z  r. A$ ]! c多发片子。
大型搬家
,随时会收到老杨的接见通知。* r3 M% `  l) Y
多发片子。
0 d& x0 [( z, R& y5 W5 N1 _NTSC 发表于 2009-7-20 22:14
3 v; W; ?/ B9 U! j5 b7 c' b1 i
突然发现N版现在幽默了不少 ~
突然发现N版现在幽默了不少 ~ ' T9 G% ]* Z* O2 L
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 10:41 PM

7 Y7 I5 l3 e6 ~0 w+ \不说古语就要改幽默了.
不说古语就要改幽默了.( `2 d, R4 ]; F3 r  k
NTSC 发表于 2009-7-20 23:37
3 \% w% z1 h; a+ k5 b/ `
其实你说古汉语的时候,让人感觉你特有文化  ~  
大型搬家
其实你说古汉语的时候,让人感觉你特有文化  ~   . D. o6 n' x5 P
酷暑严寒 发表于 2009-7-20 11:40 PM
5 g3 {& O: a* `# s) `& Z
我现在觉得我特幽默了,
我现在觉得我特幽默了,9 _6 B2 o4 c3 R
NTSC 发表于 2009-7-20 23:49
3 ^5 J0 x1 y+ S6 @3 n
说明你已经从一个文化人成功过渡到了一个大俗人, 俗到都可以和兄弟一起灌水了,基本没的救了~  
两位斑竹之间还要这么客套,嘿~嘿~