埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 兄弟的车里昨天夜里进贼了 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
给大家提个醒, 如果可能, 建议大家还是别把贵重的摄影器材留在车里,万一发生被贼破车而入的情况, 心疼啊 ~  
% N7 M4 S9 S0 B/ o. ~* f
# P5 |/ M9 @5 @7 _如果丢掉5000块钱 和丢掉价值5000块钱的自己已经用的特别顺手的摄影器材来比较,我想后者更让兄弟心碎的说  ~  
- s6 L4 C* W* J- e! q6 l9 z/ p
3 `1 f8 u) f4 thttp://www.edmontonchina.cn/redi ... o=lastpost#lastpost
真万幸, 楼主好运啊! 不过有没有查下你的里程数, 是不是被人拿去用了, 呵呵
真万幸, 楼主好运啊! 不过有没有查下你的里程数, 是不是被人拿去用了, 呵呵   B- W% m/ P& X. D( }7 i
gotham 发表于 2009-7-21 13:39
! f1 J' v7 l8 `6 _$ N
啊哟, 你这一说, 我想起来了, 不知道车上的CD播放机有没有给人叫撬走。。。$ W: S3 B' I' o& g9 Z# v: v' }
4 a2 U* l6 o2 n# r' k

- w+ E0 T2 y; y/ ?( u5 g下午下班后再检查一下, 我记得我上班的路上有听收音机来着。。。 记不清了 ~  
老杨团队 追求完美

* l  X: y1 k8 W+ B9 r5 \倒霉的小偷。。怎么没把他的脚架带走。。这玩意也值不少钱。我知道他基本每天都放在车上!
' V. p; T* h# T: y" u* x" o3 y& F! P0 v1 k3 R  y5 }& L3 |: U
慰问!!
which one? Jeep or Malibu?
我还以为你夜里进城了泥
which one? Jeep or Malibu?+ }1 l0 L; X0 H* v5 j' F
多喝水 发表于 2009-7-21 14:20
! J3 b$ o' _9 s" F1 K4 P
Jeep ~
这么巧?昨天晚上看到有人贴爱城警察局的各区犯罪土,很多新区都以偷盗车内物品为多,这你就遭了贼了。
2 B. d3 H; f, A* ]9 ~- E8 B/ Z* P& i9 x/ b# D9 w+ _% x
还好车没事儿, 人没事儿,严重慰问!
版主受惊了,不过不幸中的万幸啊,运气好是不是最近应该去摸摸彩票了,呵呵,慰问一下
版主受惊了,不过不幸中的万幸啊,运气好是不是最近应该去摸摸彩票了,呵呵,慰问一下
慰问!没装ALARM?如没有就装个东西在里面一闪一闪的也可以。
慰问 !
; s7 ^2 Q; y* y7 \
! }6 t' _( S2 W7 D6 h你忘了关车库门??
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
估计是为小白去的。光彩照人,太惹眼啦。。。# |& z8 K) a" r$ G- L
要不我替你保管?
倒霉的小偷。。怎么没把他的脚架带走。。这玩意也值不少钱。我知道他基本每天都放在车上!
3 |4 Y' R% M5 E1 D3 `
  W0 E& h. r, l9 U$ x  H" z慰问!!
! B0 N' k1 {6 K5 @$ r皮球 发表于 2009-7-21 13:58

; d8 e( R3 R* O- G; qLZ 车今晚还停外面吗?
现在看来还是美国车容易被偷盗, 唉...
同言同羽 置业良晨
严重慰问老兄, 真是那个啥人有啥福啊
" x- ?, R$ J  `4 {. r吸收教训啊
估计是流浪汉找不到睡觉的地方了。。。
很好的提醒!不过此贼貌似只是跟你开玩笑的说
很好的提醒!不过此贼貌似只是跟你开玩笑的说% t; ~) U6 S; u4 l
leo08 发表于 2009-7-22 10:19

( X- T: |* L8 Q  ^5 g谢谢, 这确实是个好贼 ~  
慰问!没装ALARM?如没有就装个东西在里面一闪一闪的也可以。
9 d1 |2 H0 Y# G+ X# D5 RNTSC 发表于 2009-7-21 16:11
8 F8 n6 Q) B3 n7 {! a) o
下次看到N版车里一闪一闪的。不要怕!
同言同羽 置业良晨
下次看到N版车里一闪一闪的。不要怕!: {/ ^8 n7 B1 ^: a( t6 D& K# d
皮球 发表于 2009-7-22 12:56
% o, \/ Y: @+ b. ~$ P5 C
嗯,空城计的说!
同言同羽 置业良晨
不会是酷版自己梦游吧?
大兄弟,我怎么也感觉你是梦游了呢。想想,专业的撬锁入门,但是不专业的车内值钱物品搜索。这贼也忒厚道了吧!
下次看到N版车里一闪一闪的。不要怕!& V2 k  ~; a8 J# v; U% N( b1 e- c
皮球 发表于 2009-7-22 12:56 PM

4 S. `4 h3 \) u( ?! F; T小声点,人家会听见的。
大型搬家
小声点,人家会听见的。5 t. c* I7 N* |9 a5 o! w' ~
NTSC 发表于 2009-7-22 16:26

* G4 f& T; c# F; I+ F0 Q慰问一下! , Y: b: s) b" `' B( [* [- {
现在经济形势不好,大家也要注意一下。
4 g9 H, ~! _9 J3 @昨天看到一不知真假的新闻。一摄影爱好者在自家后院干活,一贼冲进他家把它的5D II和一100-400一并偷走。损失呀!
慰问一下! 2 z# R5 p7 Z1 J  Z: X3 P) R# o! {
现在经济形势不好,大家也要注意一下。! f# L1 o- U4 R! x/ @/ U
昨天看到一不知真假的新闻。一摄影爱好者在自家后院干活,一贼冲进他家把它的5D II和一100-400一并偷走。损失呀!
5 @- U7 S: }/ i7 F* v2 {+ y天气不错 发表于 2009-7-22 22:00
( V1 }+ z2 }% B; i9 R1 _7 o
这都什么世道,这是~