埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 加国的经济大力好转了???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近怎么那么多同志要进机器啊$ O4 p, ^4 Z' k8 i: h" B
没用过的上入门
9 I# n/ x- `! ~" V$ }入门的换中端3 z6 H% R* c) v; S5 Q; S9 b: T
中端的要上全副4 w; _1 a9 s3 o; j# I3 f4 p
还让不让人活嗄- G6 t% o* k+ p- `1 Y0 p5 I/ r: z
美国这烂日子没法过了。。。
所以说你选择去美国是错误的。
回来吧,酷暑代表影楼送无底屠......
老杨团队 追求完美
最近怎么那么多同志要进机器啊* f3 M$ |) s/ t6 y
没用过的上入门6 V; y( D/ e, Z1 {
入门的换中端: Q1 \# M8 H0 q
中端的要上全副
; [: L# Y/ e9 E还让不让人活嗄
' f9 [- l1 @4 s, M* k美国这烂日子没法过了。。。. z( T! D% d0 ]4 `4 s
玛雅人在爱城 发表于 2009-7-22 20:45

! e4 v) ?: d1 z9 U# y6 a回来吧,咱们爱城银民欢迎您 ~
回来吧,酷暑代表影楼送无底屠......+ G' w$ |3 B6 N+ p6 a& z+ L
爱城闲人 发表于 2009-7-22 22:05
$ L9 ?. ?0 Z( G) Z7 w
哈哈,我还想有人送俺一台无敌兔呢~
回来吧,酷暑代表影楼送无底屠......
% Q! x( U5 k% f0 d3 m; X爱城闲人 发表于 2009-7-22 22:05

6 e, H6 E! w" L咳 无敌图我就不想了# Z: n% t* R9 f" y4 L
送俺d700吧7 m7 Q% Y8 |) h
马上砸锅卖铁回爱城
我送, 回来不? LOL (Kidding)
哈哈,我还想有人送俺一台无敌兔呢~
* K5 v6 t7 G' N3 C9 G' W- Q酷暑严寒 发表于 2009-7-22 22:55

' s; v' Q; r' k5 m( }) d爱城的无敌兔好像都out of stock了,从美国捎两台回来卖啊
爱城的无敌兔好像都out of stock了,从美国捎两台回来卖啊
; p1 Z6 Z% s9 kgaryyjh 发表于 2009-7-23 10:40
9 R. O$ m5 p" B. o; C9 N1 L0 T- h
ebay都炒到2500美金一台了
% f/ [5 o  W5 D; T上个月有人2000左右进过...
爱城的无敌兔好像都out of stock了,从美国捎两台回来卖啊 7 t* a  q- o0 E/ |- k: q
garyyjh 发表于 2009-7-23 10:40

: j/ l. [' [0 F$ a2 b# E/ UD700 也断货。。看来全幅要涨
D700 也断货。。看来全幅要涨
$ n% U: J% M7 C% E. L8 p. v+ ~$ V皮球 发表于 2009-7-23 11:59
! x: x7 J! X: a. F/ z: o" r
呵呵,皮球哥想再进一台D700? ) q, m& B( N5 X$ z9 Z
呵呵,皮球哥想再进一台D700? + v3 |3 O  m$ I4 B. J7 `

+ u, y8 U3 ^3 \" Cgaryyjh 发表于 2009-7-23 12:32

% A* C7 B9 `, |6 v! E0 v! Z: O/ c: R
是呀。。以前没进两个SB-800。。现在都翻倍了