埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末带你去卡城玩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁要去卡城及周边旅游,我周五下午可以提供CARPOOL到卡城DOWNTOWN,周日在送你回家.
0 ~) x1 `* ~$ R" u; S# X往返:35/位
! A) j! k( v: L! Y4 }. P, u8 g咨询电话:4814146  QIAN
顶一下,支持!
环保第一,经济第二!
老杨团队 追求完美
8月1-3的这个长周末也去吗?9 B9 J4 P  S1 l1 d
! g  M7 p. r; u1 d  p, H
我这里有几个朋友想去。
8月1-3的这个长周末也去吗?
# `. L' H9 ]& P$ _# h
4 s4 p! I6 w& W4 }我这里有几个朋友想去。
7 a+ i+ s$ K' z: |! Z5 e7 i流浪的小孩 发表于 2009-7-27 12:28

0 C% m* J- K/ _$ h- B- {( D我是7月31号下午4点半以后去,8月3号下午回EDMONTON.可以来电咨询:4814146.
本帖最后由 CarpoolGUIDE 于 2009-7-28 07:58 编辑 ) O6 o) Z" {* ~* C

/ t  v( R! ^) ~6 S+ o& ~+ H楼主真是热心呀,相关不相关的版面都有你的广告。下次请自己主动注明车型,以增加透明度。  b* c! ], u# b" `6 `

2 m7 a4 Z9 o5 e  D6 E* T楼主车辆基本情况如下:; X8 A0 b; Q1 L9 u; b# R- G5 ~; K
( @' C; j$ x+ u  t5 u
2001 Chevrolet Cavalier Coupe
; U5 Y. t) X* F0 |8 k/ l8 Z( F' o
两门小车开长途,为保证您的舒适,建议要求坐前排。
1 {, l0 e- k/ Z: A& V9 [4 x- n* D% E1 V, }9 ^0 \) e
信息如有差异,请楼主说明。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主真是热心呀,相关不相关的版面都有你的广告。下次请自己主动注明车型,以增加透明度。
/ W& f9 _) S, I8 S7 A' t- F( ^8 p: R) M) M
楼主车辆基本情况如下:: U' L" ~% Y! a
1 o$ h% I. b% f) j# t( l7 F
2001 Chevrolet Cavalier Coupe
* B- X) _$ _  p) j
2 G' R; @7 Y" ?3 v/ Z( Z两门小车开长途,为保证您的舒适,建议要求坐前排。
" C: Q3 v, B& m& [0 V
2 @! j( ^2 j3 M8 T+ K' ~信 ...; m% b% a6 p9 t
CarpoolGUIDE 发表于 2009-7-28 07:54

$ _3 P' ?: C% [: T9 {2 S2 _4 {一个天天跟在别人后面的马甲还是公开一下身份,增加透明度吧.
上门接送,方便群众!
如果不是到卡城的,可以上门接送吗?