埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

7月30号的飞机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有同班飞北京的啊~~' U5 Q) u( W' z9 U
一个人好无聊!
+ ~9 I) @) S" f  @0 R; ]: O1 Q找伴儿啊~
老柳教车
1# 卡通脸
0 _# J' Z" X% K& e& n- t  Q$ ~3 @& z- T" N0 Y' }9 ~
回去干啥,好热哦~~~
对不起我刚从天朝上国华丽丽的回来OTL。。。
老杨团队 追求完美
我一同学也刚刚飞回来。。。
貌似我要郁闷了~
偶8月30号回家
一個人坐灰機又怎樣 =。=
我上次就自己坐在一对老头老太的旁边。。俩老人家好像刚认识似的聊个没完,整得我甚是头疼。。
# m1 X) ~0 u. ~( J  U1 _+ e所以。最好有认识的人跟你说话。
搬堆书读读,要不然把笔记本装满了单机游戏,这样有道德的人一看就会把声音压下去得...
我华丽丽的 回来了   回去很无聊  回来很无奈 买个psp3代 装的不是正版的软件不能彻底关机 要好死关了里面的东西就都没了   
) |4 J/ G8 v/ b/ l, t; w谁让我手欠 登机的时候不小心给彻底关了 再看看就剩个视频了《不差钱》  其他的什么都没了 一路上我看了几十遍 然后就无奈的回来了!!  6 x& g0 L0 V; o, c+ C# M
我怎么这么郁闷啊!
10# 卡通脸
( ]# m# q4 H( X# O- f! g& P* I' y8 b* Q( }' T

8 x' Z# W8 \6 p0 t! Z) A% ^7 M" v不要顶旧贴
11# ★棍辊☆ホひ 6 C7 \& o0 x: h
6 s- C2 O7 E; ?

5 e: k- n5 Z- @7 I. X谁规定的!
同言同羽 置业良晨
论坛..
论坛..
0 b3 p8 a. [% Q& ]; T3 `, S★棍辊☆ホひ 发表于 2009-11-15 00:41
) L/ ~* V  }  ]+ t. d9 Q8 d
# O% W1 C9 t  }: a1 ^- C
是吗 顶了又怎么样?
4 Z6 q7 c+ w' x. t' ?4 R你不是也在帮我顶吗~
+ Y9 {- P8 Y/ b5 G/ m' o, \- Q8 `谢谢啊~
没事,帮助狗的粉丝没什么
这里也有火药味= =
* O5 `  N9 h$ z' M# A* k: P
  J. K8 j2 X$ E. E: o9 E8 U两个人歇歇不成么,,,
同言同羽 置业良晨
哎~~~是啊。。郁闷