埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于防辐射孕妇装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道JM们有了宝宝都穿吗?国内是一定的了,这里穿的多不多有没有必要呢?还是有了宝宝大家都能杜绝上网了?
我穿了的,不穿也没事
我觉得如果让我不上网,比较痛苦了~本来就闷,现在超想回家去.
老柳教车
老杨团队 追求完美
朋友送我一件背心型的,开始是新鲜,穿了,后来天气热了,基本不穿,孕前期还修了一门电脑课,开始也曾紧张过,但很快就认为没事的,事实证明是没事的,放心吧!
基本没怎么穿
+ t; c* F. w$ ~7 ^4 H$ H带了一件一百八人民币的肚兜款来
+ _1 O* H9 [$ R- L9 o* T, D现在国内的朋友都穿5 6百的! C6 p. C) m8 j5 p+ D" e
还有的都穿上8百块一件了
$ Q$ l' N4 d3 N% _) K4 N: v" q我想我这一百多的估计也没什么大作用, I2 l+ W. J& f: E; u
老外都没穿,我也就不穿拉
是啊,国内的朋友防辐射的衣服都穿着400以上的,又是保胎什么的,弄得我在这边不知所措。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我怀二个儿子都没有穿过这个东西。。。5 B' N1 o- k% D/ Z4 H, _5 |; Z
而且还都在怀孕期间和电脑、网络、打印机、复印机没少打交道。。。
  O! Z* G. E9 Z没觉得有啥影响啊。。。
问问当地的医生,90%的可能人家没听说过。( J2 u0 r2 X+ E9 l

5 ^4 X* Z) y& u7 S7 o: B" J4 H9 C人本身就是生活在各种射线环境当中的,宇宙中哪里没有射线?& ~1 s( a3 C3 M% n
3 m8 z0 e0 s  P. c# y4 }
防辐射服饰有中国特色的伪科学。