埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ T5 [9 D) Q- p1 H* n& ~/ ^4 t; y4 r3 ]' k& O$ T5 R& v8 c  z$ [5 P
屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?大家没有再拍吗?很想看看呀!

白鹡鸰幼鸟

白鹡鸰幼鸟

苍鹭与幼鸟

苍鹭与幼鸟

苍鹭幼鸟

苍鹭幼鸟

一只正在哺育期的麻雀,没拍到幼鸟

一只正在哺育期的麻雀,没拍到幼鸟
好片子,防毒,查了一下信息,适马50-500?
好片片。。。苍鹭妈妈真漂亮。
老杨团队 追求完美
拍的真好,你们说这鸟嘴怎么不怕毛毛虫刺呢?
照得太好了!
5 k+ @% d9 b" o8 O. ~) J( R
* H$ A( X0 O8 a' l瓦,好! 50-500 的效果真是不错! + `; h& U2 l- `; f

0 m% q  A" H' |8 e: h: n  |帮多喝水问问:不知道大白有这效果不?
屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?大家没有再拍吗?很想看看呀!
: x5 p4 V/ c3 j* L! F+ R草汁 发表于 2009-7-30 02:36

# q* ]7 o7 j& j  V# l5 s) T超级喜欢第二张,太牛了! 是在国内的鸟类保护区拍的?
屯里几家房檐下的小鸟都怎么样了?大家没有再拍吗?很想看看呀!! M9 Z! b# ^* }4 i
草汁 发表于 2009-7-30 02:36
2 W7 l/ k( `% v
这边的那几窝鸟,都已经长好了翅膀,飞走了  ~
新偶像诞生了, 我要做你的粉丝。。。
等我有钱的时候我会买这个头!锐得舒服。
新偶像诞生了, 我要做你的粉丝。。。9 q! ]5 j; M+ o, u" s. C4 h; B
今夜无眠 发表于 2009-7-30 07:44 PM
2 H# C# K0 f  Z/ M0 a
你还没时间出拍片吗?我以为你和笑菡潜水了。
你还没时间出拍片吗?我以为你和笑菡潜水了。$ e2 ^/ j9 a5 X; m2 `6 r
NTSC 发表于 2009-7-30 20:40

8 b2 J7 M3 n1 q  N; G3 Y
, ~; ^. t! i  p5 r6 }/ T3 P7 U 快回来了, 我不是奉您的旨 “搬房子”去了吗。。。最近有点烦, 看到大家的帖子就开心了。。。
同言同羽 置业良晨
快回来了, 我不是奉您的旨 “搬房子”去了吗。。。最近有点烦, 看到大家的帖子就开心了。。。8 H( z- f9 Z4 q7 e; Q3 E
今夜无眠 发表于 2009-7-30 23:16

8 `+ ?9 ]+ `& q" o1 \! K. v烦的时候,多灌水 ~
瓦,好! 50-500 的效果真是不错! 4 W1 |# b$ k9 {* U0 H, r

7 h7 J7 V* M7 q6 e8 g8 _9 }/ r8 m& i' i帮多喝水问问:不知道大白有这效果不? 7 B4 b/ w$ s5 t$ h0 P" [
酷暑严寒 发表于 2009-7-30 19:22
% U  c( A: c) Y, h  G

! I4 Q. @: |& F% g大白的长焦端是400吧?大白的效果肯定不照这个差,前提是它要够得着。1 H- |/ Q3 s+ E
如果是在国内用,长焦端越长越好,你有钱还是买500定以上,那于是你就离不开车子了,而且如果是我这个年龄段的,跟我爬这个山的,都得是雇用当地的老农把他的500定扛上山,而我从来的是吃的用的自己背。如果是在国外用,400端就够了,因为国外的鸟很多都不怕人。
超级喜欢第二张,太牛了! 是在国内的鸟类保护区拍的?: \# h# }: X+ t" ]  `
酷暑严寒 发表于 2009-7-30 19:23
2 h% X, b2 w- g) ]- d
- Z7 L3 _, H. I/ @
这个不是保护区。* i! Y1 j) l* I% a5 B$ M" j- ]
我拍的都是完全自然生态的,拍人工养殖的没有意思,我不喜欢。如果拍(人工养殖的),我会明说的。
这边的那几窝鸟,都已经长好了翅膀,飞走了  ~ 5 b2 B( X* B; x7 i) ?
酷暑严寒 发表于 2009-7-30 19:24
! V4 }1 w. C: N3 T, W. v+ C* s/ p

* o, R) D* l5 o4 v2 h7 ^谢谢你告诉我,我真的很想看看你们后来又拍没?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
等我有钱的时候我会买这个头!锐得舒服。7 j( }$ ]  W9 E& k* {7 u3 w
NTSC 发表于 2009-7-30 20:37
) [. V, h% n+ ~" X
) C* n  s! [0 o( p) n# l* e
真的没有大白好看呀,拿着它会觉得“掉价”的。
大白的长焦端是400吧?大白的效果肯定不照这个差,前提是它要够得着。
% I% D( q2 l* B# E如果是在国内用,长焦端越长越好,你有钱还是买500定以上,那于是你就离不开车子了,而且如果是我这个年龄段的,跟我爬这个山的,都得是雇 ...
2 C( x  H$ T1 W# `3 F2 |草汁 发表于 2009-7-31 00:22
6 k5 U1 }9 F& ]* I: p' x4 J
lz在国内吗? 那看来我追星还有点困难。。。  还是去追酷暑和N版吧, 容易点, 有事敲他家玻璃就行了。。。
真的没有大白好看呀,拿着它会觉得“掉价”的。) h* j) ]1 ^! M
草汁 发表于 2009-7-31 12:31 AM

; K  H3 F& j- J3 S! @# s不会的,我就喜欢拿着些不会引人注意的东西。
新偶像诞生了, 我要做你的粉丝。。。
' ^+ B& A! d) d$ S今夜无眠 发表于 2009-7-30 19:44
  i, l, m3 b" I' b# ]
+ ~4 z8 m9 D8 {* T) ]. G& A
我已经是你的粉丝了 ,虽然我不太说话,但是我一直默默地关注着你
我已经是你的粉丝了 ,虽然我不太说话,但是我一直默默地关注着你
8 {( ?, y5 ^. F) D6 G, x; O草汁 发表于 2009-7-31 00:34
; v  ?) }# {- r, {0 R/ ?, \* E
# a/ ~1 j* M1 n1 E; `2 a$ a( b
坏了, 我现在总感觉有人在盯着我。。。
同言同羽 置业良晨
9 q1 b% s* q9 D. g; O( u草汁 发表于 2009-7-31 12:34 AM
( z! e* E( Y. R4 F
你们相互间都知道你们的性别吧?
同言同羽 置业良晨
8 {5 [- q, w2 ~( T! a" p1 _NTSC 发表于 2009-7-31 00:39

K. Z4 S1 i" r" E" j! [. W$ Z1 x5 w& `4 K2 s
看来N版知道。。。 都什么年代了, 还管性别不性别的。。。真是太落伍了
不会的,我就喜欢拿着些不会引人注意的东西。
0 Q3 W9 j5 K2 N- ?, iNTSC 发表于 2009-7-31 00:34

$ P9 n7 R9 X' z2 ]# A, L7 T/ e# r7 i% w+ z& K
那就
大型搬家
# c! [+ c6 t" G% v5 C+ d3 m
6 V' B5 c. F; V8 _! h! R* d3 p感谢楼上各位欣赏,大家喜欢我就再发几张,是同一窝的苍鹭。
老乡, 这组片子真好。。它们的发型太酷了。。。
lz在国内吗? 那看来我追星还有点困难。。。  还是去追酷暑和N版吧, 容易点, 有事敲他家玻璃就行了。。。+ b+ o" b: \5 e! R3 I# X+ w; H) H
今夜无眠 发表于 2009-7-31 00:33

2 X' ?5 l: a5 K) m! D9 H2 ?6 Y2 z7 I  W5 e# U
那就等我去的时候和你一起去追酷暑和N版?8 [. o+ e+ V7 O3 b
到时候我跟你一起敲玻璃
那就等我去的时候和你一起去追酷暑和N版?$ W* f- j' L) f! J+ k, `4 B3 Y- Y. G
到时候我跟你一起敲玻璃 ( J" F% J1 c# X
草汁 发表于 2009-7-31 01:36

8 H! z' |! n  r( `) e" V9 L
2 s# G1 O9 m3 b0 j; j' s
感谢楼上各位欣赏,大家喜欢我就再发几张,是同一窝的苍鹭。! B! @* ~' _8 {: }9 w- X+ v. E
草汁 发表于 2009-7-31 01:23
3 ]/ f/ B) D2 \+ `
拍得真好,用脚架了吗?  真的很难想象这是野生的,那得钻到多远的深山老林啊 ~ 
老柳教车
* _( r- k9 q% D1 L: pNTSC 发表于 2009-7-31 00:39
& N8 r7 y) L6 Q
哈哈,最起码我知道 ~   K4 P1 @- R5 I& y
5 }- }4 R  j1 @1 o$ H
不过无论他们的性别如何,这都不影响他们彼此的崇拜嘛 ~