二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白马回来了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
继续为大家服务,呵呵
支持白妈{:3_105:}
我转弯时擦到路沿,把车门弄扁了一块,你有办法弄吗?大概多少钱可以搞定?谢谢!
老杨团队 追求完美
小熊,这个要去body shop里处理,处理车门不便宜,300刀起吧
小熊,这个要去body shop里处理,处理车门不便宜,300刀起吧: ]1 Z. S& n2 R* O
白马啸西枫 发表于 2009-8-2 10:53

9 _- j( i, Z' s6 k啊!那就算了,我还以为拿个榔头砸两下就行了, 4 w5 ~7 i8 w# J3 m. [6 X/ [
谢谢白马兄!
车体可以拿个榔头敲一敲,车门不行,如果面积不大,可以用电加热的方式拉平,再打腻子喷漆,费用不低。
车体可以拿个榔头敲一敲,车门不行,如果面积不大,可以用电加热的方式拉平,再打腻子喷漆,费用不低。
: N% ?8 ^$ w) s8 A白马啸西枫 发表于 2009-8-2 11:03
+ ]% \5 H, T. e3 \+ j; t
老车,费用高就不整了,呵呵
干吗去了?哥们,媳妇过来了吧?
过来了!
回新疆了吗?
没有,只是去了东部玩了几天
支持白妈{:3_105:}( \/ |8 B5 R" C4 ]5 X
pchell 发表于 2009-8-2 09:21

: ?- n* N! T6 K* \! V0 N4 P" F6 I2 x+ ~
耦,白妈?郁闷中
同言同羽 置业良晨
白马是新疆人吗?
; E. \% m) t* u' n, P2 U3 O6 Z9 j9 d" A
$ t4 n* }5 N8 n1 D/ w- \. I
回新疆了吗?
: |3 t/ W  [# D3 q  H( N% ryug55 发表于 2009-8-2 21:52
啪啪啪!鼓掌欢迎啊!
谢谢老黑
欢迎归队。 什么时候把媳妇小孩也带出来吃顿饭呵? 好久不见。, L' n" p- S/ }; B
另外, 轮胎没气要多少钱修?     
2 N3 U& {2 K+ j. R( T7 o! r) S  k" s' z
2 q; C5 G: |- T' a8 _( X5 ~

$ o5 D- a9 y% f$ k1 q  R呵呵呵, 开玩笑~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
回精打,轮胎如果扎了补胎,15-20刀。{:2_72:}
白马是新疆人吗?
* i8 o, {) t# ?$ E  g6 t7 L. v% `. H, t, H0 o

- D& ~9 W) W3 v/ d! d3 S
1 S- s3 w2 p3 Y/ w! elovecar 发表于 2009-8-4 13:47
& T, {3 y" ~  A* D9 s8 O
看样子你没有拜读过前段时间白马的大作,呵呵。
7 F  C6 ~, l0 |
, Q/ T. \- j9 w9 C0 ~3 i去看看什么大作
" R9 \9 f/ Y( O1 x" K3 D0 G1 Z
( }" g4 |' G6 r. d! f8 D) z. t+ H
看样子你没有拜读过前段时间白马的大作,呵呵。
' {. x5 D6 Z. O; O- J' |* ~4 oyug55 发表于 2009-8-5 16:05
没读过呀。最近才常上来看看的。我是觉得我在这里就没碰到过我的老乡所以才问问。觉得这里新疆人太少了。$ F/ r5 X2 \* ~) n
9 S$ j* A7 s- [2 ], w, X
看样子你没有拜读过前段时间白马的大作,呵呵。8 s! @0 T* c. X. y
yug55 发表于 2009-8-5 16:05
去看看什么大作" {+ A, i2 o9 I! r7 u5 W

, H7 _4 F8 H6 G. H! \  f/ P7 O) y/ i) t( t3 R1 g. \0 F
lucy008 发表于 2009-8-5 16:18

% a+ m8 R8 W9 q" l( L
/ c6 E8 E1 g2 e  f" r+ M8 `hehe,你有精力爬这个楼吗?' o1 @7 a% B+ M6 i4 B' {- P2 j
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
/ R& ^6 F7 ^# _% D% Z9 `4 \( ^6 H- f1 V8 V9 z
据说让某些人非常义愤填膺的一个楼,有人怀疑白马不是汉族人,有人说有机会要好好教育教育白马呢
老柳教车
同言同羽 置业良晨
hehe,你有精力爬这个楼吗?
; z5 u6 ^  G. c* A# X/ Z6 s  ihttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D16 n3 L: s* X2 V3 h: N. r9 x

: a' O5 m) Y+ R* X据说让某些人非常义愤填膺的一个楼,有人怀疑白马不是汉族人,有人说有机会要好好教育教育白马呢{:1_13 ...* T* x4 Z4 P2 B) u! z
郭女侠芙蓉 发表于 2009-8-5 16:24
1 N- v1 A* l) f) Q
但我觉得白马说得很好,在那个汹涌波涛中挺了他一把,呵呵。
同言同羽 置业良晨
没读过呀。最近才常上来看看的。我是觉得我在这里就没碰到过我的老乡所以才问问。觉得这里新疆人太少了。# Y: _8 s  }3 p9 ?4 _3 I

, r1 `7 ]/ D3 L" |6 m5 e, x  g
7 H. H- [* S6 y! klovecar 发表于 2009-8-5 16:23
' _/ q: G" F1 H5 P
& J6 |( Y9 ~- h' Q! G. `- Z% C
这里新疆来的可一点都不少,白水好像也是的
还有天猪!
但我觉得白马说得很好,在那个汹涌波涛中挺了他一把,呵呵。5 T5 @3 L. C( N! J
yug55 发表于 2009-8-5 22:00
" S$ M2 V  M( h$ e/ M
同意。
都是哥们姐们,呵呵
话说加了白马的MSN不过最近没见您上线@@
hehe,你有精力爬这个楼吗?5 L% i5 H" v1 U. L% s$ }. n: h
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D16 F) }8 g7 g# A4 o1 T
' N0 ]3 w+ G' t/ f% [
据说让某些人非常义愤填膺的一个楼,有人怀疑白马不是汉族人,有人说有机会要好好教育教育白马呢{:1_13 ...
# ^' }% \" o' ~0 r1 {" O: m( H) Q7 n6 b! r# D郭女侠芙蓉 发表于 2009-8-5 16:24

* q( A$ L5 x9 }4 `
( P4 `9 j6 |  G. M) a4 R& l  Z* a* k+ t
老汉天生胆小,兼不明真相,又糊哩糊涂,经不起拆腾啊...  哪位要有机会教育教育老白,可求之不得,第一:可以提壶灌顶,第二:下半辈子有着落了,呵呵