埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀孕的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怀孕了,请问一下这里那家医院和妇产科医生的口碑比较好,我住在南边。谢谢
有知道的妈妈们吗
查看以前的帖子,最好找个离家近的。也可以在网站上看review. 找一个自己认为合适的,http://www.ratemds.com/social/?q=node/11
老柳教车
老杨团队 追求完美
得先找家庭医生,然后会把你推荐给产科医生
一般是家庭医生推荐去产科医生的吧
0 T  W( |4 G/ O% }/ q8 E- w3 L# p产科医生不随便收的+ s0 i8 z. A7 B1 S3 \
除非你有第一胎在那个产科医生那里生过& k: o& I1 ~4 g; V& c! \7 v  Q9 m
第二胎可以直接去
2 G/ L1 \1 j7 j, K# R至于那个好/ J8 F( @- j3 E0 w' V
各个都是仁者见仁,智者见智啊
; x) ]  b" L' E# `+ g) E* V不好你再换呗
3 B  {9 C* C* }( K8 c8 {版里很多女同学们都有心得,搜索看下
因为刚到这里没多久,很多都不熟悉所以想多问问安心。老大是在多伦多生的,多伦多有一家医院去年连着死了两个华裔的产妇,搞得大家都害怕去那里而且听说是一个医生。我也知道很多都是个人的感觉,但是还是希望能够多了解一下心里会安心许多。
因为刚到这里没多久,很多都不熟悉所以想多问问安心。老大是在多伦多生的,多伦多有一家医院去年连着死了两个华裔的产妇,搞得大家都害怕去那里而且听说是一个医生。我也知道很多都是个人的感觉,但是还是希望能够多 ...+ |' y; d7 T! g4 y5 T2 P. c
free000 发表于 2009-8-3 13:54

+ L/ O5 E2 a/ f( x是打麻药死的?  会不会是麻醉师的原因啊, 现在想起来,都觉得那时签的那字,后怕啊
我那时也签字了,可惜已经痛到坐不起来,护士给我检查宫指,说估计打了麻醉后还未起效用,孩子就已经出生了,所以最后还是没打成,忍一忍,孩子就出生了,没体会到大家常说的无痛分娩。
好像不是打麻醉,一个好像是产后大出血,医院没有足够的储备血。那个产妇的妈妈还是国内的妇产科医生当时就在她女儿身边,还提出了自己的建议,不过不用想也知道这里的医生怎么可能会听一个中国医生的话呢。具体我也不是很清楚,只不过当时大家听到这个消息都很害怕,因为出事太频繁了。
好可怕哦 我马上就生宝宝了 看了心里怕怕的 我的血是AB的 不会发生这样的事吧 怕怕
好像不是打麻醉,一个好像是产后大出血,医院没有足够的储备血。那个产妇的妈妈还是国内的妇产科医生当时就在她女儿身边,还提出了自己的建议,不过不用想也知道这里的医生怎么可能会听一个中国医生的话呢。具体我也 ...$ O* d. L0 I+ o$ e
free000 发表于 2009-8-5 12:53

0 i2 e. |; y% Y/ t7 m吓S我了,我那时也出好多血,都不知道是不是大出血的范围,
2 n: D; j5 J; w( M, G0 {1 N- M1 P: o只知道哆嗦的都不行了,  盖了好多热被子都还觉得冷