埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于上学年龄及年级的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位好!我是新来的 请问大家一个问题
2 G2 J6 r0 W. j! |, s4 r7 @+ I4 u% w8 p9 i5 B) w# j
我在国内已经读完高一了 现在快17了 在这里是要重读10年级 还是读11年级呢?  8 r1 {4 h/ R% a1 U

7 {* l- L, n8 R* }) i: @因为我听说这里高中有年龄的限制 说18岁必须高中毕业 否则就需要转到成人高中  (成人高中可不是什么好地方  都是问题学生) : w, [5 p9 s4 E% E( v+ u/ r! O

|9 g* t- k* u+ k, L8 O但是我想重读10年级  先适应一年 等到11年级的时候可以轻松一点 11年级和12年级的成绩是会被计入大学的参考成绩的  
, c* ~2 {" P$ e
! m8 y( l/ h: f7 L请问有谁能帮我解答么? 谢谢
理袁律师事务所
我也支持楼主的想法。。我觉得还是先读10年级把!还是先适应一下从从容容得上大学比较好。但是如果楼主英文很好的话,在中国一直有学的话,那么直接上11年即也没问题的。因为除了英文外,数学科学都简单的没话说。
- X2 X" E6 O- H  r3 n我认识很多人都是在这里降了一年再读的。但是每个人的情况不一样% [* x0 q" s; ^* C  B$ U
我也只是给个建议以供参考而已
4 a) ]. o' Q6 M祝楼主顺利入学
谢谢  我看了这里10年级的数学和科学 其实和国内的差不多 也不算很简单的  问题是在国内学过的东西在这里就需要用英语来表示  这些专业的词汇比较麻烦
老杨团队 追求完美
这边是19岁作为高中毕业的上限 所以只要在注册12年级之前不到18岁应该就没有太大问题。直接上11年级可能会忙一些 不过刚从国内来的学生可能抓的紧点吧 只要自己觉得能把握好 不降级没问题的~
谢谢楼上的回答
建议多看看英文教科书,或者多参加ESL和暑假的学习班summer school,应该会有帮助的。
来了上SUMMER SCHOOL肯定没错 其他的嘛 来了最好能找个中国人帮你选课 不懂尽量问清楚 留学生来了能少上一门就少上一门 省钱省时间 TOEFL不用担心 跟你高中英语没得比。高中只是铺路 大学才是征途。
LZ是男是女3 V; Q. R# c/ f, x$ L
應該是男~
= = 我是女的
补充一下 11年级的分数~怎么说呢 有总比没有强 但你说有多大用呢 还真不清楚 哪怕你高二平均99 高三不行一样不行
Thanks  不过我还不是很明白ls的意思  = =
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
有些大学是不看11年级成绩的 所以说实话 不用太担心。
恩 明白了 谢谢
应该是在有多个同学的十二年级的分数差不多的情况下,大学才会看看你以前学习稳定不稳定啊,有没有特长啊,游荡志愿者啊,交际和潜力啊
老柳教车
谢谢ls提供的信息