埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们是如何做胎教的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。
/ s$ Z% f0 P- |+ {5 e0 _我除了画画,听音乐,唱歌,读散文,就没招了。请大家指教,谢谢
你的好心情和健康身体是最好的胎教.
我是不相信胎教的,等你孩子生下来你尝试着第一个月能教会TA什么你就知道了。
" T; |* w6 R( _$ j! F1 O不说别的,给胎儿听音乐是不科学的,胎儿发育需要安静的环境,并不应该打搅TA所需要的宁静。
老杨团队 追求完美
轻轻抚摸肚子,和肚子里的宝宝说话,讲故事,讲你看见的遇见的开心事情,和他/她交流感情; u: y/ y9 ~' z  J/ |$ b
最重要的是保持好心情和健康身体
好心情我是保持了,但健康身体?唉!反应太重了,还不太能吃东西。
吐得太厉害就和医生说,他们那里有种药,吃了就不会吐,可以随便吃东西了。
大型搬家
吐得太厉害就和医生说,他们那里有种药,吃了就不会吐,可以随便吃东西了。1 U$ r; e3 m, N( c- ?8 W
郭女侠芙蓉 发表于 2009-8-6 11:20

% H2 J# C4 Q! w已经吃了一瓶了,3次一天,但还是恶心得厉害,每天晚上吐一次,但恶心一整天
已经吃了一瓶了,3次一天,但还是恶心得厉害,每天晚上吐一次,但恶心一整天9 V& y7 y: a, t  L
霓裳 发表于 2009-8-6 18:55

& Y4 L3 D) X9 @: T" g6 n& Q怀孕几个月了?我反正是头三月恶心的厉害,老公给我报告一下今天买了啥吃的,我听了都能跑去吐~
! _5 X) f6 D, t2 p) X7 w/ K$ w. g5 H
过了三个月竟然神奇般的好了,希望你也很快就好了~
三个半月了,希望如你说的,明天就神奇般的好了,谢谢你的祝福