埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

N多问题,谢谢回答

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人现在温哥华欲二次移民Edmonton,请问1 e) v6 ~1 v3 w- \* ~! Q+ {6 r
1 医疗保险如何转?
" K- s$ y  f4 x+ [" Y1 P2 Edmonton的治安真的很差吗?" h0 A* G3 T7 ]( I4 U
3 哪个区有比较好的小学?' c& U9 s7 _' c& w/ n: r) ~; v+ ^
4 住房哪个区比较好? 我暂时不想买车
1 W6 F) j8 O+ v# ~$ k5 ESL还有补贴吗?( r5 v( d0 v1 L" N2 e: w5 t2 R
6 几月过去比较好?9 {( ~2 X. t  O
7 医疗保险需要缴费吗?
2 q+ N# M0 Q8 A- j2 r非常感谢
本人现在温哥华欲二次移民Edmonton,请问, U  O- V$ i0 b
1 医疗保险如何转?
6 ]+ J, ~- N0 m% n如果你在温哥华已经买了保险,那么到这里要等三个月) t0 n2 T$ W' Y9 G6 @* m
2 Edmonton的治安真的很差吗?. m- X. n1 K' q" A7 d+ U
真的很差,都快赶上多伦多了
/ n  ~9 S& i% u, W% v5 y$ A3 哪个区有比较好的小学?
8 K5 k. _, \* B/ Q南区多+ Q0 j! @1 h2 F' D
4 住房哪个区比较好? 我暂时不想买车
  F! s+ G; \4 K" `. |南区、西南
; W% u+ y5 W8 I5 ESL还有补贴吗?
( n4 E/ Q- X8 u( e5 k, i9 K# i
2 _6 X4 ]6 b& X/ Y% M% ?6 几月过去比较好?( q3 K* Z7 A" N1 `; ?
五月  f) o' w9 q5 Y* g) R) S
7 医疗保险需要缴费吗?' r& Z* Y+ k, t% p- D5 ~$ L
要交费。如果第二年还是低收入就不用交了。
3 ^( w& p& r4 _  h' `非常感谢
) n: i- m' @* M- z& D1 @8 n# |' _不用客气
不是打电话去告诉他们就可以吗?  不管是需要或不需要付费, 温哥华医疗也继续保你三个月.  然后就转到ALBERTA HEALTH CARE
5 }" d* R$ h2 v; q9 H$ M% b: J  A; e9 \3 x9 V3 }) Y6 p0 ]
我不觉得治安太差啊.  还可以吧...老杨别吓我了. 我会怕的
0 _) ~) R( F  C6 g/ i) w  I+ h( Q% y; l8 @  d" [

1 d3 H4 o+ ]; [" w" c, d
Originally posted by 老杨 at 2005-6-6 08:08 PM:/ r$ f  N2 `; T1 @0 S& X
本人现在温哥华欲二次移民Edmonton,请问( f2 t3 }' w/ q; R. W/ D. `
1 医疗保险如何转?! R& ^$ i! [/ D
如果你在温哥华已经买了保险,那么到这里要等三个月3 `# x' h6 U1 O! K
2 Edmonton的治安真的很差吗?
4 A% O# y7 Y, H4 A2 o& K2 M真的很差,都快赶上多伦多了[/ ...
老杨团队 追求完美
Originally posted by 小安安 at 2005-6-10 08:00 PM:
9 b; L& v, `( p6 H/ n( t我不觉得治安太差啊.  还可以吧...老杨别吓我了. 我会怕的

# {& q0 i$ u: Y: Q/ u& t' u6 x你才来十来年,还感觉不到。你要是再住上100年,肯定会死!:lol:
加拿大大城市治安排名:1。 温哥华 2。多伦多伦  3。爱民顿4 q4 \6 U. d, x
( q) r9 e! ]5 I& S9 n& e* h
至于是最好排名还是最差, 大家自己惦量把!
BIG CITY, BIG PROBLEM