埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于宫颈过宽的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
替朋友问问,请问宫颈过宽在加拿大有何先进的治疗方法呢?谢谢
若是没人回答的话, 我明早下班后试着答一下。。。
2# 今夜无眠
' n# K* t$ b. G6 T. G. X4 }嘻嘻,先谢谢你
老杨团队 追求完美
顶!!!有人可以帮忙回答一下吗?谢谢!
不好意思, 让你等急了。 我这几天补觉来着, 怎么也睡不醒。。。 LZ的问题有点模糊, 所以不是很好答。比如, 你指的宫颈口过宽是指宫颈口短吗? 你的朋友这样问, 是因为习惯性流产吗? 若是的话, 大概是多少周的时候流产?
我前两天帮你咨询了一下。 但因为细节不清楚, 我说的不一定会适合你的朋友。 就拿出来大家一起探讨吧。 一般在北美, 子宫颈短, 或弱,易造成SECOND TRIM的流产, 或早产(低于20周的情况下, 这里称为流产)。。  若妈妈有早产反应, 医生会建议妈妈入院, 卧床休息, 和检测宝宝的情况。在ALBERTA省, 医生会建议有这样早产(24周以上)情况的妈妈打Beta-Methazone 2针, 每24小时一针。主要是帮助宝宝的肺部成熟。 若是宫口已经开始开到4指以上, 一般很难停下来, 医生可能会让宝宝出生。。出生后的宝宝会在NICU带到38周左右, 要看宝宝的具体情况而定。。
: s& P& M9 Q: y% ]1 z- o0 o6 D, ]- V) a+ b
若是过去有过早产的情况, 或是早被诊断为The Incompetent Cervix(比如你所指的宫口过宽, 短, 弱), 医生可能会建议CERVICAL CERCLAGE。 用老百姓听的懂的语言就是, 用很结实的线, 在大概怀孕12-14周的情况下, 把宫口缝上。大概在37周左右的时候拆开。。这样的情况下, 可能会增加感染, 破水, 出血, 和宫口撕裂的可能, 但宝宝有可能在妈妈体内呆的更久。。我发个链接给你, 若有疑问, 我们在一起探讨。。http://www.americanpregnancy.org ... rvicalcerclage.html
: b* A5 W9 k$ O; f- N
7 D: `2 K: m5 k3 a) r# J/ X还有一些药物治疗是比较有争议的, 我很抱歉, 不能将它们一一列出。 但若你朋友是我上述的情况的话, 一点小建议就是同医生及时沟通, CERICAL CERCLAGE, 和卧床休息。 若开始宫缩, 一定要立刻到医院去。。。