埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 夏鸣携《孟婆的碗》吹响号角,新专辑深情发声

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏鸣的新专辑终于发声了!《孟婆的碗》在夏鸣的演绎中焕发了不一样的光彩!夏鸣这一次又要投下一颗重磅炸弹了!: F4 R" J! {. u# f0 V. n% B
) g$ \: R! Z4 C, y* {" L

3 N% k0 Y2 ?- O/ c: d& a
2 a. r* J; J9 X- [! \6 l9 |$ F孟婆的碗
! r2 K. Y) Z) w9 `$ S6 B 2 {; }5 \7 e( R" Y; Q6 u
词曲:穆真' b2 b; B- l% L2 j, ]' m6 W
演唱:夏鸣 & R. m0 O4 Z/ d5 E0 h8 ?: V  J; m
& E6 m( n$ J2 l( S" R$ R
脚步轻飘的失去平衡
7 ^% f& A2 L% j1 K7 ]你在哪里 我喊着你的名# O* |6 `2 Y' }1 Q' @: N  q
可声音来不及扩散便消失的没了踪影+ ~* h' y7 x2 L# @1 {' X; B
& H. r# \, L: P. X- _# F
踉跄着来到奈何桥前
3 N( w" |7 K' \, o- |. G- @" x我死也不接孟婆的那只碗( ]5 U! l5 l6 g- \+ s$ r
我不能忘记你我的甜蜜
  M! k& P' T. K7 ^. T1 w我不能忘记你我的点点滴滴
" D" `* P) ]! C  w! p. d0 T: e. j我要带着今生的记忆: D" d1 Q' g" u6 c  z
在轮回中找到你
% v. K' v" F8 g1 p$ r/ [永生相守抱着你不(再)分离
  y" N3 {' A+ j' v
3 m" E: [" `0 T* S$ b% T) M- r想起你让我让我心揪5 U. }$ i' W) G2 M
揪碎了揪碎了哽住了喉8 f' O" p( M9 q! C1 s8 c- N
挥起手打翻孟婆的碗
" f& _! x3 X( P& M1 [, X  h& I落在地碎成两半; i  {. v4 i4 N8 `9 q% N( p
- v  k) O# q1 g# m% n6 `" y
孟婆她会对我发慈悲) S, M8 L- l2 {0 E
不让我魂魄随风飘飞
/ P$ }  S3 }+ {" `1 J我的爱浓浓将你包围/ R' i0 w& {2 D+ s! q0 [  _
来世相依偎
" v$ C5 H3 P; g& Y+ r 1 M, A: f) [( t9 W% x8 T: C7 d
想起你让我让我心揪
6 k1 e, `: J0 [" O9 N揪碎了揪碎了哽住了喉
  |& V  v% v6 O  c8 R; }1 t挥起手打翻孟婆的碗; B/ n! A4 g% C
落在地碎成两半
5 t4 G1 P8 t7 h& Q
: A- p9 O9 q) ~+ ~7 T怎么能忘记与你缠绵
* ]( H1 z: m. U$ N怎么能丢弃对你牵绊$ S. i3 y) W+ i5 c1 V' X' N# j
只为能换回那根红线
1 K6 S- F. @4 g( h; N3 H再续一段情缘
理袁律师事务所
音乐地址:& E; Y& |  ~1 w6 y" }' Z8 o; Q; O
http://www.wangluogeshou.com/music/mpdw/96/mpdw.wma
. e# n5 J3 l+ s- {版主 请您加个播放器吧
% c! ^: n! ]6 Z6 t' e* v2 s那我们就可以一起欣赏好听的歌曲喽~~~~~~~~
. @1 x  j! P4 p- L7 X. k( w; _& r: x谢谢版主啦
这样悠扬的歌错过了,那就可惜了~~~~
老杨团队 追求完美
想起你让我让我心揪
' u* ?1 w' b- G* e, t' c5 v揪碎了揪碎了哽住了喉$ \7 Q  K6 P/ N' z  G
挥起手打翻孟婆的碗
8 y2 [2 X8 `# ^& T- w+ K% [落在地碎成两半
, w: {1 ?3 k0 H; B6 q多么痴情的夏鸣啊
~~是不错哦!!!
试了,可以啊~% `+ N$ i' n1 e+ G& m) {
6 H2 R: g& e( Z1 M
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想起你让我让我心揪,揪碎了揪碎了哽住了喉,挥起手打翻孟婆的碗,在地碎成两半~~~~~~~~5 N4 L# ?9 @; e( J3 [" V* V1 p
真的很让人感动的歌,听着让人既羡慕又伤心,羡慕世上还有如此真情,伤心的是谁也无法阻止,再美的恋情终究有离散的时刻,所以珍惜是最重要的。