埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Information for parents

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
If you are interested in reading the "Dare to discipline" articles, or other information e.g. toilet training etc; please go to:! |1 m! e8 [1 n3 b; X7 Y
# F* J9 R. \& y$ B! E
Chinese.prenatal@gmail.com* R8 N1 M" a2 m" [1 T" B
Pass word: happybaby
多谢拉!
去下载了,正在看,真是多谢楼主了!+ Z2 p- w: Y$ g! i
4 r* U# m) c- S, A
; p- n- D8 D1 b, m" K
希望多些爸爸妈妈看到,尤其是对于小孩有的时候束手无策的父母。
老杨团队 追求完美
虽然我还没孩子,但是我也下载啦,将来备用,哈哈
& n1 V3 k8 t# U: m超级感谢LZ,太有用的信息了7 Q/ r* G) c( T! _0 c+ ~6 B; e" h  T
这样最好!/ O6 Y. X. X0 u, ?! {$ p
0 i4 A$ p$ B. ]0 R
当初我生女儿之前,觉得自己很ready 了,现在女儿快5 岁了,很多时候还得看书找办法来教育她,感觉我和她在共同成长。
9 }; _5 u( J& T; V- {1 r7 l8 ]! ~
& ?3 ?. o+ A, I" y; W, e! _7 P
虽然我还没孩子,但是我也下载啦,将来备用,哈哈6 w) l) }0 M! M6 D
超级感谢LZ,太有用的信息了
$ U2 Z. z. c( c4 Y3 c% @) a( S: |: @$ M+ H/ {" u( x% ~7 O1 K( X" d. }
笑菡 发表于 2009-8-12 14:04
If you are interested in reading the "Dare to discipline" articles, or other information e.g. toilet training etc; please go to:: E( C3 B1 d5 ^: |9 Q; X( t# [0 ~  d
3 R8 d' ?2 V; F
Chinese.prenatal@gmail.com& j! p* {1 F0 A5 _4 l% G7 K8 l6 o5 h
Pass word: happybaby+ d" v, F4 c* P# V
mf921 发表于 2009-8-12 11:37

/ c( K9 w( f7 x8 o: h' n$ w6 v& I$ _* u* t
thanks a lot, miranda!
这不是email地址码?怎么下载阿?3 [) a$ N" x" Q; o
8 n# B) T8 U, J7 W8 d9 O  Y
不过我已经在图书馆hold了,看完手头的小说,就看这个把
这不是email地址码?怎么下载阿?
- F3 V% }4 a# {) g) j7 F
7 w1 I( o$ S& z4 D不过我已经在图书馆hold了,看完手头的小说,就看这个把
; `+ t1 t, o- o! N, u三思 发表于 2009-8-12 14:16

' a( _) P. H/ Y+ b! h' @
: ^  Z- V! i0 C$ G进入这个邮箱的收件箱,然后下载每封信的附件
用她给的密码打开email, 下载附件,是中文的。
- f+ Z9 Y' h( L" b, m7 j  e
3 \" v/ K9 T8 U- y, x/ e) f! e你从图书馆hold 相同的书了?" V! Q5 m- g$ D) C$ T! D
9 x6 C4 d0 _2 s: p
这不是email地址码?怎么下载阿?
3 Y) i' y) U$ q' l+ \) S* E( ]6 f
不过我已经在图书馆hold了,看完手头的小说,就看这个把* y' L6 |7 b5 G+ `: I+ }; }
三思 发表于 2009-8-12 14:16
进入这个邮箱的收件箱,然后下载每封信的附件
6 t6 O. W: `! u笑菡 发表于 2009-8-12 14:21
# _: w1 Q+ F. y7 {/ P
谢谢!
用她给的密码打开email, 下载附件,是中文的。
2 W" _/ `: [: Z, x6 Z' S: ]1 r( `5 a! l
你从图书馆hold 相同的书了?% O+ k* O" k. }3 Y8 H# ]4 h

- L. q# @3 j& B$ [* }( p0 [, Y+ z7 p/ Y, G9 [* ~! o& j' B
passbyer10 发表于 2009-8-12 14:22
; \8 U2 s' n/ r
+ P5 O) `) Y( H+ P5 R) V4 t4 m7 i* x
刚Hold, 同名的书,外国人写的。可能不是这个,这个好像是miranda自己写的吧?
I feel I am so lucky to have a baby in Canada. The prenatal class, new mom class, all of the free books, and the expierences of other moms, all help me to ba a better mom.
同言同羽 置业良晨
谢谢,又可以学些新东西了,呵呵
I feel I am so lucky to have a baby in Canada. The prenatal class, new mom class, all of the free books, and the expierences of other moms, all help me to ba a better mom.
( d4 m0 d; }6 _- ~) N) L. N吉祥如意 发表于 2009-8-12 15:00
/ L2 v/ x5 P9 V1 v* M7 h
同感!
Downloaded, thanks.
我大致快速的浏览了一遍“dare to decipline", 写的真的很好,虽说对6 岁以后的部分我没有经验,无法评价,但是前面的对小孩子的那一部分很权威,很有用 (除了有部分观点我保留自己的意见,比方说3 岁以前是否小孩送daycare )。
4 ]& K  j( a0 E, Y3 `% A
4 _1 j3 a% w) \/ m/ s! E建议斑竹对这个信息帖给个高亮,让更多的父母关注到。
同言同羽 置业良晨
我买了一本中文的了, 研读三遍了
原来是MIRAND自己写的, 下载看看
刚Hold, 同名的书,外国人写的。可能不是这个,这个好像是miranda自己写的吧?
4 w# E6 y. P' ^三思 发表于 2009-8-12 14:34

- S1 W. _7 b! }( b. D6 f& {" \+ u你要看中文的我可以借给你.
你要看中文的我可以借给你.
2 `; h" M" @; ?5 K( O3 o/ A期待秋季 发表于 2009-8-12 18:10
; T5 o$ q8 r2 D6 y; z
她喜欢看英文的,还是把中文版的借给我吧。
你要看中文的我可以借给你.) O$ S4 {1 t8 p
期待秋季 发表于 2009-8-12 18:10

4 B2 V! o! S, B; Q7 t
% n0 x4 F3 Q1 l4 A5 |谢谢谢谢!我也能进去了,歪着脑袋不就看了嘛!
同言同羽 置业良晨
她喜欢看英文的,还是把中文版的借给我吧。
7 c2 j7 _( P! F9 Yfrancais 发表于 2009-8-12 18:46
$ s+ x, ~- u# g+ J. f
3 t- v  a1 \( I! Q  Y0 X5 J. c
嘿!还有这么呛行市的呢!
同言同羽 置业良晨
怎么还没有下载完,很多都删除了呀?
非常感谢和大家一起分享这么好的东西!
怎么还没有下载完,很多都删除了呀?. N8 O4 l' g6 R( D4 c* S" [; q4 U
francais 发表于 2009-8-12 22:21
& x, \3 T$ N8 t, Q( Z0 A
周末给你带过去
我这个James Dobson 博士写的, 育儿畅销书. 不过我看看MIRANDA的也很实用.
在view 里面, 找到rotate 那个function, 转一下就不用那么辛苦了!: S+ n% U7 r8 A4 f0 N+ v$ ^: R2 m

/ G3 V# j& z/ X6 M9 j1 ^: N
谢谢谢谢!我也能进去了,歪着脑袋不就看了嘛!( T0 ]; _" k% @, j& g* p
三思 发表于 2009-8-12 20:52
17# 期待秋季
( D2 o/ j9 k3 @
* I9 s$ H3 t1 Z( J+ p; ~7 m7 N8 f1 [  L$ N
请问书是在哪里借到或买到的?先谢了。
谢谢Miranda
17# 期待秋季 + J8 s' H( V; x6 _% o# w
; q7 \0 C% X7 {. B: P0 C/ |

1 ]/ H' N( i7 I" v+ H- Q7 a" g5 ]请问书是在哪里借到或买到的?先谢了。) ~( k/ K; o& {3 _  S/ }  Q
tplxs 发表于 2009-8-13 10:24

. S" u2 F) k9 {) Y; Q我从这里买的, 你要买的话, 我可以告诉你她的电话.
大型搬家