爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有组织在Fort McMurray旅游的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一直听说这的油砂很有名,想亲眼参观下有关油砂开采现场的东西,不知道有没有人组织一下
没有出入ID,哪个公司能放你进去,何况是油砂矿区,万一轧死人了谁负责? 今年2月份,SUNCOR油砂矿区刚死1个,去年8月,有个contractor也被dump truck在矿区轧死. 到目前为止,这里死人事故最多,最危险的地方就是矿区.
  ^4 B# Q. z+ X& b0 ^# g6 T1 e
谢谢楼上,那照片好壮观啊,可惜了不能亲自去看看
老杨团队 追求完美
听说卡城石油展的期间有飞机直达油砂生产现场参观,先报名先得到,全免费的。如果现在去,到油砂展览馆也应该看得很明白了。楼主有兴趣从爱城去吗?
很想去现场看看,要只是看展览馆的话,觉得不过瘾,哈哈
5# goldshadow
1 y0 S+ P- [; }5 [" o' E0 ?8 i( C; T1 i! ~, @
$ w8 F, ?' u. y, v/ }
这周末13号suncor family day, 如果你认识谁工作在那里的,可以和他们一起去看看啊