二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助于白马

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你好!我的车子周五晚上在我工作的酒吧停车场被人后车时撞了右后轮上方,陷了一块下去,当时我也没有注意到,直到星期天早上才发现,整一天的心情就别提有多别扭了,直到晚上我出去抽烟时有个酒客告诉我,是一个叫KANE的人撞的,而且很快就溜走了。那里的客人全是西人,我的英语不灵光,后来我就那个客人把经过告诉我的老板听。看能不能找出那个撞我车子的人出来。因为我的车子是新车,还不到1年。所以觉得要将这条友城之以法。
" F6 b  U- r, w( `  W- D1  如果自己开车去修理的话,能推荐好得修车行吗?最好讲中文
, L- C  E; |, O* A* y2  能否报警求助,那个酒客能否作为证人,但他只知道那个人的名字但没有记清楚车牌号码。
" G0 M; w& I- {  K% x在报纸上看到有公信,网上看到城南汽车全科修理专门店,还有没有其它的推荐。谢谢!7 j( g, G) C4 Q9 z7 J2 `' E
不知道有没有网友遇到过像我这样的事情,又如何解决?
你好
* }8 Z; Y  Y: |8 [0 ?1.这个属于auto body 的工作,你发个照片到我的email,看下再说,并留下你电话,I will call you.
* Q- ^/ a6 `. f* k6 z% r" o2.一定要报警,你去找那个酒客把详细经过写下,时间,车型,地点。他可以做为证人,交给cop。
, I6 v( g3 Q# K
: C2 P7 @5 o. w, J6 p白马
sori to hear about it~
老杨团队 追求完美
这个ID瞅着眼熟。
这个ID瞅着眼熟。
) o; @* ?6 M: I' K7 A/ D, ]浪里黑条 发表于 2009-8-24 12:21
, l7 {( Y4 l- Q$ G
嘿,这么一说老白马也觉得这个ID眼熟,呵呵
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢白马。今天打电话到保险公司去了,也说先报警,后再做修车的工作。: ]" i; |8 r. i- W7 a: Q% `2 D
我刚才将我车子被撞处的照片发到你的HOTMAIL 邮箱去了请查收。我车是2009卡罗拉
多谢白马推荐的修车店和提供的专业意见。
老柳教车