埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大有没有无烟锅?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,如果有,贵吗?或者给个链接也行,我自己去看。, @" I- \4 j9 v8 n6 T
4 I3 v& N! m( V$ Q$ X& J
国人的厨房真是脏,自己都惭愧。可是,长时期不炒菜肠胃又受不了。诸位是怎么解决的?
如果不便宜就马上买一个,毕竟国内这东西挑选余地很大。
' v( v4 Y3 y& v" K* Z3 m8 c
在国内买过一个,双立人的, 1000多人民币,效果一般。油不热就要放菜,当然不如炒菜好吃。这儿我也看道我买的那一款,加元160.
% C0 [: E% ^$ L- d* t
- ~+ B& Q' {. @http://www.zwillingcn.com/product_xx.asp?id=256
老杨团队 追求完美
双立人是狂粘吧,好多人说双立人贵还不是很好用呢。。。。。& k+ d3 K- k1 K; r1 f
以前总听邻居说他们家油烟超级大如何,不能住没有抽油烟机的房子,还说中国人都这样,后来去他们家一看,是那种超级大铁锅,还是国内背过来的,而且他们喜欢把油烧很久,黑烟直冒那种,然后菜一下去,满屋都是烟,呛的不行。我就在这边买的一般的NON-STICK的锅,炒菜也没什么油烟,当然我不喜欢把油烧的很滚,要不狂爆,感觉很吓人。 缺点就是NON-STICK的锅很容易刮花,刮花就要换新的了
油不热就要放菜, 没什么油烟.
油不热就下菜似乎是所有无油烟锅正确使用的前提哦。
& l5 L% U/ n  z) {( a, b
5 {; x* l1 [( N2 F* r6 A另外不粘锅有些有涂层,有些没有,没有涂层的就不怕刮。有涂层的要求用木铲或竹铲,个人认为不可接受,因为太不方便。没有涂层的有些很贵,似乎这一类比较理想。
在国内买过一个,双立人的, 1000多人民币,效果一般。油不热就要放菜,当然不如炒菜好吃。这儿我也看道我买的那一款,加元160.
5 l5 W5 H/ f5 d  l+ R7 n2 I. J1 y0 a5 x0 o0 ^. u
http://www.zwillingcn.com/product_xx.asp?id=256
5 T) U+ d+ W, M4 ~, r- s' y& C; E: Q, I雪上枫吹 发表于 2009-8-27 12:31

# s) i6 L6 h. a/ N
6 Y/ M3 i& A4 D多谢枫吹介绍经验。看来价格差不多啊,呵呵,去了加拿大再买也不吃亏。
双立人的刀具较为出色,锅则是fissler更优。这里不知道哪儿有卖fissler的,我出国前记得双安的fissler不锈钢锅26cm的,价格大概两千五六的样子。
% o6 Z; |% }1 Y9 ^为什么说国人的厨房真是脏?只要肯用心,完全可以做到一尘不染、精光四射的啊。
1500人民币买了背过来的无油烟锅,由于太重,几乎没有使过,楼主喜欢的话转让给你了
1500人民币买了背过来的无油烟锅,由于太重,几乎没有使过,楼主喜欢的话转让给你了7 l6 O) w, ]0 R
三宝 发表于 2009-8-27 23:29

( L. J* C0 V4 m- g4 }' F: P, N  p" w* v: O" j) m! R+ Y
好啊,我不嫌重,正好锻炼体力——顺便控诉一下,家里炒菜大LD一般不出手。7 X7 ^" E" R1 U

' j* p7 v; }7 D' I不过得看到时候你的锅子还在不,最早明年哈哈
为什么说国人的厨房真是脏?只要肯用心,完全可以做到一尘不染、精光 ...
) {' _) C/ ~( S2 ]4 O* p4 L老妈子 发表于 2009-8-27 19:18

, @" f0 y0 e. [/ O; c7 W$ h( \
0 B( z6 S* a+ k& w0 C% \
5 a# B/ O8 x# }! I周围的墙壁还好说,油烟机和灶具、台面不好打整。炒一个菜就全是油点子,能说说您的经验吗?
大型搬家
自己的房子还好,租房子就难弄了,尤其是租西人的房子
老柳教车
同言同羽 置业良晨
到处包保鲜膜呗
哦,原来是这样。
# i( r& E# X  [" p高!实在是高!
大型搬家
我也想买
我就是用意大利那个牌子的锅,Sears原价80多,打折的时候很便宜+ n2 I) }/ K4 u3 Y5 {
炒菜没有油烟的秘诀很简单,少放油,凉油炒菜。
0 ?/ `* q, G" T! M# S5 X做不到这点就后院BBQ炉子炒吧。' Z& X$ G( ^2 g0 N% D) e
个人认为什么无烟锅都没有用的。
/ m7 X, g: F% D另外一点就是勤快擦洗。老外的清洁产品很厉害的。   }) o% J0 R  ^' ~
Easy off对付烤炉的顽固- Y. i) {1 S7 ]/ ^& E$ h. t
CLR对付每天的。根本不用使劲用钢丝擦的