埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: rainbowfish

夏末落基五日行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好帖,顶!!!
女儿说那个小弟弟也不简单,摄影姐姐怎麽开玩笑,他都不生气,这一点可比自己强多了.$ l2 D- B, v% a5 g5 g' n9 X
明虾 发表于 2009-8-30 15:20
6 r* p2 H/ v* z
0 w1 j5 Q( p  g# e
谢谢Mingxia!原来是你啊,我该想到这是你的ID。也很感谢俩位姐姐耐心地陪小鱼子玩了一路。昨天我刚问他都跟姐姐学什么了,结果,你知道他说什么?第一句话是给我买了IPOd吧!第二句话是妈你会看手相吗?姐姐说我将来会有三个女朋友!   L: J! U" o4 X, V" V9 p

) [! C; ?  s$ I4 ~! o1 N不禁让我想起N年前单位支部组织去河北阜平参观,那天下午是去一个纪念馆,一位学哲学的小同事几乎要声泪俱下的给另一同事的9岁儿子痛说着革命家史,声讨那鬼子是如何屠杀我革命党人,说的小朋友满脸严肃一声不吭。可没想到我们刚踏出纪念馆门槛,那小子就来了句:妈,我要当日本鬼子!现场集体晕倒......
玩得仔细,照片拍得好,游记写得好,又与国内的湖水风光对比,不错!& C2 ^4 _) e0 O3 A
Xbfeng 发表于 2009-8-29 16:48

* K3 M* m* @' d% `  W; q谢谢feng大哥!还要多向您讨教!
老杨团队 追求完美
终于等到你图文并茂的大作了!  F( P8 f! r6 \! t7 ~
两个女孩一致认为这次Banff之旅她们得到的是双重收获:5 {6 [  `4 o! W. q9 f' p. Q+ i
一.欣赏到了美妙绝伦的景色
+ a1 Q7 E" y1 Z1 Q0 P2 |" |二.结识了出类拔萃的阿姨/ j/ @/ x1 R7 [+ `2 U
明虾 发表于 2009-8-30 15:07
/ x. e# b& F; P+ I
谢谢夸奖,实在不敢。我倒是羡慕你培养了如此善解人意和知书达理的好女儿!
原来新疆湖的颜色和路易斯湖是一样的.总算知道咱们国家也有一样的湖./ f$ Q! |6 s7 E! \" j
什麽叫心想事成那?7 P  R% x0 e1 j0 J5 a7 M8 @
一.泡温泉:我们说见不到一个熟人,结果老同学桑林出现(过两天,他们举家迁到温哥华)% b. a$ x. v6 D. W! ?
二.旅途中:我们说能看到小熊 ...: w) N' Z1 |7 j  v0 a/ E
明虾 发表于 2009-8-30 15:55

$ ?9 y7 _1 Q* \# m3 ?: U2 H. i& B9 c; S- w' a' Y
是的,总结的好。这一路,惊喜不断呀。
美景美文,暂啊。没去过西藏,看了楼主传的图片,不提醒的话真以为是在这边拍的呢。* W3 v  ], B3 l$ t2 S
billzhao 发表于 2009-8-30 20:55
- H# r: `$ K" \4 s" g
谢谢Billzhao!您的游记给了我很多的参考,以后有时间一定走走你去过的K-Country。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好帖,顶!!!
; J+ Q$ M; z. A2 p, }" L宋兵乙 发表于 2009-8-30 21:58

4 s1 p& s" R' c; {+ _& T