埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

period总是提前是怎么回事?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在国内的时候基本都很准时的, 自打来到加拿大这几年,每个月都提前来,人家一年12次,我得一年十多次. 有的时候提前几天,有时提前一周,有时更多些. 忍不住在这里问问,我这是怎么了? 谁能帮我解答一下啊?
路过,帮顶!
没什么,我的也提前5天,特准时。比别人多就多呗,就当排毒好了,推迟了我还担心呢。。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
3# tutu
5 o5 n+ n3 ?, s* T% ^3 O- v+ @我怀疑跟地球磁场有关系,为什么在国内一直都好好的,自从来到这里,就每次都提前呢? 还提前那么多? 都不能叫月经了,得叫二十天经.
" F5 j7 a( k. a) j) X8 x; M我担心来那么多次,不太好吧,长此以往,对身体会不会有亏空啊.
我一般都准时或推迟1-2天,就这次提前整7天,估计是累着了,因为我那天真的觉得好累,来的时候都没感觉到
as long as the interval is between 21-35 days, it is normal
每次都提前也算是有规律啊,偶尔晚了多吓人啊,觉得亏了就大补一下好了,没什么的。
和我有点像 我每次都提前个三两天 多的时候提前一个星期  其实饮食结构 情绪 都对这个有影响 如果这个月里再有什么事情 搬家什么的 累着了都会影响到的  只要两次经期中间有20天的间隔都没问题的  所以提前或者退后十天都没什么大事的 以后不要经常吃凉的 不要经常吃辣的
谢谢大家的回复, 主要自己已经不是小年青了,这个来法,我都担心以后绝经要提前了.
跟我太像了,在国内还晚个一两天来,可是在这里每次都早来,每次来好了,休息没多久,又要准备下一次,还要买巾巾,忙死了......
跟我太像了,在国内还晚个一两天来,可是在这里每次都早来,每次来好了,休息没多久,又要准备下一次,还要买巾巾,忙死了......
! _  I. p+ N" D/ M* i2 `mikkiyu 发表于 2009-8-30 10:13

4 }2 x6 g7 o" E1 ~" u是啊, 没几天好日子.
吃月见草调节下,试试看吧,我都是拖后,人家一年12次,我一年还不到10次http://www.lookw.com/shop/goods.php?id=49
同言同羽 置业良晨
还是吃中药吧,太多的话对身体伤害挺大的,回国找老中医看看,有的很厉害的老中医,和几个药就可以喝好的
大型搬家
不知道楼主平时吃不吃葡萄籽胶囊,我发现自己最近也经常提前,觉得跟吃这个有关系。另外我看吃月见草的人月经提前的比例更大,建议慎重考虑。
唉,做女人难,做第一代移民女人更难
我也是要问这个问题。
* k5 Z$ A9 o( ]: s# \$ \3 f我在国内的时候周期是27-28天,来了这里以后有几次提前几次推后,这几个月总是25天。
6 K4 k; G+ a: n+ S我觉得和这里的气候饮食有关,我来这里以后比较贪凉,喝冷水吃冷的东西比较多,可能是有影响的。$ I* ^1 X/ c7 w9 y
中药我有一些,可是效果也不怎么样,中药吃多也对身体有影响的。# Z/ ?) N2 J0 _4 D
女人难做,要自己爱护自己。
同言同羽 置业良晨
不知道楼主平时吃不吃葡萄籽胶囊,我发现自己最近也经常提前,觉得跟吃这个有关系。另外我看吃月见草的人月经提前的比例更大,建议慎重考虑。
6 d2 _8 n4 x% t' z! uaskaska 发表于 2009-8-30 13:56
% E$ \( Z3 Z. Y0 O9 t& j
: D3 M9 u: e6 k* a. b4 [- T. Z& X/ u
我没有吃什么特别的东西,在这里的饮食习惯跟在国内的时候差不多,没有什么变化. 我觉得特别奇怪, 国内那么多年都是月月准时,一登陆到这里立刻月月提前,就没个准日子. 有没有人同意我的地球磁场的观点啊?这里离北极比原来在国内要近, 我想不出别的不同了.
理袁律师事务所
唉,做女人难,做第一代移民女人更难) Z1 h$ a5 N7 j1 _! x  K9 l  f
DBT 发表于 2009-8-30 14:44
; x) {. h: Z0 ^& R0 F8 x0 h
哪有那么惨,我觉得还都挺好,一点儿不难.呵呵.
我也是要问这个问题。
/ N, {9 s" Z) M$ d# n/ D我在国内的时候周期是27-28天,来了这里以后有几次提前几次推后,这几个月总是25天。$ ]; M7 h; {# D
我觉得和这里的气候饮食有关,我来这里以后比较贪凉,喝冷水吃冷的东西比较多,可能是有影响的。: g% {$ U0 {" w& @
中药 ...  v) F% \8 X$ E1 ~, X. _" k8 ?
Pearlo 发表于 2009-8-30 15:49
5 r. G; H, J8 |3 u8 X4 D. @4 _# o
是,我没有吃中药的习惯和意识,平常身体也蛮好,从来没有意识要进补或者调养.其实也是这方面知识比较欠缺.
我也是,大概25-28天,每过几个月就来个赶超我室友,郁闷死我了。
大型搬家
补充点雌激素试试