埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 感谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天流窜到贵组聚会点,拜见了被我叫错名字的财主酷暑后,抢尝羊肉串一串,味道好极了!在此谢过!{:3_92:}
哈, 皇上也不带点凉皮过来.
楼上两位是特邀MT吧。
老杨团队 追求完美
哈, 皇上也不带点凉皮过来.: a4 a* U& Q$ ]' Q' D$ T
八千里路云和月 发表于 2009-8-30 21:39
, @6 @8 F5 B- o. d" S, p- l1 x4 a

# |) [; s5 m" L9 n. Q3 g还说呢,凉皮偶连见都没有见到影子啊。{:3_103:} 已经报名下次去老瓦家吃。
楼上两位是特邀MT吧。
7 q' N; Q" k5 p, R3 ~一尘 发表于 2009-8-30 21:54

3 F6 N; N6 ]$ R* s7 `
) u9 [# y  w( J6 Z八哥是,偶是“不速之客”。{:3_98:}
居然错过了见你这位美女的机会!
今天流窜到贵组聚会点,拜见了被我叫错名字的财主酷暑后,抢尝羊肉串一串,味道好极了!在此谢过!{:3_92:}
, l3 O; t$ m9 e% e) m海妮妮 发表于 2009-8-30 20:20
/ f# g! a) Y6 j- G3 F: ~* i8 s5 v

& R6 `5 r3 o1 }; z你是半路打劫了云老板,才抢到羊肉一串的吧?!
你是半路打劫了云老板,才抢到羊肉一串的吧?!/ @/ Y- T6 K1 ~: k% B% `( s
裙裾飘飘 发表于 2009-8-30 22:42

2 p' U2 U0 G4 @" i3 W* @. l/ ~6 D1 R% t1 `
那个不能算在偶的账上,那个是老云干的。从炉子上抢得才算是偶亲自干的,嘿嘿{:3_109:}
老柳教车
居然错过了见你这位美女的机会!0 v+ t" ^: J2 g) X
NTSC 发表于 2009-8-30 22:04
, Z* a% p! }( j$ c
, S( G9 g: n3 _( r# y0 ?
是说偶吗?不遗憾不遗憾哈,见着了才够你遗憾的呢。{:3_89:}
今天流窜到贵组聚会点,拜见了被我叫错名字的财主酷暑后,抢尝羊肉串一串,味道好极了!在此谢过!{:3_92:}& ~* S$ r5 d2 c, L0 K. v+ x* i
海妮妮 发表于 2009-8-30 21:20

! e2 c* I; i, M( n* b- C仰慕海版快4年了,俺终于有机会一睹美女加才女的风采,只是当时突然面对仰慕已久的偶像, 激动的俺都忘记索要签名了 ~
大型搬家
借LZ的贴子也感谢一把,俺也偷得羊肉串一串,外加水一瓶~
仰慕海版快4年了,俺终于有机会一睹美女加才女的风采,只是当时突然面对仰慕已久的偶像, 激动的俺都忘记索要签名了 ~ - B# a; Z4 ~  [: U$ h) j! i* X1 t
酷暑严寒 发表于 2009-8-31 08:34

: |! Y' \4 y. {1 J5 k; M我怎们记得以前你和皇上在八哥的乔迁宴上见过?
同言同羽 置业良晨
我怎们记得以前你和皇上在八哥的乔迁宴上见过?
  R0 B4 O& l* e3 ^: _猪刀小试 发表于 2009-8-31 14:12
% w4 i$ y& j1 Z, L9 ~& `$ J
: O) w# i2 `5 d% I) i
八哥搬家的时候, 听说你对八哥讲你很能干, 直接就没让兄弟参与。。。 俺哪里来的机会去见海版?
仰慕海版快4年了,俺终于有机会一睹美女加才女的风采,只是当时突然面对仰慕已久的偶像, 激动的俺都忘记索要签名了 ~
. E$ d  Z' K' i% s* y酷暑严寒 发表于 2009-8-31 08:34
" b5 Y2 f' v5 p! H6 W

6 `) W1 e2 F' y- a+ C8 s" j嘿,我说,不带这么骂人的啊。{:3_88:}
借LZ的贴子也感谢一把,俺也偷得羊肉串一串,外加水一瓶~8 R* N/ U+ W) m7 A
邵大头 发表于 2009-8-31 13:05
4 ~7 b  I5 O, g/ f% w  Q

1 u: F; k2 F5 \, s% U, ]& C哈,握手握手~~{:3_98:}
八哥是,偶是“不速之客”。{:3_98:}" N( A" B* G/ C" Q
海妮妮 发表于 2009-8-30 22:02
, ?9 f6 C) ]( g
. K+ F1 r% a9 M
哈, 我是baby sister.
同言同羽 置业良晨
八哥搬家的时候, 听说你对八哥讲你很能干, 直接就没让兄弟参与。。。 俺哪里来的机会去见海版? / X2 L# ^. r& g# {, ?4 b
酷暑严寒 发表于 2009-8-31 14:26
( J/ i. H9 v# c% ^$ P
( l% d6 M/ ^& h5 |* k) o
哈,你是怎么听说的啊?
仰慕海版快4年了,俺终于有机会一睹美女加才女的风采,只是当时突然面对仰慕已久的偶像, 激动的俺都忘记索要签名了 ~ # z; G& [. n, k# Z
酷暑严寒 发表于 2009-8-31 08:34
2 f  Q: e0 {' A* \1 r+ h
* w1 Y3 ?3 N- i+ C8 R2 p
哈,酷暑终于有机会拿走皇上的大杯子了.
对了,酷暑, 你家公主的手怎么样了啊? 好了没?
哈,酷暑终于有机会拿走皇上的大杯子了./ J8 \  H; F! Y/ n8 t
八千里路云和月 发表于 2009-8-31 20:13
' l2 K! j# V" M7 C; s) M$ W
3 Q7 P6 p* e& e- M
皇上一向是尤拿大碗全遮面的~~~~~~~呵呵。。。
陪小后生各尝羊肉串一串,味道美极了,谢谢古月.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
皇上一向是尤拿大碗全遮面的~~~~~~~呵呵。。。5 i5 t4 f) v2 U5 x4 Z- M
竟陵残雪 发表于 2009-8-31 23:25
* ]: K/ h  w, w2 \' G7 n) j8 j
因为无颜见人,惭愧惭愧{:3_99:}