埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问一下baby的出生证要多久才寄到?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我女儿是7月23日出生
7 E/ k6 o3 X+ R: U出院前我们把所有表格都交给医院, v) y. h+ m) T9 {7 U( {. S2 k) g
但是到现在出生还没有收到- @0 |2 M) d  Q6 w, e6 U  U
另外牛奶金也没有下文9 v5 e$ R' B, W
因为是在医院交的表所以不知道应该去哪间registry问
7 B5 ]: F6 [5 Y0 ]" y那位姐妹知道那里可以问一下?5 ~# O2 X' ^& z
理袁律师事务所
在医院的时候,应该有些资料给你提供的,写着出院三周后,去任何一个REGISTRY的地方申请,申请后几个工作日,好像一周左右就邮寄到了。牛奶金给自己填表格,然后寄出去,大约审理两个多月的速度才会下来。
当时在医院他么没有叫我们去registry申请而是把表交回给医院& u! _; X! Z2 U( q0 l
而且是一定要在出院前交回给他们' o- ]2 l- j& |1 e5 E, c( }
所以我现在都不知道要到那里问
老杨团队 追求完美
去任何一个REGISTRY...
医院让交回去的表格是申请表,谁都给交呀,有了这个,医院把信息传给政府的REGISTRY,这样大约你出院三周后,就可以去REGISTRY申请出生证了。其实医院给你很多资料的,当你生完,在病房休息的时候,就很多信息,包括申请牛奶金的PACKAGE。
我今天去service canada 顺便问了出生证的问题  L- P) P( ^8 r4 q# w# F+ h. v' M( l
他们给了个电话叫我打,还有他们说现在新规定BB出生后要在医院申请出生证不用到registry申请, C; j. }- P  e; d7 D. U: c. ?
当时在医院是有很多的package,也包括牛奶金的,我们已经在出院前寄出去啦,到现在还没有消息1 \8 N6 ~0 K5 L" i
政府部门办事真的很慢!我6月16日申请产假EI到现在还没有收到钱,今天去问了原来他们不见了我的file,
4 G/ n, Q( I0 F: H/ l" U) ?. kagent 马上帮我send 了個 message 给EI 部门,希望我可以在这个礼拜拿到EI的钱还说如果这个礼拜/ }; A2 e9 S" x! |2 U" E
没有收到最迟下礼拜就会收到钱。
$ b4 S! Y( N3 J( L真是不明白为什么不见了我的file也不打电话给我要我等了两个月自己问才发现问题
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
只要材料齐全,通常申请2周后,政府就会寄信给你,告诉你一个CODE,通过CODE你可在网上查看你的产假金。如果没有收到信,最好去问询。
我孩子的出生证要自己去registry 办,大概过了一个星期就拿到了。