二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

惨了!今天保养花了400多刀!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; D' c8 C$ i+ a" T/ e( J5 H
! `% U1 c* n3 F2 Y07年的NISSAN,在保修期内!
0 s3 j" H( }# ~# dNISSAN保养比别的日本车贵吗?
看你保养什么了,有时贵,有时便宜。开这样的“好车”就准备多花钱吧。
就只是普通的保养,换油而已。5 z  A4 c5 e9 p7 p. K3 h6 {3 }
老杨团队 追求完美
说还须要马上要去换刹车-500多刀,感觉被宰了。
只换机油不可能这么贵的,换了什么东西肯定都在给你的单子上的。
都是些检查,人工费253D!
4 K' {; M2 {! P5 l觉得被宰,这车养不下去了!
以下是当时保养后DEALER给的单据
车 保修单1.JPG
老柳教车
这是第二张单据...
车 保修单2.JPG
对不起,文件只有缩得这么小才能上传。& M7 C- ^, V$ w* e
求各位帮忙看一下!!!
. y2 }- A* s* |5 b7 P3 E+ E3 p: G/ w
本人养不起这车了,要照这样保养法!
我个人觉得出了filter air,这东西可换,其他怎么觉得都是可换可不换的?最要紧的是人工真他妈高,这的不合算呀。
请问楼主他帮你换了要用多少小时啊,人工也太高了,这次觉得是花钱买经验吧,希望能有位高人帮忙指点下,怎么去解决这问题。但是据我所知道,你教了钱就比较难说理呀。朋友我只能精神支持你了。
保修期内,保养是自己掏钱?
同言同羽 置业良晨
恩,换油没花钱,估计你这是10万公里的检修吧。都已经出保了,没必要去dealer那里了。
2 n9 U9 k! n: G, ]0 [( S% _5 Z( D
就是不懂啊!
( K7 H* x8 Q  U( n- `9点到12点,等了三小时,具体他在里面弄了多久,我也不知道。4 G3 Y: R) [* i* b' [
恐怖的是还要花500多刀啊!见第二张单子。
现在跑了多少公里?是否为5万或10万左右?
94000公里
同言同羽 置业良晨
3个多小时只收200多的人工算是很便宜了。
94000公里
% o+ n4 z: D- @. eedmonton-fish 发表于 2009-9-6 00:07
: r8 F) r  M- o' l: S( Z4 D
6 T( k* i6 t2 P3 [0 O# u
在10万公里上下会做一个相当详细的检查,项目会很多,价格就会贵,其他的车型也只是便宜有限,出了十万公里以后可以另选一个shop做保养,价格会便宜一些,呵呵
那就是了,但是我记得我的highlander也没有哪么贵,出了在3万公路的时候叫我换air filter之外我话了79,和你差不多,其他的换油和检查都没有收费,当然我的是在保修之内啦,可以你才94000,也没有到10000, 没有理由收你的人工费啊,而且你只是说换油。我想请问他们难道没有和你说要你换这些东西,就给你强加换上吗?记得他们不会这样吧,最起码要和你说一声,不过最好你去和他们理论下吧,找经理说说。
3小时收200,我不知道是不是便宜,但是我就知道有些地方收的才49,最起码比这200元便宜吧。
一般labor一小时80上下,所以3小时200是便宜了.
' q7 n" l+ o% _8 c0 k换油一般35上下的价钱,包括了人工,filter等一切费用.
6 p+ x, u! ]5 o# M" Z从你的单上,可以看到不单是换机油了,还做了很多东西么. 估计是10W公里大修理一次.
$ J6 H  q' {) c% [: ^, ]5 F# w5 |/ J/ Q
问题是,你出保了,为什么还去dealer哪里修呢?
同言同羽 置业良晨
一般labor一小时80上下,所以3小时200是便宜了.( `5 u7 J3 D5 j" j# }
换油一般35上下的价钱,包括了人工,filter等一切费用." R3 u7 K& {, V0 Q; f  Z& ^& z
从你的单上,可以看到不单是换机油了,还做了很多东西么. 估计是10W公里大修理一次.
+ S" l6 Z3 [/ n
9 }9 d) `2 k5 L' }6 f1 ]! u问题是,你出保了,为什么还 ...
0 s8 Y2 @( B, k( O8 |1 I1 {! qsuvescape 发表于 2009-9-6 00:36

4 O9 W" \' G: r( R, w! z! bdealer技术会高一些吧?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Nissan 的 manufaturer warranty,一般是三年或6万公里,哪个先到算哪个。) L- b+ G% L, H7 E: {/ i

$ Q  g( t+ ]( x' Y& O像楼主的车,9万多公里,怕是出保了,剩下一点点powertrain warranty。
dealer技术会高一些吧?8 r% ?3 T" g% ~( I  E# [7 G, b
扁舟 发表于 2009-9-6 00:52
9 i' \: V/ y/ M1 W6 B- S

/ z, o3 T" n8 r; J$ g- L' qdealer的技术不会更高,只是相对质量上比有些小shop更有保证一点,要维护自己的声誉,所以有些可换可不换的零件也会要你换掉,呵呵,价格就上去了。
3小时收200,我不知道是不是便宜,但是我就知道有些地方收的才49,最起码比这200元便宜吧。! b0 q: R! h& ^; \3 H
mingzhao1984 发表于 2009-9-6 00:22
7 N' Z* l# m/ A
哪里能有这么便宜的人工?
楼主够能跑的,鉴定完毕。
一般dealer的full service 都是400多。如果再按他们的建议作各种修理,2000能下来就不错了。这是最贵的保养办法。但是我觉得也是最可靠的。
% L- w; K; C+ x3 r  o, g' Z" B/ k: ^, A
10万公里了,花一次钱,认了吧。
有点贵
里面的大头是transmission fluid exchange 250多块
5 n$ H: L1 q5 ], q! k你既然让dealer作了,收这个数也正常。