二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给您换机油,倒轮胎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
您自带机油滤清器,其他我都包了。您到我这里,我收22元。上门服务,收您26元。
" P1 X1 h8 _# e. x+ p- p另外可帮您换轮胎,发动机启动(电瓶没电的情况下)等。) X' A$ w0 K& f9 u* A# Q; C
(780)902 8879, 找老高。
老柳教车
我给您服务的时间一般是傍晚和周末。对不起,上门服务,需您自备机油和机油滤清器。
老柳教车
支持!!!
老杨团队 追求完美
candanidan tire 换机油全套服务大约35. cover everything.
9 Y  R% z4 T. \0 T2 D# A* M最早有中国人也做这个服务,原料不包,收人工10$.
4# suvescape
8 l1 U4 o: Z2 G$ t% D! O! w/ |3 Q9 M, g5 A% _. b0 B
7 b8 v. k3 E7 T& {) n7 O
canadian tire$35元 是包零件嗎?油,濾清氣這些?
本帖最后由 suvescape 于 2009-9-6 18:10 编辑 / y2 I2 m* l- l$ Z# v7 B! g

. w; P1 E! S, q( e+ U% ~# }/ m, _" g5 b当然是全包.
7 V- y$ [4 U% t' A3 s2 A所有店都是这个价钱.
* u& r+ h- G% s1 \+ C! u0 e& \你要留心看CT每周的flyer,很多便宜的信息" F! V* Y& u' Q3 `& s+ k# \
5 [. r0 z$ a: z* a9 z! y& T4 }
一般店里给换机油,基本赚的非常少了. 目的是给你换的时候,看看你汽车,然后找些问题,唆使你修理其他东西
您自带机油滤清器,其他我都包了。您到我这里,我收22元。上门服务,收您26元。
3 ~3 Z9 D7 _& W# @$ p+ ^* ]; \另外可帮您换轮胎,发动机启动(电瓶没电的情况下)等。3 {$ ~4 `4 v% c  Q
(780)902 8879, 找老高。
2 q; C5 D4 w+ ], Z( P$ a/ A- i建国门 发表于 2009-9-6 11:09
9 V* Z7 q/ l) c! D7 S
22块不便宜啦!有没有10块的?
) L" R5 G  [6 B- _  D. n* p$ J上周CT全合成机油39.99可惜没时间去等!* ~/ J( u/ l1 F4 V1 v& `/ r. F
谁能介绍换机油便宜些的?
我觉得这个价格很合理了。机油得10块钱,人工就12。很不错,帮顶。但是希望你能一直做下去,换机油的时候一定找你。
楼主的价钱好像只是手工费吧。。上门服务,26什么都不包。那么去楼主哪里22,包机油吗?
好像明白了,楼主的意思是包机油,但油滤(oil filter)自己带(各个车是不一样的,一般的大约5刀)。如果这样,价格比较合理。
我理解是手工22,这样就不便宜啦!( U: ^7 M1 O0 k
请问自带机油,机滤,有便宜些的吗?
同言同羽 置业良晨
我理解是手工22,这样就不便宜啦!% h% @# v0 q: m, u. B/ _! M  P, B' a; o3 o
请问自带机油,机滤,有便宜些的吗?% W. W9 v$ i5 g
大卫 发表于 2009-10-2 11:00

1 m3 A" S) a. `+ C- R没有吧,楼主说的是自带“机油滤清器”,每分着说机油和滤清器阿
换胎怎么收费的?在考虑换雪胎
14# 三多 * E7 L" ^1 |  L: g8 w* ?, E

- C' e" i- N) ~3 x# S
+ O. A! T3 ?. D' n用千斤顶和扳手换,当然你需要有rim和tire,就是labour的工作,我老公自己换,四个轮胎他一个人在40分钟左右,他比较笨而且没什么力气
14# 三多
$ C8 j5 f! c1 y6 h6 z' ?3 X: u  Y# ^) k( v- a

8 R# b* V/ o* R) x用千斤顶和扳手换,当然你需要有rim和tire,就是labour的工作,我老公自己换,四个轮胎他一个人在40分钟左右,他比较笨而且没什么力气* f+ @$ E' j  m* m2 V" V
郭女侠芙蓉 发表于 2009-10-5 15:25

+ s4 R& y& W' Z6 E" j) f) h8 G+ Z3 H# K+ V
俺更笨,连个千斤顶也没有。还有换好胎,总要调一下平衡的吧。。。什么时候跟你老公学学?
同言同羽 置业良晨
俺更笨,连个千斤顶也没有。还有换好胎,总要调一下平衡的吧。。。什么时候跟你老公学学?# m, F; k- ^$ _& s
三多 发表于 2009-10-5 17:34

0 R8 F. A9 L7 H$ g0 a7 I; N. o" {  ?% b/ B! I1 Q8 g
调平衡好像是每次把轮胎从轮毂上扒下来再装上去的话,才需要调轮胎的平衡的。我家是买雪胎时候另外又买了四个轮毂,第一次再店里装上去时候免费,因为在那里买的轮胎和轮毂。以后每年两次就是自己在家直接换轮子而已了,就像路上爆胎了自己换备胎用一个样的。这样其实并不费钱,而且对轮胎本身的磨损比较小。不过如果要说打算自己扒胎,再装轮胎到轮毂上去(如果没有多一套轮毂的话),那个可能没法做吧,看人家店里都是用机器干的。
郭芙蓉的老公是李大嘴还是孙秀才?
大型搬家
上次自己想做rotation ,轮胎卸下来容易,装回去难。幸好有人帮忙。
理袁律师事务所
thanks a lot for all the phone inquiries. I am just too busy for several months and not able to help you guys. You can go to Canadian Tires or Wal-Mart. Those are two cheapest garages as far as I know.