二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于7号牌买新车上牌照问题.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我现在拿的还是七号牌.然后想买辆车,但是7号牌买不了保险,所以就上不了牌照.  各位大大有什么方法能指点下小弟!  十万火急啊!!
找个有5号牌的给你上保险,但他必须是主保险人。太麻烦了,而且没人愿意的,除非你是他的亲戚,因为出了事是他的保险要涨。放弃吧,没牌就别开车了,安全第一。
论坛里搜一下state farm的 David电话吧,记得以前有人说他们那里7号牌可以上保险的
老柳教车
老杨团队 追求完美
state farm和TD都可以上保险
4# 明夕何夕
3 k7 a" x" Y% E+ j
1 `4 s% H4 X% ]3 ]* a8 _! t能具体些吗,TD 怎么上保险?信用卡保险?
4# 明夕何夕 : ?9 K7 X6 X  v" t8 ~
: m# P) j* E' N+ [1 R0 F
能具体些吗,TD 怎么上保险?信用卡保险?5 ?, \8 b& [: A% S
luckyab 发表于 2009-9-10 00:23

' G% e: r1 s% ?3 N; \+ E人家告诉你公司名称了,你就不能亲自打个电话到公司问一下吗?呵呵。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 m/ {' C0 H9 _* R! X% z# r7 t* h' d0 d: U3 [
谢了楼上的
% z) }7 V. u) ^' @  e楼主打电话去问一下就好了 我上周给这很多家打了电话 state farm和TD都可以上7号牌的保险 电话号码我是去他们的官网上找的 打电话去就说你需要一份auto保险的quote 他们问到具体的信息比如说你驾龄什么的时候 你就说明你只有7号牌就可以了
/ u& h/ d7 q% I5 i" A7 N其他的保险公司你也可以问一下 怕费电话费的话就打过去让他们给你打回来 回头比较一下哪个对你来说最便宜最合理 就约个时间 到那里填写几份文件就好了
谢了楼上的 5 J7 _& P5 e* C: i7 j2 P5 H
楼主打电话去问一下就好了 我上周给这很多家打了电话 state farm和TD都可以上7号牌的保险 电话号码我是去他们的官网上找的 打电话去就说你需要一份auto保险的quote 他们问到具体的信息比如说你驾龄什么 ...
; Y7 r7 _( t1 r# _2 E明夕何夕 发表于 2009-9-10 21:50

3 h$ q% i& D5 T- @8 Q" R( \/ K支持!