二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

弱弱的问一句:01年金牛的6碟cd怎么用

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,我发觉我怎么只能放一张碟进去,还请懂的人帮忙,谢谢。
老柳教车
这个我知道!0 ^" D0 {: L9 j" w2 J8 u
8 r* V' ?( \7 M, {' v
装6张碟的盒子在扶手箱里, 打开扶手箱, 打开黑盒子的顶盖, 按一下盒子里唯一的按钮, 装碟的盒子就能弹起来.
9 U( j0 c. b2 k2 c/ z; O' M/ S. `: h  P% I2 u2 }, Q
把盒子拿出来, 就能看见盒子的一边是打开的, 有6层, 薄薄的, 每层都能单独拉出来放一张碟.
理袁律师事务所
今天找了好久,没有发觉按钮呀 郁闷。' P, B, g# r3 \# P% u# h
明天再找找看
老杨团队 追求完美
今天找了好久,没有发觉按钮呀 郁闷。2 R: k- R! X  m# C
明天再找找看
5 G' s8 D4 t" F红卫兵 发表于 2009-9-11 01:11

3 j" p# P/ V$ q5 w. w扶手箱里有那个东西莫?
没有 ,我的是se,但是控制面板上 有个 disc1-6的按钮,难道只有sel才有6cd么?
所有的面板都是这样的,是不是有6碟要看配置。  如果有的话, 就在扶手箱里, 如果没有, 1-6的按钮就没用。" Z( j" f' p0 t  P  |
+ D# R$ ?5 x( K% Z5 p4 ^
一般来说 se标准配置里是没有6碟的。
对,我的也是2001版的,没有6CD
理袁律师事务所
只有那个钮而已,呵呵。
只有那个钮而已,呵呵。/ Z; R7 A0 t  c  W
浪里黑条 发表于 2009-9-14 16:27
4 ?8 e: a+ ^1 }; `7 a
! R0 w/ v8 v" l7 C& g/ A
呵呵,只有按钮,不厚道啊,ford的人品
是啊,当前是个礼崩乐坏的年代。' p- [/ H% j# b" M9 z

: _' X; E9 W4 j# |% `3 @! \我买车时候,在销售大厅里看该车的录像介绍,车里坐着一个白花花的比基尼女郎。
6 W' i  l- f4 v* \0 N8 G9 ^8 v7 u6 [  H) c4 T0 d
车买回家后,打开门一看,啥也没有。
理袁律师事务所
[quote]是啊,当前是个礼崩乐坏的年代。& \* }% m; t! [1 m
. y& ^. `) i, a  q+ S
我买车时候,在销售大厅里看该车的录像介绍,车里坐着一个白花花的比基尼女郎。6 p0 p* e5 I& R  ^# o( {

! |; B+ Y, V" q8 |2 U; f- B车买回家后,打开门一看,啥也没有。+ m, E! @* B* M, F9 N
浪里黑条 发表于 2009-9-17 14:30 [/quote8 }* ]3 z2 [, b! P; p
是不是打开门座位上放了一套比基尼?  V* m' d( M9 E% v5 }
那你只能自己穿上比基尼坐里面了? 嘿嘿