埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再来一篇白开水!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢大家对白开水的品尝!
8 p/ O" D) O! X( |% T
6 [: E% b0 c. y9 @% l. d! }9 f; p% Z" W+ }1 m. Q3 |

) C" M8 [/ g; I8 A        在我学英文的日子里,换过两次学校. 第一次从METRO转到MENNONITE CENTRE的PART TIME .上了10几天, 实在是受不了, 就又转回METRO.
. K# ^8 z4 M7 f6 q/ u7 }6 ^
- V( }6 i! l" Z" |; |结果这次的运气很不好, 遇到极差的一位老师.从第一天上课到学期结束,每天都有学生到学校那去告状.我强忍着学完那期, 就转到口碑不错的NORQUEST去了.) v. [2 ^# N- a% S+ T8 M( @- p

' j; Z2 _. T1 |5 ?: n' v6 `我在那运气超好, 三期都遇到非常好的老师, 无论是教学,还是人品,给我很多的启发,让我今生都感激不尽.
( o7 t( A# t1 Y6 S; \+ c; Z& Z: l9 e  m7 m/ s. r+ \
个人人为,不管哪个学校,都有好的和不好的老师,不能说哪个学校好或不好,各有利弊.
8 S8 j: R) x  a! ]  H* {2 j* ~  F相对而言,NORQUEST从教学形式,教学条件,教学设备上讲应该还是不错的.只是一旦遇到不好的老师, 就感到乏味无趣了!5 F. U, i; D% d& x
# D, U$ ]+ U& |
但是最终学习还是要靠自己!:D
你说的三个老师都是谁啊?
豆豆,在那里学习,不符合条件的移民要交多少钱啊?就是把你说的3个老师的课都上玩??????
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2005-6-20 02:28 PM:
# T/ {- D0 \' C; m- Z1 g你说的三个老师都是谁啊?

/ P6 g* ^4 I7 B" ]1 J5 h% r4 j- U0 G* b) j$ A
每个人的感受是不同的,我认为好的,其他人不一定人为好.1 e1 k* X: }0 i/ m5 Z, V

# S8 y  r! D0 K0 L/ o, f在公开场合,我想还是不要公布名单了吧!!!' v9 n+ I3 T+ @3 Z: a7 c
8 |( Q, _/ ^, W0 H/ G8 x, b
不过他们在NORQUEST 可都是大名鼎鼎的!:D:D:D
Originally posted by 今天闲着 at 2005-6-21 10:06 AM:
, G! O7 K7 A8 \7 m# V+ c* t, f! P豆豆,在那里学习,不符合条件的移民要交多少钱啊?就是把你说的3个老师的课都上玩??????

1 ^3 H5 ^6 Q9 H( H) n偶像同志,偶不知道呀!!:(:(:(
Originally posted by 巴布豆 at 2005-6-21 03:16 PM:
+ o; S1 f3 g0 E  V每个人的感受是不同的,我认为好的,其他人不一定人为好.
1 u$ D4 t& O& E3 C9 @5 t8 [
  T& m4 H  j9 E0 ~! q在公开场合,我想还是不要公布名单了吧!!!) W+ t) r6 a4 W) k, a
. U7 f, x3 E/ z+ U
不过他们在NORQUEST 可都是大名鼎鼎的!:D:D:D

- |4 a5 ^+ l6 |7 y3 p' e你可以说说他们的特征,我们来猜猜。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-21 05:31 PM:) N$ C" x! g$ ^$ N9 \
你可以说说他们的特征,我们来猜猜。

: U9 c( s) M8 j* Z哎呀,就不必了吧,我不喜欢由此再引起什么争端来!!:D:D
( q9 O6 L$ Y4 u. w! e" u:D
d