埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮太太找会开车的保姆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太太7个月身孕,需保胎安神。另有4岁女儿,需有人照顾。现诚聘中年女性,身体健康,爱干净,会做饭,会开车,住家或不住家都可以,待遇从优。早上帮女儿洗漱,吃早饭,送接学前班(9 到11点半),中饭,下午杂事,陪女儿玩,不会太忙,晚饭,给女儿洗澡后可离开。太太生育后会忙一些。如果住家,我们提供楼上单独房间。我家在Rabbit Hill Road/ 23 Ave附近。
* a( V& I& }3 }6 }& }4 p$ M% p有意者请电邮mike51912@yahoo.com,告诉我:1 Q) N. d/ ~: L1 p7 u
1,您的基本情况,是否住家# h0 d/ A- @: \- x% I) R. U" w( a
2,您期望的报酬5 j1 J0 a  }! @! Q0 N" r; E9 r
" q5 \1 n" v) b3 R% S  b
另:会对申请人做背景调查(包括无犯罪记录调查),请理解。
可以考虑找菲佣,一个月包吃住1500左右。
路过...... 准备回家去哭..........偶也是相同情况, 自己熬过来的...
老杨团队 追求完美
晕,我生之前的两个月冰天雪地的还自己开车送过老公呢,我也要哭去......
路过...... 准备回家去哭..........偶也是相同情况, 自己熬过来的...$ H, J1 T$ B7 _& }! Z
Eyaya 发表于 2009-9-11 21:35

5 i: p8 p4 s9 @# b. _
( C) B- z6 @+ `% @咱俩抱头痛哭!俺生的前一天还接送孩子上学,宝宝20天就开始带着宝宝接送儿子上下学。老公还嫌我不挣钱,恨不得让我明天就把孩子送回国让我妈带,然后赶紧上班挣钱去。
大家搞个互助组织可以吗?比如A怀孕的时候,B尽心照顾,等B怀孕了,A再尽心照顾,这样大家都用真诚对待对方,既可以相互帮助,还可以成为好朋友,这不是很好吗?
6# sumash
7 X' W2 G. C" K+ E2 G1 B0 U3 |- s! h" H

6 C4 B8 p( H+ s) @9 z8 _这个法子貌似不错
6# sumash 7 k# n5 R2 R' c8 ?* g( l% g

4 m' u- t) Z  k1 z
) i5 o3 y& G+ G0 v" d8 f这个法子貌似不错
" D, g2 h4 u* R- h/ R4 N流年明媚 发表于 2009-9-12 11:50
, i8 D% t5 t+ m
是的,而且关键又不涉及到金钱,在你全心全意得到别人照顾的时候,等到别人需要照顾的时候再回报,以心来换心,这样不单相互得到很好的照顾和帮助,双方还能产生深厚的情谊,比请保姆好多了,毕竟所回报的只是有数量的钱,那也就别指望人家能给予你多好的温暖,对吧,呵呵~~
支持这个法子。' t; O( C  C: a6 b# d
当年俺没孩的时候,多少次朋友生老二把俺半夜提起来去babysit老大。。。。
; p  `4 r- k! f( E. m9 [/ v% `2 y结果轮到俺生孩子的时候。。。俺搬走拉。。。。。。。一个人自己熬
每次看到找保姆贴,我都觉得自己那么合适!
大型搬家
每次看到找保姆贴,我都觉得自己那么合适!
4 U- N. V* ~- |- u- e, z0 q" D, y三思 发表于 2009-9-13 10:36
' I0 ^9 [, z* k" x
哈哈,你可以收至少高于普通保姆50%的钱,用经验说话哦~~
支持这个法子。# y* v  M6 E6 Z& M7 a. S- C1 c! M% L
当年俺没孩的时候,多少次朋友生老二把俺半夜提起来去babysit老大。。。。+ X9 u; g! ^$ m
结果轮到俺生孩子的时候。。。俺搬走拉。。。。。。。一个人自己熬  m; p. [( i  d; f: }% S" W" l
永安里 发表于 2009-9-13 10:15
7 Y- @1 I# E" p% U( V
你还准备生吗?有什么需要帮助可以找我,咱们可以AB一下,呵呵~~但是我没经验。。
同言同羽 置业良晨
哈哈,你可以收至少高于普通保姆50%的钱,用经验说话哦~~
$ S$ q$ ]4 Z0 _9 [sumash 发表于 2009-9-13 15:10
0 }' X- X6 k+ g9 _3 M& l0 y4 F
7 S# d9 O1 [! H% A  \/ u
抬举我,我现在工资是普通保姆的0%
抬举我,我现在工资是普通保姆的0%
2 l4 D8 L4 P) q3 U三思 发表于 2009-9-13 19:40

/ |4 j2 u+ p9 `4 l你LG挣的钱的一半就是你的工资啊,财产都是夫妻共同的啊。。。。。没有你,他怎么安心工作呢,对吧,呵呵~~