埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宝宝起湿疹,急求郁美净

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝最近湿疹很厉害,满脸的小红疙瘩,最近宝宝身上也开始长了,看着很心疼。听说用郁美净儿童霜效果很好,不知道哪里能买的到?
大型搬家
不赞成用.
# @9 G/ u5 R/ D$ ?$ K过段时间会好的.
根本没有用!我们家宝宝也是如此./ l4 w% C8 @9 R& Z
原因是,天气干燥,引起宝宝皮肤干燥,加上对各种香料过敏...小孩儿用手,胳膊摩擦...满脸都是稀烂.
' H% o& i: I/ Y6 K( S1 h/ S如何保持宝宝皮肤湿润?而且,不引起过敏?
2 v) {5 f' B( d6 U2 E0 ]儿科医生给开了多种药膏,根本不对路;
/ {4 a9 ?, u$ k8 O; G应该是用 纯cream,不含任何添加剂,商场可以买到,药店没有,是那种最便宜的cream,问那些有过小宝宝的都知道,刚开始,都不相信,后来发现真理就是这麽简单。
老杨团队 追求完美
同意楼上的观点,我用过郁美净,太香了,没有传说中那么神奇的作用。% _& A: }6 p/ Y# h* p
倒是我们的儿科医生推荐的vaseline管用,哪个药店都有。后来我们觉得有点太油了,其实是感觉太便宜了对不起孩子,才又去买了cetaphil moisturizing lotion一直用到现在。这个没有香味,不过敏,挺好用的。
& T# C6 q+ _$ o顺便说一句,如果楼主还想试一试郁美净,我有可以随便要,给我短消息把。
4 ]6 N* I; U2 A$ y7 y7 T% h6 Q& F5 I: v, w$ n2 W( G6 M
根本没有用!我们家宝宝也是如此.+ V5 M% [+ T4 [0 l) l
原因是,天气干燥,引起宝宝皮肤干燥,加上对各种香料过敏...小孩儿用手,胳膊摩擦...满脸都是稀烂.
0 v7 v, A0 L  e- t/ E如何保持宝宝皮肤湿润?而且,不引起过敏?/ C7 E8 g  A$ X# ~2 Q
儿科医生给开了多种药膏 ...' n8 F, g6 S/ E
自由的像风 发表于 2009-9-13 20:40
同意楼上的观点,我用过郁美净,太香了,没有传说中那么神奇的作用。
, J# ^4 ~+ ^' F倒是我们的儿科医生推荐的vaseline管用,哪个药店都有。后来我们觉得有点太油了,其实是感觉太便宜了对不起孩子,才又去买了cetaphil moisturiz ...) s5 y( I/ H3 e: C
咏墨 发表于 2009-9-13 21:57

, X/ o' p9 |7 e3 b, U5 J: ^* a9 R0 L/ @' m
谢谢楼上筒子们,说法这么多,真不知道该怎么办了。
6 B4 d1 I) \+ b: `8 @& C; c真的是因为干燥的原因吗?前两天去见医生,他说是太热的原因,什么药也没给推荐。2 x1 i/ T" `4 Q
如楼上所说,我买了Aveeno牌子的lotion,不知道有没有用?还有,家里有旁氏的保湿霜,不知行不行?我先用Aveeno的lotion试试看,如果不行的话再给你短信。:)
支持下楼主~~楼主辛苦了。2 q" }0 k0 n2 ^

: p# h* q4 P% x2 h. A8 u2 H  Z" M! C4 S. [7 s# }/ x/ ]! ?5 t
$ e, I0 T/ T, Y# I

& e& H( d+ [0 [8 `+ R0 i0 @) \& [& d! s

. A, d. E- d$ P+ D# O" f
* M' y3 @. q9 `" F: S0 B' PSignature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 l" F+ ~9 v6 a, v" eNothing is impossible for a willing heart.
  N' k9 N$ x' w; q6 A; z* |ugg Lo Pro Button
aveeno的基本没什么用, 还是用Cetaphil吧, 多少人的经验总结出来的都是这个管用!
同意楼上的观点,我用过郁美净,太香了,没有传说中那么神奇的作用。
3 m7 x' B& k, x7 c. b5 ?倒是我们的儿科医生推荐的vaseline管用,哪个药店都有。后来我们觉得有点太油了,其实是感觉太便宜了对不起孩子,才又去买了cetaphil moisturiz ...9 _& j- X* X( H0 A& G+ m: n
咏墨 发表于 2009-9-13 21:57

/ p, u5 f. Z  S( Z( ~4 x
8 M2 Y8 l' e2 P不知道楼主的cetaphil在哪里买的 我以前没找到
shoppers  superstore
我家可能还有,如果需要可以短信我联系方式
cetaphil walmart 有,你要去pharmacy的对面去找,不在化妆品那儿
大部分超市都有不过costco的最便宜,19.99/1L.
同言同羽 置业良晨
我家可能还有,如果需要可以短信我联系方式8 T# Q9 R- I  g, d6 V% o; s+ ~
天豕爱美丽 发表于 2009-9-15 14:03
4 k) H, Y, _' Q( C
谢谢MM,我在用aveeno的lotion,不过感觉宝宝脸上和身上有疹子的地方更红了,不知道是不是正常现象,还是和这两天天热有关?观察中。。。
不知道楼主的cetaphil在哪里买的 我以前没找到, W" p0 C* {7 s
yeatedmonton 发表于 2009-9-14 17:05

* W: s4 w7 p3 I( O+ C8 s7 P. F0 ^
% m- {0 H. v* w+ S; A: g; b! r我也不知道这个产品呢。
cetaphil walmart 确实能买到吗?我都是在网上定购的,如果真能买到就太好了!$ |: ^5 t2 J! d$ v$ B9 R1 w( N  A
另外我家宝宝用aveeno的lotion也是脸上和身上的疹子更厉害了,我是马上停用的,换了kIEHL'S NURTURING BABY CREAM. 感觉也不管用.所以准备换用cetaphil
我在shoppers 买的,跟成人化妆品摆在一起。也在其它超市看见过,很常见的产品。
同言同羽 置业良晨
LZ如果还需要郁美净,给我电话好了。上次妈妈过来带的,儿子没得过,所以不知道它对湿疹有没有效果。
我在 walmart看到 cetaphil ,15.99一瓶,是用来洗的那种。
. ]  D  q( y9 {% J你们说的是cetaphil是那种吗?
LZ如果还需要郁美净,给我电话好了。上次妈妈过来带的,儿子没得过,所以不知道它对湿疹有没有效果。
) A7 r, q& A& F5 S5 P8 Q! pmarkdean 发表于 2009-9-16 15:28
+ N4 t- t: l8 U; v. C2 [9 }+ O
. S& p2 Z) M0 H# x5 ]+ E4 d
谢谢哦!:)
谢谢楼上筒子们,说法这么多,真不知道该怎么办了。
3 C. [* e8 u6 m8 J真的是因为干燥的原因吗?前两天去见医生,他说是太热的原因,什么药也没给推荐。9 D: z- d$ [: r
如楼上所说,我买了Aveeno牌子的lotion,不知道有没有用?还有,家里有旁 ...; r# ?* B6 ~3 g  A8 M& N1 o2 P* s; B
梦舟 发表于 2009-9-13 22:45
3 x- U. Y$ g) G+ b
个人观点,Aveeno牌子的LOTION没啥用.但有段时期,闺女也起了湿疹,用网上的妈妈教的方法,我觉得非常有效,先用金银花煮水给宝宝洗,然后搽上Aveeno含有OATMEAL 的Cream,对闺女非常有效,几天就好了。或者你也可以试试,祝你孩子早些好。
个人观点,Aveeno牌子的LOTION没啥用.但有段时期,闺女也起了湿疹,用网上的妈妈教的方法,我觉得非常有效,先用金银花煮水给宝宝洗,然后搽上Aveeno含有OATMEAL 的Cream,对闺女非常有效,几天就好了。或者你也可以 ...! _% P; p9 C- x2 ?8 C
kapok 发表于 2009-9-21 14:34

5 {( P" U) B0 `2 X8 u% j" F加一句,金银花在唐人街中药店有买,几块钱一大包,每次抓一小撮放一小勺盐加小碗水煮开后可用,Aveeno含有OATMEAL 的Cream在Walmart有卖,印象中10元左右一支。
同言同羽 置业良晨
加一句,金银花在唐人街中药店有买,几块钱一大包,每次抓一小撮放一小勺盐加小碗水煮开后可用,Aveeno含有OATMEAL 的Cream在Walmart有卖,印象中10元左右一支。" \) ?  r9 u0 n4 K' q4 G
kapok 发表于 2009-9-21 14:42
6 u! Y8 J9 Z; |
2 B; m) h! n1 A7 f! E) z
谢谢!!:)
老柳教车