埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新生儿用几号纸尿裤

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在超市看到最小号的是一号,不知道是否合适新生儿? 指教。
1# wendywen
/ @! t& k- w( l: ^4 v' r4 t: k3 a超市有卖NEW BORN BABY用的纸尿裤, 袋子上有个"N".
1# wendywen
1 M, |1 D! h" N/ N7 e! Q超市有卖NEW BORN BABY用的纸尿裤, 袋子上有个"N".
8 k; z* s% N; c: j2 dpepsi 发表于 2009-9-13 22:09

8 w' d! K8 z% M; E7 @% N
6 I/ Q  |2 B+ H
7 \$ \: l  R9 d$ ?4 H/ Y3 ~ 算是明白了。
老杨团队 追求完美
newborn的买一包就行了,然后就可以换1-2号的了。
老柳教车
4# 困在爱城 1 E0 L! O! L& {7 v1 x, n1 ?9 F# O
  W, S; n& r3 R8 R! \
) j1 G. }. R: t7 m: x% b
你先买一包
% B& V8 j  h* z. E4 C等Baby出生後看看适不适用* E7 @$ M) D# c
因为有时候会过敏/ n8 r! O/ @* `- C) @
如果过敏就要换牌子$ H7 x& h, u) A1 x% b9 M
还有就是如果BB比较大很快就要换1号片4 z2 L, l* V1 K# R6 B& z7 c1 N  s
我女儿用了1包半NB 3 包1号现在用2号啦
你先买一包; F* T" v3 Q. W" \8 }
等Baby出生後看看适不适用' ]4 \' d$ C- \( X+ Y8 Q, z1 {3 c
因为有时候会过敏
+ }3 I4 e) A: u- d6 I3 \: E如果过敏就要换牌子0 f- i  ?0 O+ x/ L
还有就是如果BB比较大很快就要换1号片
- K+ i. D! i! w2 e1 r我女儿用了1包半NB 3 包1号现在用2号啦
% p% e; |8 g0 wGillian 发表于 2009-9-14 22:59
  E4 o- L  }( n. a8 m2 S: m
( e8 l, @2 D, ?+ ~  Q$ g
用的真少啊,我家宝宝用了5包NB的。
哈哈。。。 因为她比较大
$ g% p8 M. l5 u. c2 O' {, n! ^' M) W8 QNB用了一个礼拜就不合适啦要换大一点的
原来用不适合的尿裤还过敏啊?我原打算买一大箱1号尿裤呢,看来一次不能买多了。
6# Gillian
: ]# b# q" S' c
% f5 J/ s- m. C" k0 `; f) ~) U谢谢提醒。