埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 星光灿烂—<四海一家>晚会照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; a  [; Y! O- G+ ^2 }
4 Q+ q3 W& E  h7 S2 X8 V这次晚会的感觉是比2年前的更加好看!* O$ P$ @2 ?- Y9 |/ {8 G% x
本次镜头用了135和300MM。
谢谢分享!
这个野牛阿
老杨团队 追求完美
这次晚会的感觉是比2年前的更加好看!
  ^7 j4 M9 M! ~8 u* F: X, t8 F/ W本次镜头用了135和300MM。& ?: c2 W' O: Z& o9 k$ r
NTSC 发表于 2009-9-15 09:26

& O. T/ O; N) G  n0 w不错, 都快赶上TG拍的水平了 ~  
这个野牛阿
& X# I! h9 q- F. Y) R  L( p白水 发表于 2009-9-15 10:07

& h  J! g3 A6 G6 J* s4 H  V哪个是河马啊?  
理袁律师事务所
用脚架吗?  F2.8 的话..快门能到多少
理袁律师事务所
哪个是河马啊?   - ~+ P* w* [/ n; O$ {
酷暑严寒 发表于 2009-9-15 11:18
  |' a4 r; R8 M# X" c1 @& D
重量级人物,
, B$ p5 o+ Z+ U+ i$ K; W6 E0 b* C5 |- E0 G! h/ ]2 s$ [
近段时间只潜水不发片,可谓之河马
  w- `! V) O2 r1 x( b
2 x2 {# B0 a8 T* K6 v我看你和老杨都像
重量级人物,
  s$ g$ O: ~+ l# K9 w& p8 v& x/ N3 b5 N4 J
近段时间只潜水不发片,可谓之河马
2 H$ E: R7 h3 N
7 v$ i* U5 ?* H8 B, B' M; E我看你和老杨都像 ; ^" ]! M. z. k$ N- ?/ |3 l
白水 发表于 2009-9-15 12:30

$ J0 Y" j4 C$ f! r& {3 O8 ~: y# y0 V+ s* m# b0 K" z5 D
哈哈, 这个注释挺好的, 你还真是有才呢  ~   - V. r& B( \2 V( H1 n
( W% n" h: n1 r" k
兄弟最近忙的连拍片的时间都没有了, 哪里还有时间发片啊 ~
: f" B5 ^9 u# z$ K+ r皮球 发表于 2009-9-15 12:16

Q+ \9 M: x. C* m/ H7 {: t' s* J* e* h8 h, K
同问 ~0 G( h; E1 B5 O5 [9 S5 D( _+ D

) c( A8 s4 N+ S# }- y. y! W' B下次带上你的328去试试就知道了 ~
大型搬家
  好片!
  Q! C2 |7 G# \' b' ^8 v% J# Q1 U% f3 A) A8 @
学习了!
同言同羽 置业良晨
+ B/ O, [- {; U( Q; y; D
$ Z8 n3 h1 k* x9 n, J3 u8 q# J" Q皮球 发表于 2009-9-15 12:16 PM
# W# c& J5 [" H$ U3 D  y8 g
我的位置比TG77远,主拍全景和正面。300MM 最大只能是 F4 所以我用ISO 400 ,快门在60-200 左右。2。8当然会容易些。用了脚架的。 135MM 是手持,2台机+2镜头。PS 其实当天应该叫上你,是我的错。
好片,学习了。
超精彩,抓的好,没有比这组更专业的了。。。
我的位置比TG77远,主拍全景和正面。300MM 最大只能是 F4 所以我用ISO 400 ,快门在60-200 左右。2。8当然会容易些。用了脚架的。 135MM 是手持,2台机+2镜头。PS 其实当天应该叫上你,是我的错。7 z: w  z" t1 N1 |+ H6 }2 {
NTSC 发表于 2009-9-15 22:03

- t& P) o8 O7 U  j+ d这么复杂的光线..不容易.下次带上我..可以向你们学习!!谢谢
同言同羽 置业良晨
谢了。虽然没能看演出,从这里得到一些艺术享受。这次必春节的那个规格高多了。