埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我与我的眼睛立约

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.cclife.org/cclife.nsf ... 5cb7d9?OpenDocument8 F! O! }4 O! J0 I% i& I
/ G* s2 i% T9 H# A6 ^7 R, h4 b/ D
约伯说:“我与我的眼睛立约,怎能恋恋瞻望处女呢?”(约伯记31章1节)
3 Y( v) H, M1 l! D* y# ?1 W" n" o% M$ O) }
我读到约伯记31章的时候,对“与眼睛立约”这句话特别有感动。
/ H+ d% q+ ^' I8 [2 W6 t' k7 x  X4 J
. {6 F1 e4 W2 k8 ^* c7 s人活在肉体中,追求肉体的情欲,被死亡所俘获。从亚当到耶稣,除了以诺和以利亚这样个别的没有尝死味而见主的能有几个人?! u7 F, b3 ], H% f3 Q0 C' p# c+ u+ {
& I/ u! |8 F: a% g& {7 t
但从耶稣之后,神为我们开了一条路,可以成为一个有灵的活人在耶稣里活着。所追求的是属灵的事,是不朽的事,是关乎生命的事。6 t4 `% N3 u( B' ~# t3 n# `+ N
1 _5 `$ I+ R! ?( ?
我在教会内外,经常侃侃而谈。  M6 o! C& n0 L3 z# L- T& x
  t9 v- y9 |2 n+ O+ Y7 u& e2 B
其实心里惭愧、亏欠得很。
# S. u3 G9 d5 |4 o, I- `
5 A' d1 W- Z1 Y  n4 t3 V9 y6 Q我是个软弱的、吃奶的,不真认识耶稣的人。时常跌倒、困惑,沉醉在肉体的情欲上。
. K0 K& }! S9 U6 @- S
9 u" g/ V6 W& T! \; d我坐在办公室里,电脑前面。
) h- s1 e' _, S9 h2 {: r4 B. C9 U9 N
最大的诱惑就是在网络间消磨时间,虚度光阴。各样的新闻、图片、言论、情节扑面而来。; M- @2 S% V7 u9 ^' F
2 ?) [$ l0 v* ~
我的眼睛成了一个大垃圾桶。+ [3 B+ e8 d4 Y' i
# a5 q4 I3 A/ O' Z+ [4 o* [
我与神立约,作耶稣的门徒,8 |3 @0 s7 }4 {% K' }
) b8 V3 g  S# _' _: I
我也应该和我的眼睛立约,我的心立约,和凡在我里面的立约。" H# u3 i# w; q% _# ?6 \1 b" m9 M
5 d0 n. q7 f8 d5 f: o
凡在我里面的啊,你们都应当赞美主,仰望、等候祂的荣耀。- w& W; ~7 n7 y/ e( S
4 a9 o; `9 k0 W$ x+ j& M4 }' m# M; x9 Y
我应当重新坚固这约,让圣灵为我开出一条道路来,清洁我的眼睛、我的心灵。/ y- _1 G- _$ k$ _

: a+ J& F' J9 ?感谢主!从今以后不再网上流连美女图片了。
: M& _* {6 I6 ?; U3 w3 y& m
/ C8 k/ V- d/ A# P( s; }说实话,我太太比她们实在漂亮太多了。
8 u0 B& B& _2 v" w. q- R' s3 `, V' e  C
阿们!
# U! Y. v6 G7 y7 F$ x8 g% |, z1 V2 G  i/ V$ `& ]+ t: X3 _) g
0 U5 e, P# S# k0 ~( @3 `: {

7 b: u) }& F2 E; U刘保罗 中国大陆基督徒。
理袁律师事务所
阿们!
耶稣有没有情欲?
老杨团队 追求完美
3# 高潮
1 ~% R% X# H9 ?- {' Y
( Q; L: `7 o4 I$ k" |3 Y) Z% [+ C, I( Y
希伯来书 4:14  我们既然有一位已经升入高天尊荣的大祭司,就是神的儿子耶稣,便当持定所承认的道。15  因我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱。他也曾凡事受过试探,与我们一样,只是他没有犯罪。16  所以,我们只管坦然无惧的来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。
3# 高潮 ; y% H, u3 n6 t

7 A- c* q9 @4 B0 n  @! `' i; ]& Y0 O" P: k& h
希伯来书 4:14  我们既然有一位已经升入高天尊荣的大祭司,就是神的儿子耶稣,便当持定所承认的道。15  因我们的大祭司并非不能体恤我们的软弱。他也曾凡事受过试探,与我们一样,只是他没有犯罪。16 ...
& c* @# F' U- I' M* I9 d; t) B+ XOnesimus1970 发表于 2009-9-16 13:57
" `: f, W2 [6 o. s7 g" z. A
到底是有还是没有?
大型搬家
ding ~