二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

懂二手车买卖的朋友帮帮忙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 cynthia19870211 于 2009-9-17 20:57 编辑 4 Y2 ]- w1 y, v& \
" T2 [7 i8 W9 C% U( \3 B' g
我准备把我的车卖了,不知道在哪卖好?可不可以找dealer帮我卖?如果trade in 的话,会损失很多吗?
& p7 H) a3 I, I; I先谢谢了!
TRADE IN 的价格大概是你自己去卖的一半,是不是很多你自己判断.
/ z6 q5 g) `9 N% w4 T' M4 l: p& k/ P4 a* M: J8 R3 p$ r
可以把广告放到kijiji 或者这里.
TRADE IN 的价格大概是你自己去卖的一半,是不是很多你自己判断. ) k, {. P5 u$ M7 `* I
2 U6 _4 Q9 a9 O
可以把广告放到kijiji 或者这里.
7 D5 o# S! ?. W7 c4 }: l; }8 p" pscuba1995 发表于 2009-9-17 21:27

8 S( K* w6 E, K3 D4 s' a! w那有没有dealer带卖的说法呢?自己卖觉得挺麻烦的。多谢
老杨团队 追求完美
你可以给我打电话, 2408518