埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各位姐妹,请问购买机票找谁比较好,有介绍吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有急事需回国,之前找天欣买,有一次非常不愉快的经历,所以请问大家有其它好的介绍吗?
0 b, l. U) b  X: v且需要帮忙搞中国签证。
唐人街很多间旅行社都可以,泛美
有急事需回国,之前找天欣买,有一次非常不愉快的经历,所以请问大家有其它好的介绍吗?# @# Z0 j+ w$ P; y& ?- A4 x
且需要帮忙搞中国签证。# `  x: C* x6 D: Z! X
squarehelen 发表于 2009-9-23 09:24
1 V$ n& [) C+ x8 f
5 h6 b. A- J3 ]  N
我最想聼那些非常不愉快的經歷,讓心裏有打算。
老杨团队 追求完美
王惠那里订机票感觉态度不错,你可以问问是否代办中国签证。
我这次回国就是找王惠办的签证,服务太度不错,价位上没比较过,这点不太清楚
还是找王慧买吧。价格不会差很多的。再说,如果真多出去十块二十块的全当买了个舒心和安心。
! {+ V8 V2 z6 J( n- S& [
) Z/ L5 p" p2 W' _这是肺腑之言,因为有在别处买机票的特别不愉快的经历。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Try Clara from Mei Ya, tel 780 439 9966. She is pretty nice.