二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在加拿大适合开什么车??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不是太懂车 所以想要请教一下 在这边开那样的车比较好2 ?5 W/ [1 f. V+ S# Q
我爸说这里日本车可能比较贵 其实我自己都不知道..
. h, j- `2 c/ O$ n8 u* p然后欧洲车 我自己就觉得他们电子的东西不够好 [在国内就是那样]
) _+ ?& x+ ^/ z6 u本地车头没听说过 所以在这边问一下 =]] 买车时候方便一点% K# I& A! P3 w3 H( v+ R
如果有什么好建议 不妨把牌子型号都说一下 谢了 ^^
请阅读置顶贴,里面有连接, 你提的问题都说过.
欧洲车比日本车贵吧!
老杨团队 追求完美
加拿大这么多人,每个人都会选择适合自己的车,要不然满大街都是一样的了。虽然不懂车,但也知道自己为什么需要一辆车,买了车后希望车子或者跑得快,或者省油,或者有好的re-sale value。 合适不合适主要还是看你自己啊!
理袁律师事务所
请阅读置顶贴,里面有连接, 你提的问题都说过.7 V5 F5 g/ a& G7 O$ h# ~/ V8 P
scuba1995 发表于 2009-9-24 17:42

3 u  Y( A! I) _1 ~+ D
) Z5 H% D- n3 e$ r# _好的 我去看看
3# gstudy ) r* {) `% z! A3 ~$ B

- [3 u6 b8 j7 O# ^: p不知道 我都没去看过
4# monicapharm # J( K1 i2 \0 i, ?3 B$ C) @
& W8 g8 A$ K; T3 h+ v. z
可能我讲的不清楚吧 最主要是要那个车能适应这里的天气% ?! u- Z9 @0 m& M  W0 h: W6 a0 [
就算那辆车性能多好 多省油 这里天气那么冷不是什么车都受得了+ Z7 f/ z, P  |! ^9 x! D% _6 S
不要说冷了 想在国内 天气热的时候 某些欧洲车就收不了了; q4 ~* v- r; N5 A
而且欧洲车空调都不够日本车的来得快 可能到了才觉得一点凉快
. X% ~+ T. k% @" i" K4 w  j" d所以啊 有时候也不是只看适不适合自己 当地天气还是很重要的
相比较暖和的地方,这里汽车不同的是:要有block heater,冬天建议用雪胎。除此之外,车子都应该一样吧。
8# 特北京 4 J, U& l  m7 |& w
" J) A$ @) h& w' Z
UMM 今天也跟同学讲了一下 网上也看了一下2 U/ [1 F5 O+ G- y0 w
日本车和其他车比起来好像是最经济 然后性能还算不错的
8 ?  [. ~( e+ }# K我想只要保养好一点 不要太乱来的话 什么车都还好吧9 }5 F3 ]) R, v. _
[这个是在这里的说法 在国内 车子怕热就没法了]
放心吧,这里的天气,只要是用gas的车,装上Block heater,冬天都没有问题,你要是有车库就更好了。日本车,honda/Toyata,都有不错的re-sale value。 德国车是一种体验和自己的喜好,除了维修贵一些,整体都不错。这里的德国车实在比国产的好太多了。美国车,Ford还是可以考虑的。) }( S* U. K6 h2 C- J
估计你是女生,如果就是一个人,买一个beetle不错,或者Mini,外形比较cute. 我第一辆车就是beetle,开着还行,就是地盘底,冬天容易陷在雪里,不过车不重,几个人都可以推出来了。
! ~0 |& g/ h$ h( E' E. _) D还有就是看你买新车还是二手。二手车维修上都要花钱,新车就是有头几年的保证。如果是老司机,买个新的省心,新手的话还是买个二手的。
日本车
想保值还是要买DFBB。
同言同羽 置业良晨
at least domestic intermideate size
10# monicapharm % v+ B/ s( y6 `' k& u4 n
( ?  |: M/ i' y: L: m
明白明白!! 很多人也那样说 新手要开二手车 可是有时候维修加起来的钱
" ?/ Y: z9 \; s/ j/ R; v可能比买新车还贵 而且我想我应该不会那么容易撞车吧
11# ivanwu1215 " u6 T. K  O9 {2 X2 |
( e9 g9 M1 @2 l: ~2 M1 \5 W
我也开始想着要日本车..
12# 特北京
4 l( K+ X; J5 V* k2 J( ?
8 [" M7 X6 C8 u" y# |, F! pDFBB?? 我想应该是保值吧.. 保值就买日本车????
同言同羽 置业良晨
13# shark27 - F% E# N2 d: X3 j" s0 R" x% g6 f& p
9 ]* @4 E3 a" N8 U; m7 M1 ?
=0= DOMESTIC的 不知道质量如何
17# adhere & G0 ~5 C( u0 f- Q$ D7 u3 ?2 E! C5 j  y
5 J8 m' L" N1 @+ |3 k% J
  }* R" c$ j" v7 H
性价比更高,装备更好,也更安全
18# shark27 + I1 g+ |2 d& h' J  g

" T9 e& N2 x( c/ g; W( N我在考虑看看 哈哈哈
给我的话 我就买辆Mazda6咯 加个尾翼上去,,酷毙了
放心吧,这里的天气,只要是用gas的车,装上Block heater,冬天都没有问题,你要是有车库就更好了。日本车,honda/Toyata,都有不错的re-sale value。 德国车是一种体验和自己的喜好,除了维修贵一些,整体都不错。这 ...8 x2 m2 Q' ^$ }1 N7 t1 u
monicapharm 发表于 2009-9-25 16:27

" M5 s" w- c: Y; B! ~  [# pgood point
同言同羽 置业良晨
20# zhengshaolang 4 t; B6 K6 @! z( Y) s
% t% {1 S/ v$ o& ^8 ^2 n- H
确实 我也是挺注重外表的人 XDDD
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
"beetle,开着还行,就是地盘底,冬天容易陷在雪里,不过车不重,几个人都可以推出来了。"
/ t- K9 p; L4 l! x, }强.. 哈哈
20# zhengshaolang ' y* H- {( b/ q. b1 |, c* g5 }
& j) ]4 Y' G& h' z, V9 r

# q, E5 o- z. n' rricer
23# zt8633696
  s! Q8 z3 h7 Y9 Q! e3 D: Y7 c/ V- N& K  v$ s3 m, y' Z
=口=这句我好像在哪里看过""
德国车~~
, L, y; @0 R3 f个人喜欢audi~
, |4 @2 g" `/ T- {
. S) b+ x: D0 a% f, z还是根据自己的喜好来选吧,不懂车的话就多上网多查资料,慢慢积累起来就好了。有一个不变的真理就是一分钱一分货,不是说车外观差不多大小差不多就具有可比性的,性价比的另外一种解释就是相同的价钱买得是什么东西。  J$ G0 A( P; ~. X+ B; l4 v

' q( N/ k& P# H7 a! s7 @我个人的观点是真皮座椅,音响还有空调都是无关紧要的东西,自己加装也没几个钱,关键是装在什么车上,如果是个不怎么样的车,这些附加的东西再好也是尿盆子镶金边。0 u0 Y1 F7 u+ X; ^8 Q2 W
+ X, V; h& N6 b' w
第一辆车无所谓,自己买了房后再考虑买好一点的车。本地人家里一般不止一辆车,根据不同的用途和季节开不同的车。一般有一辆SUV或Van,一辆夏天开的小车等等。不同的家庭根据需求不同也不一样,每个家庭的需求也在变化。这都不一定。
新手买二手车,磕磕碰碰在所难免。要买时多在这里问问,在让白马帮你看看车,好点牌子的车都是很耐用的东西,没那么容易坏的。

! V, Y1 q5 V3 A& C. N& Q/ cSUV 吧,好点。
24# shark27 + d$ }8 J2 a: s& B7 D. |2 D

( i; I7 K/ M0 x8 h1 C# Q6 X: A4 B3 t
= =够credit可以做3年免息financing 不好么??