埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人知道怎么黑XP管理员密码么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我把我的密码忘了。。现在只能有一个有限账户。。不知道有没有人会有有限账户黑ADMINISTRAOR1 P: U" f' f  l9 m% Q. _: {% m2 {% ?
要是有的话,请指点指点。。万分感谢
我知道。。。用cmd打net user administrator....不好使。。。
看来只能重装系统了
老杨团队 追求完美
......
也许根本没有密码,试试
ADMIN 有密码。。。不知道怎么开不带密码的ADMIN
没办法了。。。
就你爸给你上密码了吧,想解掉

; v- u0 k, a- ~, |1 W, qX我就知道是你。。。。嗯。。。8 W0 e& w% H1 V8 T
" W, y7 n" i8 E

2 o- F7 O3 N6 M5 \) G; j$ u0 H0 N3 Z, z! u+ {
【本帖由叶雪编辑:请使用文明用语,谢谢。】
9# wuwu@1 1 ?5 k3 t- p9 f& `8 a
你在说什么啊
弄个工具盘,什么密码都能重设。。。深山红叶什么的
我把我的密码忘了。。现在只能有一个有限账户。。不知道有没有人会有有限账户黑ADMINISTRAOR; ^; i7 O, }! [+ V4 e+ U
要是有的话,请指点指点。。万分感谢5 d# W& _/ h( R1 @9 o4 S
wuwu@1 发表于 2009-9-30 23:33

. s8 c' p. W; L/ s  m8 T  J9 Y
不需重装。
7 p* a( s/ n* N- \4 _5 C; {可用工具盘,本公司有修改密码业务。
同言同羽 置业良晨
不需重装。: y+ g/ ~5 V+ @% q  @
可用工具盘,本公司有修改密码业务。
/ S# N1 X( a. C* q7 F% C$ xvanke 发表于 2009-10-3 21:42
, r7 n4 j0 d+ ]# c) T; ^9 ?. M0 _3 W' b

& j5 h: c" ~) `. M我干这个最在行了,楼上的招人吗?
弄个工具盘,什么密码都能重设。。。深山红叶什么的: Z' R3 {! j; H1 Q
三多 发表于 2009-10-3 19:35

7 @: f5 i) n1 I  q
$ b9 _$ M; |+ ~% z1 N
4 a! J# y" O, {8 u$ i" j4 w+ m  {说不定是爸爸妈妈改的密码呢!不要把小孩子教坏了
我也想知道啊
,llooll
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我也想知道啊2 Z. s: A0 ]5 S# ]9 I* I) o
liwoon 发表于 2009-10-5 06:31

0 a' C( T( c5 X( N4 l5 ]$ b安全模式改密码
用安全模式进 开机黑屏时按F8进入安全模式,或者是如果是台式机的话 把主机上的电子拿下来一会 再重新装上就OK了
安全模式改密码, b) h1 V0 g9 t0 t: e. |( f& N, H
vanke 发表于 2009-10-10 13:39
# s( K' ^* {' v( j  a: Z6 z, Z

4 b, F4 ~; W  @不知道administrator的密码,如何进安全模式啊?
3 z' i# c. _" U) z. F知道了administrator的密码,正常登录也可以改啊?
用ERD Commander 2003或者深山红叶PE工具盘之类的工具软件就可以修改了
3 H7 @0 x$ a" y- X& v2 L0 i不会的话可以加我QQ 123917123
同言同羽 置业良晨
.xp的电脑不是很好改密码的吗?
同言同羽 置业良晨
啊哈哈哈,完全看不懂。。
谢谢大家,不过我已经把管理员的密码黑了好几次了。。
haha...刚才忘了我在我爸的用户上
我以前看我朋友在没有密码的情况下 进了他女朋友的电脑,那叫一个帅字啊