埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

缝纫机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
搬了新家,有好多好多好多的窗户,又不喜欢这的店卖的窗帘,国内订做得还得等上一段时间,所以想自已先改制窗帘,有那位姐妹有缝纫机借用一两天,就一两天,或是租用也行,先谢了!!!!现在我们家窗正裸着呢。。。。。。。。。。。。。。。。。急啊我!!!!!!!!!
nobody answer me
帮你顶
2 F# T; I# {1 W' J8 K: h! M9 x我有小的缝纫机
: B6 ?! F+ ~9 _' |19块特价买的
. U9 |; a8 b- }& G" T9 y但是能不能自己都不知道
! v) k/ |! B5 {" G( I/ N" Q/ w, @不懂那线怎么绕的,没弄成功过# @9 A( c3 G" w% R" u6 B; u1 l9 V
我也是窗帘买了块布挂着呢, x# K' Q7 M) x6 ^% T! w
打算下星期找更好的缝纫机再弄好来: M  h% R, ^3 N7 n: Z
你要是需要6 E8 \+ j% p1 L( p: q* f
给我信息吧
0 w# k8 z6 U: }) R! w: E或者着急的话,把布折叠先挂起来9 K; A/ L' ?8 r& M- E0 f8 t+ J
再牛一些就烫好,然后收工缝纫5 f, \$ D; {# E/ c( k5 z% E
哈哈
老杨团队 追求完美
家里以前有个手掌那么大小的缝纫机,估计窗帘不能用,明天找出来发个照片上来看看能不能用,要是能用的话就借给你先用着。还有一个方法,就是去这边的裁缝店弄下,应该不会太贵,我上次买的裤子长了拿去改了下,还不到10刀,可以先去问问价格的。
呃,我没有缝纫机,所以帮不上忙
9 r  C5 [) g8 @' q: I但是想请教LZ,在哪买的布啊?
IKEA,  Fabricland (Londonderry Mall & Southside 太子軒隔壁) 有布~~~
wo you ge xinxi fa ge ni
TRY EMAIL:DOGDOGFLY@YAHOO.COM
. C% x5 L1 M  a7 }! H  DRENT MACHINE
thanks             ssoooooooooooooooooooooooooooo much !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9# sorry12022000 ( `; t; t4 |0 M. z) m5 l9 d$ j3 D, X
忙完窗帘没?我有缝纫机。要用就过来用吧。你好像有我的电话吧
老柳教车
如果LZ自己的裁剪手艺不错的话,不如去walmart买一台缝纫机,做完了窗帘还可以做坐垫、沙发套、枕套、床罩。。。。。有的是用武之地呢,就算是给自己的hobby做投资了; |8 J1 X9 J. p8 }$ h# o
可惜我离你太远,不然你可以先用我的。
楼上两位都住哪里呢,我也是刚买了窗帘需要自制一下,能借用缝纫机吗?谢谢了。
同言同羽 置业良晨
楼上两位都住哪里呢,我也是刚买了窗帘需要自制一下,能借用缝纫机吗?谢谢了。" R" a: G( r+ o2 {# `; N
毒药泡泡 发表于 2009-10-10 17:21
% D6 P# w$ r/ X% e! A6 X2 @
偶在Calgary。
soooooooooooooo far ,thanks sooooooooooooo much , now i am looking for the bu first ........................