埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

孕婦適合的冬天鞋/靴子?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
預產期明年一月﹐冬天將到﹐我怕到下雪的日子﹐肚子會太大﹐行動不方便。  
- q+ |2 \' Y1 P5 P: V4 C0 d1 r# R0 M, K: L% N' O/ b
有什麼好的鞋子/靴子適合冬天穿嗎? ( N7 p; Q/ \; [7 @
4 Y8 R9 X! v. R! I: N1 u$ t
thx
我是今年3月生的孩子, 大着肚子过了整个冬天. 去年冬天买了一双靴子, 平底, 鞋底的纹路又宽又深, 平时踩雪一点也不滑. 下雨后结冰的那些天, 鞋上套了个橡胶套, 脚底带钉子, 踩冰一点也不滑.
UGG,  带毛羊皮的平底靴子, 暖和舒服
老杨团队 追求完美
UGG,  带毛羊皮的平底靴子, 暖和舒服
9 f. H2 s( M" B2 ?, ?2 cneworld 发表于 2009-10-4 17:22
" D$ p% M: q2 i' _* @
不知道UGG防滑吗?
不知道UGG防滑吗?6 _' u" z- ?: M- s* I5 Y3 {
z1k8m 发表于 2009-10-4 19:02
) K5 O6 A& r3 k* Y; Q

& q, R/ d6 V+ _6 b: N! ~, M很防滑,很饱暖,很适合这里
我今天硬是买了双鞋
' H7 e% A3 T1 F4 V5 `0 C# ~我预产是12月中旬5 q, X# ~; O6 [: h( L
脚开始大了1 P% N4 X- i7 C$ M
什么鞋都不合适,出门还发了轮脾气
& f) L9 s" w$ K( a' _实在受不了了去买了双鞋
对了,鞋子记得要买大两个码的# ^+ N; a% ], X2 x
我原先穿5码,今天买了双7码' a, I) F$ c" ~  V& |
鞋子长,但是宽度合适,到了生的那个月脚要更肿呢0 r$ M8 }! b4 y& c6 U% U/ x1 @
我是在西mall买的类似UGG的鞋子
% m1 j. V% y1 h% JUGG我差点没一哭二闹三上吊的,长草了很久的鞋子
: w) E4 j( o: f& L6 `6 T270大洋呀,可是要是买了7码生完了再穿就大了3 t9 D" a; s8 K, s
所以今天凑活买了双90元的
! W- y, W, G6 F# j* N3 N2 i$ T+ [建议别买太贵的,生完就穿不上拉
有防滑防水的
& M# r' T4 y' l# U120  130左右
5 T* }, Y* @! P' g% X' ~样子不好看
& I+ p6 K* I& e7 D但是功能强. b0 e3 F; o& D; ~( l$ E/ h
不过我没打算在户外走
0 F3 ?( D  W- [& `所以没买功能强的- j! P2 ]9 E( u7 u& @$ `
暖和就够,进商场散步去
大型搬家
UGG
我想说UGG并不太防滑. H6 u+ W7 U, b
还是看NORTHFACE这些户外专用的好些
我去年整个冬天穿的普通款的UGG,不怎么防滑,但是太舒服了。我觉得小心点走路就可以了,孕妇本来就得小心。. l6 S6 c3 f: ]' _4 Y
costco有很类似UGG的鞋,皮子稍硬一些,不过价钱非常好。
6# 幸福象花儿一样 5 @& \" E; \0 `# w$ N
0 t' O8 d. P, H! j% f) x5 o: l
晚上睡觉用枕头把双脚垫高试试看?如果是水肿,多吃冬瓜汤,毛瓜汤,吃得一定要淡,少放盐,看看效果如何。& [. u+ \$ k0 ^- l/ }% H
另,我也觉得买户外hiking用的鞋更防滑,如果不是踩在冰面上,基本上不用很小心都没事。
同言同羽 置业良晨
ugg真的不防滑,不知道说防滑的mm们是怎么觉得的。要想防滑,还得买专门做户外的牌子吧我觉得。另外ugg买的时候要买小半号到一号,不能买大。
大型搬家
UGG... ﹐哈哈總是覺得那是妹妹們穿的名牌﹐買不起。* y% G0 f3 l# T, T
錢還是要留著買尿布比較划算~~~
: d+ O: g9 ?1 m) a/ H6 D6 i我在英國一年四季見有妹妹穿著到處走。7 |( `4 }2 Z3 L' d5 x$ Y$ q3 p. r
非常不合用- 好看而已。- P6 k, H& A4 X5 y* n0 p

2 |2 P, R6 T/ M" s& I+ a! h: ]我是要適用的。 上班﹑下班﹑shopping﹐都得走幾步路。( E. H& v# V. f2 e0 Q/ T
回到辦公室可以換呀。
9 q* c9 A5 j3 y' r
% E* E4 E7 k! B) e, ~昨天在 Sears 見過 Sears 自己品牌的厚底鞋子﹐可能會考慮。
& x+ u% K2 X" K
) \8 y* |/ `& Z! v" Z我已經 24週了﹐還未覺得腫﹐所以不知道該買什麼 size
13# victor511
& R: k  \: @  ?  _" r; U
0 y% z' E+ f; E& K. a
. p! g: [" O( T+ _$ o% X1 w, }對... 就是
我觉得UGG到冬天很适用啊,一穿上就不想脱下来呢,到了OFFICE都不想换下来。。。。
" v' b+ K4 e# U; Q5 g3 ]( {9 i3 m- o) n! ~$ f6 b8 b
可能每个人的感觉都不一样吧,还是适合自己的最重要。