埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

downtown附近有比较好点的幼儿园和小学吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我目前住在西南区,觉得做很多事都很不方便。现准备在downtown买房,以便将来读书什么的。
2 z( n( @; Z) ~/ _% |3 `1 z! U不知道downtown周围有没有什么好的幼儿园和小学?谢谢
你是方便你自己读书还是方便孩子读书啊?
& u' d; u! V+ M我个人认为,孩子的学校更重要~~再说,环境也很重要啊,天天出门就看见脏兮兮的人,孩子怎么能在这种环境下长大呀
假如有好一点的幼儿园给孩子的话,我还是先选择downtown,过两三年再换房
老杨团队 追求完美
恩,楼主的娃肯定还小,所以想在市中心住几年,我想等孩子大点了,自己的学业也完成了,再搬家了。这样也挺好的。
我们就是06年刚登陆那会在downtown北面一点买的,上学上班都很方便很舒服,到那里那都是四通八达,没有大家想得那样。。。。9 Z. J6 n4 O5 C; V( H0 x. Z
好的daycare也不少的,如我儿子呆过的duckinn 和 sismen,都是那种通过了特殊认证的幼儿园。小学吗,有维多利亚小学很不错,而且离北面知名的双语学校比南面那是近的多。。。。
$ U3 M& Y* J9 z* k不过中国人大多还就是喜欢赶风在南面买房。。。。。
downtown好的daycare很多。Macewan demonstration Daycare, YMCA Daycare, Canada Place 里的也很好。虽然都要排队。但一般不像说的那么久。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是呀,麦克问DAYCARE CENTER挺好的,不过太贵了,今年刚改的价格,一周五个全天,是九百四五十吧。YMCA好像在DOWNTOWN没DAYCARE服务,OLIVER SQUARE有幼儿园,估计价格不会那么贵。