埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 找7-10 岁一起学中国舞的女孩,西南区

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夠7-8人郑曉梅的中国舞班就会在西南开班啦,大家就不用跑市中心了。2 Y$ @1 @& `1 \1 t( \- @+ y% d6 W
请短信或跟贴连絡!
要是四岁能一起学,我们家有两。就是想知道上课时间
本帖最后由 ayakao 于 2009-10-10 18:32 编辑 2 e: E- _' j7 V: p! O) R$ h

: `$ K5 M4 l! ~' X7 E* B 2# juanhhj 我们想周六PM3:30 或4:00PM,4岁的郑老师正
# {7 o. W6 p9 u7 |/ u在考滤开小班。
老杨团队 追求完美
7-10岁女孩学中国舞已报名名单,请大家确认
  \& N, q: F) A* `
. o7 @9 U+ |1 I2 O% y
. B9 {  t* f2 v$ G2 @8 _ayakao  
( Z! ?1 V: Z$ S4 d5 x玻璃心" A2 v6 }$ O5 V$ {9 a, f1 Q
老 汉
1 B0 C, w2 u. W2 s% Y9 H4 @heidi+ ]) W9 B( V" g
飘雪
3 ^' U# S7 D8 j  [# Azbyf
+ @! `' k, P+ {' A  ^2 L+ _; psolina
三岁的收不收,如果开小班我给我闺女也报个名,三岁,学不学会没关系,关建是她喜欢,能参与就行.
Hello ayakao,( b$ L) D8 C$ h: L+ g9 Z
( D+ E: O9 [$ ~9 D! ?( r
请问有电话联系吗?我住在中部,想联系这个跳舞的班.我女儿7岁,想报名,不知道上课的时间,是在周末吗?
7 k3 A9 ?: J& e/ K
0 o! e3 E( e3 U  u: e$ S我的电话是780-695-0646,请联系!如果不方便,可以给我您的电话,我和您联系!非常感谢!6 U) F) R9 [' g

5 ~' s, S" N1 G' N% ]Dec 27
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6# wumazi . c+ w5 C  J& J2 b; L2 }* t
请找郑老师谈吧(7806954684),我想找的大班她没开成,只开了小班。
Hello ayakao,
; M' k( l1 @9 t! Q+ _: ?" |$ M& h2 \2 O0 C, P! b$ u8 m3 @3 b# e7 ^

( l, p* z) M4 G( i" x% @谢谢你告诉我郑老师的电话,我已和她联系.你说你想报大班,& c0 G4 W0 P* W( s2 y4 F! \
现在可能有了吧,我女儿7岁,她说有4,5岁到8,9岁的都有.
  N* Z# s0 N3 q你的孩子多大呢?也许我们有机会在舞蹈班上见面.再次谢谢你!
大型搬家
8# wumazi 1 \6 }* y. Y8 J; Q8 C
谢谢,大班应该只在北面有。