二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助,REMOTE STARTER 不灵了,去哪修啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
STARTER先是换了电池,好了两天,又不大灵了,这大冬天的,不想跑出去热车,可去哪修比较好呢。不想去DEALER 那,一是远,二是,买车一年多了,WARRANTY 也过了。8 w7 m; X9 K2 f+ _3 \
哪位好心人知道,请费时间指点一下,如何是好。谢谢。
很难,修需要知道电路内部知识.
* O! g- A0 K. J2 P1 H! V一般都是芯片坏了,无法修.
WARRANTY一般是3年吧?
老杨团队 追求完美
我是去Ziebart装的,在65AVE,Calgary Trail上有一家。
第一:详细阅读使用手册( S% ~1 M+ A7 k
第二:certified radio
找TIM吧,他修REMOVESTART是一绝
很难,修需要知道电路内部知识.
: ^: n# w( _. B6 n* ^一般都是芯片坏了,无法修.
1 Y* p2 t+ [" q) b7 i6 K# Isuvescape 发表于 2009-10-8 23:01
2 [# J& {- G  `( u9 C3 E
拆开看了看,不懂啊。
WARRANTY一般是3年吧?
9 B/ j+ Y4 u8 J) I4 p% i; b' Yjsun 发表于 2009-10-10 18:00

# o$ r: m6 p6 T一年吧,我要在确认一下。
5# shark27
- V# z0 f) K, [7 J( e" |
6 {1 E. N. j# N8 M1 R哦,谢谢。
4# 翠花 2 \* T# k0 y5 m! x% f
; {8 x0 T5 b& L/ [
) Y& j4 s# R8 b/ z8 ~5 v
谢谢。
找TIM吧,他修REMOVESTART是一绝# Y# C+ ?) Y' ]3 e) X
figo 发表于 2009-10-15 19:50

: ^; O4 T! O' q7 O2 ~劳驾给个电话,谢谢。
4# 翠花 / W" ~, P6 q* z' Q0 A- L

. i: `9 R0 P4 _( d/ v: q
1 i; U/ q/ A5 t) {谢谢。